• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: Connessione, ottimizzarla !?!

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di eVolved pOrcO
    Registrato il
    05-03
    Località
    Trento
    Messaggi
    2.003

    Connessione, ottimizzarla !?!

    Raga....
    Non sono coperto da adsl e vado avanti col mio 56kekka.
    Mi piace navigare e giocare in rete (Cs )
    Ho +- 25 diversi provider, ma ogni volta che mi connetto non supero i 28.8k o i 32.2k. Perchè ?
    Come navigazione, è lento, ma dignitoso, quando gioco (senza aspettarmi chissà cosa) laggo da paura..
    Cioè mi domando, è normale che in un game 5v5 non riesco a partire che il mio ping sale a 2000 con conseguente errore di rete ?
    Volevo sapere che problema ho...
    Ho windows xp aggiornato con service pack 1, modem 56k motorola surf e una connessione normale (virgilio,jumpy,f3 ngi, tiscali)
    Per ovviare al problema ho smanettato tra i servizi di rete, ma credo d'aver fatto ancora casini..

    Nei dl faccio schifo... delle volte 1 kb, delle volte 3, delle volte 2 e basta....

    Qualcuno mi sa aiutare? Ovviamente non pretendo chissacosa con un 56k ma so con certezza che potrei giocare + che dignitosamente (tempo fa giocavo benissimo, senza problemi, poi boh...)

    Thx to all

    Olaz Todos

  2. #2
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    Località
    Krynn
    Messaggi
    1.228

    Re: Connessione, ottimizzarla !?!

    Inviato da eVolved pOrcO
    Raga....
    Non sono coperto da adsl e vado avanti col mio 56kekka.
    Mi piace navigare e giocare in rete (Cs )
    Ho +- 25 diversi provider, ma ogni volta che mi connetto non supero i 28.8k o i 32.2k. Perchè ?
    Come navigazione, è lento, ma dignitoso, quando gioco (senza aspettarmi chissà cosa) laggo da paura..
    Cioè mi domando, è normale che in un game 5v5 non riesco a partire che il mio ping sale a 2000 con conseguente errore di rete ?
    Volevo sapere che problema ho...
    Ho windows xp aggiornato con service pack 1, modem 56k motorola surf e una connessione normale (virgilio,jumpy,f3 ngi, tiscali)
    Per ovviare al problema ho smanettato tra i servizi di rete, ma credo d'aver fatto ancora casini..

    Nei dl faccio schifo... delle volte 1 kb, delle volte 3, delle volte 2 e basta....

    Qualcuno mi sa aiutare? Ovviamente non pretendo chissacosa con un 56k ma so con certezza che potrei giocare + che dignitosamente (tempo fa giocavo benissimo, senza problemi, poi boh...)

    Thx to all

    Olaz Todos
    anchio sono 56kakka
    e secondo me dipende molto primo da quanta gente c'è in giro tipo io di notte arrivo anke a 40k ed a HL ci gioco bene se ci sono -di 20giocatori
    secondo nn puoi pretendere di giocare tipo a UT2003 anche 1vs1
    e in down parto da 5/6 all'inizio poi cala sempre di più fino a due 2
    alcune volte succede che va su fino a 30/40k poi cala quasi subito.

    una domanda: quando provi a connetterti e nn si connette si paga lostesso lo scatto alla risposta
    grazie ciao

  3. #3
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    9.654
    sokate io col 56k facevo 52

    però a cs facevo cagare lo stesso -_-
    sleeping all day staying up all night

  4. #4
    Dimension Hatröss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    25.651
    1) Metti ISDN interno
    2) Cambia 56 k e prendilo estrerno e NON USB

  5. #5
    Bannato L'avatar di eVolved pOrcO
    Registrato il
    05-03
    Località
    Trento
    Messaggi
    2.003
    Ho 56k esterno..
    Come già detto non pretendo chissacosa...
    ma almeno un ping 200/250 costante....
    Arrivare a 2000 dopo 10 sec e non poter giocare è frustrante ! 8(

    Thx to all !

    Olaz Todos

  6. #6
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Dunque, i 56k sono teorici. Io navigavo a 49k. La velocità non dipende tanto dal traffico, quanto dalla qualità della linea che hai. Se hai linee vecchie è normale che navighi a quella velocità
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  7. #7
    Bannato L'avatar di eVolved pOrcO
    Registrato il
    05-03
    Località
    Trento
    Messaggi
    2.003
    Tempo fa non avevo sti picchi mostruosi e andavo a 57.6.... o 44...
    8(

    Olaz Todos

  8. #8
    Dimension Hatröss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    25.651
    Inviato da eVolved pOrcO
    Ho 56k esterno..
    Come già detto non pretendo chissacosa...
    ma almeno un ping 200/250 costante....
    Arrivare a 2000 dopo 10 sec e non poter giocare è frustrante ! 8(

    Thx to all !

    Olaz Todos
    USB o seriale?

  9. #9
    Bannato L'avatar di eVolved pOrcO
    Registrato il
    05-03
    Località
    Trento
    Messaggi
    2.003
    Seriale

    Olaz Todos

  10. #10
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    Località
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133

    Re: Re: Connessione, ottimizzarla !?!

    Inviato da Raistlin_Majere
    anchio sono 56kakka

    alcune volte succede che va su fino a 30/40k poi cala quasi subito.
    mi spiace deluderti, ma il tuo modem non arriva nemmeno per un istante a quella velocità, è solo che il contatore deve "calibrarsi" un momento

  11. #11
    Dimension Hatröss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    25.651
    Inviato da eVolved pOrcO
    Seriale

    Olaz Todos
    Allora è MOLTO strano.... (

  12. #12
    Bannato L'avatar di eVolved pOrcO
    Registrato il
    05-03
    Località
    Trento
    Messaggi
    2.003
    Molto probabilmente è qualche servizio di xp che mi incasina su tutto, o il modem configurato male...
    ora provo a reinstallare i driver, poi vi dico...
    Ah grazie a tutti, avevo postato lo stesso problema su mulitplayer, nessuno m'ha cagato, quì fortunatamente è diverso

    Olaz Todos

  13. #13
    Bannato L'avatar di eVolved pOrcO
    Registrato il
    05-03
    Località
    Trento
    Messaggi
    2.003
    Altre soluzioni ?

    Olaz Todos

  14. #14
    Utente L'avatar di miusic
    Registrato il
    05-03
    Località
    Bresà Paesà
    Messaggi
    732
    boh adesso io ho adsl, ma una volta avevo la 56 k e non mi dava di sti problemi...

  15. #15
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Innanzitutto, XP ti si ciuccia il 20% di banda. Poi, specialmente se la zona è "poco sviluppata" in ambito di linee (penso sia così, le circostanze sono chiare), la centralina ti limita non poco la connessione. Tant'è vero che in Piemonte ci si connette a 57 Kbps, metre in Abruzzo al massimo a 52...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •