• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: fino a che temp poxo overclockare la mia cpu?

Cambio titolo
  1. #1
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    fino a che temp poxo overclockare la mia cpu?

    fino a che temperatura posso overclockare la mia cpu?
    per adesso sono sui...poco meno di 50... troppo o posso andare avanti ancora? lo so che si potrebbe andare avanti fino a quando il pc non + stabile ma in genere, quanto il limite?
    thx
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    be'....se passi i 60 a mio parere e' gia' tanto..anche se reggono ancora

  3. #3
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Manolo
    be'....se passi i 60 a mio parere e' gia' tanto..anche se reggono ancora
    ?
    benissimo !!!
    allora posso andare avanti ancora a OCare... ?!
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  4. #4
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    Re: fino a che temp poxo overclockare la mia cpu?

    Inviato da FREESTYLER
    fino a che temperatura posso overclockare la mia cpu?
    per adesso sono sui...poco meno di 50... troppo o posso andare avanti ancora? lo so che si potrebbe andare avanti fino a quando il pc non + stabile ma in genere, quanto il limite?
    thx
    se Thoro B, puoi overclokkare fino 2000mhz (+2400) per devi comprare un dissipatore

    se Palo, nn ti conviene... al massimo 1600mhz

  5. #5
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    752
    noooo allora se sei al di sotto dei 50 aspetta prova a vedere con pcmark 2002 ad esempio se si alza di tanto ma attento oltre i 60 il pc diventa instabile ma la temperatura di die 90.....

    Se va tanto in alto evita di overclokkare ancora oppure cambia dissipatore e ventola
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  6. #6
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    Re: Re: fino a che temp poxo overclockare la mia cpu?

    Inviato da demizone
    se Thoro B, puoi overclokkare fino 2000mhz (+2400) per devi comprare un dissipatore

    se Palo, nn ti conviene... al massimo 1600mhz
    ke vuol dire? come faccio a saperlo?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  7. #7
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    752
    vedi come fatto
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  8. #8
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da denadai2
    noooo allora se sei al di sotto dei 50 aspetta prova a vedere con pcmark 2002 ad esempio se si alza di tanto ma attento oltre i 60 il pc diventa instabile ma la temperatura di die 90.....

    Se va tanto in alto evita di overclokkare ancora oppure cambia dissipatore e ventola
    dopo codecreatures kespreme al massimo tutti i componenti del pc arivo a 48/49 quindi....
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  9. #9
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da denadai2
    vedi come fatto
    come faccio?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  10. #10
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    752
    Inviato da FREESTYLER
    come faccio?
    apri il case togli il dissipatore e la ventola e guarda come fatto allora:



    thogo....


    mentre questo



    un mitico palomino
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  11. #11
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da FREESTYLER
    come faccio?
    Scarica CPUz.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  12. #12
    R56 S Turbo L'avatar di Pon 87
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    1.314
    fino a 60 per me si pu stare oltre no

  13. #13
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da world
    Scarica CPUz.
    url?
    km faccio a togliere il dissi? perch ho un po paura...non l'h mai fatto...
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  14. #14
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da FREESTYLER
    url?
    km faccio a togliere il dissi? perch ho un po paura...non l'h mai fatto...
    www.google.it
    Cos difficile? Nn capisco xke volete sempre la pappa pronta.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  15. #15
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    752
    Inviato da FREESTYLER
    url?
    km faccio a togliere il dissi? perch ho un po paura...non l'h mai fatto...
    allora meglio con il software cmq basta con un cacciavite togliere le asticelle che sorreggono il dissi al socket
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •