• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Windows 2000

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di TomomiHiroshi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    269

    Windows 2000

    Windows 2000 si può installare da dos???Se si, perchè il mio non lo permette??

    MORE FUCKING HEAVY METAL!!!
    CASE CK-1016-2B||AMD Athlon64 3000+||M/B K8NE-Deluxe||512 DDR 400||ATI Radeon 9600XT 128Mb||BTC Double Layer 16X||TFT LG Flatron L1730S

  2. #2
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    752
    da dos non puoi.... oppure fai il dischetto di ripristino mi sembra e fai d:/setup.exe e forse funziona mi sembra che funzionava anche così con win 98 cmq perchè lo fai così??????????
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  3. #3
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    752
    cmq sei sicuro di aver postato nell'area giusta??? area hardware.... dovevi postare nell'area mondo computer
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  4. #4
    Utente L'avatar di TomomiHiroshi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    269
    si effettivamente ho sbaglaito forum^_^
    Come faccio a spostarlo nell'area giusta??
    Io ho fatto il disketto di ripristino ma mi dice che non puo farlo partire in dos.

    MORE FUCKING HEAVY METAL!!!
    CASE CK-1016-2B||AMD Athlon64 3000+||M/B K8NE-Deluxe||512 DDR 400||ATI Radeon 9600XT 128Mb||BTC Double Layer 16X||TFT LG Flatron L1730S

  5. #5
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Ricordati che se hai Windows 98 devi riavviare in modalità MS-DOS.
    Il Dos che c'è in windows è un dos emulato e non ti permette di sfruttare il Dos completo.
    Riavvia in modalità MS-DOS e utilizza il dischetto di ripristino come ha detto denadai2.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  6. #6
    Utente L'avatar di TomomiHiroshi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    269
    ho già fatto kosì ma quando sono in dos mi dice:"This program not run in dos mode"

    MORE FUCKING HEAVY METAL!!!
    CASE CK-1016-2B||AMD Athlon64 3000+||M/B K8NE-Deluxe||512 DDR 400||ATI Radeon 9600XT 128Mb||BTC Double Layer 16X||TFT LG Flatron L1730S

  7. #7
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da TomomiHiroshi
    ho già fatto kosì ma quando sono in dos mi dice:"This program not run in dos mode"
    allora fai boot cdrom da bios.

  8. #8
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    752
    Inviato da TomomiHiroshi
    ho già fatto kosì ma quando sono in dos mi dice:"This program not run in dos mode"
    difatti oltre a win 95 e 98 non dovrebbe farlo partire così allora fallo partire da bios al cdrom sai come fare vero??
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  9. #9
    Utente L'avatar di TomomiHiroshi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    269
    metto nel boot di parrtenza cd rom e poi dichetto e hard disk, non è kosì??

    MORE FUCKING HEAVY METAL!!!
    CASE CK-1016-2B||AMD Athlon64 3000+||M/B K8NE-Deluxe||512 DDR 400||ATI Radeon 9600XT 128Mb||BTC Double Layer 16X||TFT LG Flatron L1730S

  10. #10
    janky
    Ospite

  11. #11
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    752
    esatto
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  12. #12
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    questo è forse un modo x installare da dos
    Avviare il pc con un disco di boot di Windows 98,
    I inserire nel lettore CD-Rom il CD di Windows 98
    Avviare smartdrv.exe dalla directory Win98 del CD-Rom di Windows 98 CD
    Editare cd.. per tornare nella directory root
    Inserire il CD di Windows XP nel lettore CD-Rom
    Copiare la cartella i386 nella root dell'hard disk (C:\)
    Spostarsi in C:\i386
    Scrivere winnt32.exe seguito da INVIO per avviare l'installazione di da hard disk.

  13. #13
    Utente L'avatar di TomomiHiroshi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    269
    a parte ke parlavo di win 2000, ma ho risolto tutto kon il boot, grazie molte!!!sapete come avviare il bios negli assemblati della compact, quellli kon tutto messo nella scheda madre.

    MORE FUCKING HEAVY METAL!!!
    CASE CK-1016-2B||AMD Athlon64 3000+||M/B K8NE-Deluxe||512 DDR 400||ATI Radeon 9600XT 128Mb||BTC Double Layer 16X||TFT LG Flatron L1730S

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •