• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Impossibile leggere dal disco

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721

    Impossibile leggere dal disco

    In un floppy tengo un file molto importante e quando cerco di copiarlo su PC mi da questo messaggio di errore: Impossibile leggere dal disco.
    Il file è perso o si può ancora recuperare?
    _

  2. #2
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    Località
    Krynn
    Messaggi
    1.228

    Re: Impossibile leggere dal disco

    Inviato da Metal2001
    In un floppy tengo un file molto importante e quando cerco di copiarlo su PC mi da questo messaggio di errore: Impossibile leggere dal disco.
    Il file è perso o si può ancora recuperare?
    prova da un amico magari e il tuo lettore

  3. #3
    Son of Ivan Drago L'avatar di Sir Avalon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Teramo-Bologna
    Messaggi
    5.014
    FOrse dico una niubbata,ma i floppy non li uso ormai da anni e anni.
    Comunque sempre se non erro i floppy in genere hanno un blocchetto di lato che assicura la protezione.In questo modo non è possibile aggiungere o eliminare files dal floppy.Magari prova ad abbassare quel blocchetto,e forse funziona..

  4. #4
    lucarpg
    Ospite
    Inviato da Sir Avalon
    FOrse dico una niubbata,ma i floppy non li uso ormai da anni e anni.
    Comunque sempre se non erro i floppy in genere hanno un blocchetto di lato che assicura la protezione.In questo modo non è possibile aggiungere o eliminare files dal floppy.Magari prova ad abbassare quel blocchetto,e forse funziona..
    esatto, se lo guardi frontalmente il blocchetto di sinistra dovrebbe essere abbassato, quindi il buco dovrebbe essere chiuso, mentre quello di destra è aperto di suo

  5. #5
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    Località
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    Inviato da lucarpg
    esatto, se lo guardi frontalmente il blocchetto di sinistra dovrebbe essere abbassato, quindi il buco dovrebbe essere chiuso, mentre quello di destra è aperto di suo
    si ma se è bloccato nn ci puoi scrivere ma copiare si

  6. #6
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    Inviato da Sir Avalon
    FOrse dico una niubbata,ma i floppy non li uso ormai da anni e anni.
    Comunque sempre se non erro i floppy in genere hanno un blocchetto di lato che assicura la protezione.In questo modo non è possibile aggiungere o eliminare files dal floppy.Magari prova ad abbassare quel blocchetto,e forse funziona..
    Appunto hai detto una niubbata
    La protezione è solo per la scrittura mentre lui non riesce a leggere dal FD!
    Ci sono dei programmi per recuperare i dati da unità varie... ma la maggior parte sono a pagamento...
    prova questo che è freeware (l'ho provato su HD non so se funziona pure sui FD |) credo di si ma sai com'è! )
    http://www.pcinspector.de/file_recovery/UK/welcome.htm

  7. #7
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    Inviato da lucarpg
    esatto, se lo guardi frontalmente il blocchetto di sinistra dovrebbe essere abbassato, quindi il buco dovrebbe essere chiuso, mentre quello di destra è aperto di suo
    L'altro buco serve ad indicare la capacità del FD
    se c'è il FD è da 1,44MB altrimenti è da 720KB

  8. #8
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011
    Potrei dire una vaccata anch' io ma magari è sufficiente fare uno scan disk...?

  9. #9
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    Località
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    Inviato da Logan86
    Potrei dire una vaccata anch' io ma magari è sufficiente fare uno scan disk...?
    Beh.. può provarci ma se il FD dà errore lo darà anche con lo scandisk...(
    Ultima modifica di TheBeast1981; 17-10-2003 alle 00:17:17

  10. #10
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011
    Inviato da TheBeast1981
    Beh.. può provarci ma se il FD dà errore lo darà anche con lo scandisk...(

    Io credo di non averlo mai fatto ma...
    Tasto destro proprietà-->strumenti-->scan disk

  11. #11
    Fai uno scand disk, è successo anche a me proprio due giorni fa con dei conti importanti, fai scand disk e vedrai che te lo pare,

    ma se posso darti un consiglio quando hai file importanti fanne almeno due o tre copie e non tutte su floppy,

    che purtroppo con il caldo/freddo, il tempo e non so quanti altri mille fattori si rovinano sempre!!

    ciauuu
    Mejo n'anno de galera che laziale pe na sera!


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •