• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: overclock...impossible? [ENTRATE TUTTI!!!]

Cambio titolo
  1. #1
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    overclock...impossible? [ENTRATE TUTTI!!!]

    ciao, è la prima volta ke facevo l'overclock su mio pc (ma ho già studiato come la storia di diadora e world -___- )
    cmq ho AMD ATHLON XP +2200 (1800mhz)
    sono andato nel bios, ho settato da x13,5 (standard) a x14 (1866mhz), poi visto ke mio processore va 30° e quindi ho risettato in x15 (2000mhz) poi ho riavviato... sono andato alla proprietà di sistema (windows xp professional RULEZ! ) e mi dice che ho +2400 (WooW!!!) ma vi assicuro ke i giochi vanno ancora + meglio (es. halo) però c'è un piccolo problema:
    quando facevo 3dmark2001se, dopo Lobby (High Detail) dopo ucciso quel maledetto... mi esce automatico!!!
    cmq... ho pensato di comprare nuovo dissipatore x non avere + rischio, no?


    vi prego ke adoro quel finto +2400 :9

  2. #2
    Mente e Cuore L'avatar di Eminem3
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bari
    Messaggi
    5.421
    COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME ??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??CO ME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME?? COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME ??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??CO ME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME?? COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME??COME ??
    But I think more than I want to think
    Do things I never should do
    I drink much more that I ought to drink
    Because it brings me back you
    Lilac Wine

    Though it's my time coming, I'm not afraid, afraid to die
    My fading voice sings of love,
    But she cries to the clicking of time, of time
    Grace

  3. #3
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Bello no? ...cmq anke io quando overclokko sono arrivato fino a 2700+ ed ho un 2400+,cmq tra pochi giorni prendo P4 2.8 GHz bus 800 MHz e mobo dual channel :9

  4. #4
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    Località
    Krynn
    Messaggi
    1.228

    Re: overclock...impossible? [ENTRATE TUTTI!!!]

    Inviato da demizone
    però c'è un piccolo problema:
    quando facevo 3dmark2001se, dopo Lobby (High Detail) dopo ucciso quel maledetto... mi esce automatico!!!
    sei sicuro che la temperatura regga?

  5. #5
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    Re: Re: overclock...impossible? [ENTRATE TUTTI!!!]

    Inviato da Raistlin_Majere
    sei sicuro che la temperatura regga?
    dopo overclokkato, diventa +2400 (2000mhz) regge sempre 35°C/95°F

  6. #6
    ! L'avatar di Anubis
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    6.111

    Re: overclock...impossible? [ENTRATE TUTTI!!!]

    Inviato da demizone
    ciao, è la prima volta ke facevo l'overclock su mio pc (ma ho già studiato come la storia di diadora e world -___- )
    cmq ho AMD ATHLON XP +2200 (1800mhz)
    sono andato nel bios, ho settato da x13,5 (standard) a x14 (1866mhz), poi visto ke mio processore va 30° e quindi ho risettato in x15 (2000mhz) poi ho riavviato... sono andato alla proprietà di sistema (windows xp professional RULEZ! ) e mi dice che ho +2400 (WooW!!!) ma vi assicuro ke i giochi vanno ancora + meglio (es. halo) però c'è un piccolo problema:
    quando facevo 3dmark2001se, dopo Lobby (High Detail) dopo ucciso quel maledetto... mi esce automatico!!!
    cmq... ho pensato di comprare nuovo dissipatore x non avere + rischio, no?


    vi prego ke adoro quel finto +2400 :9
    Che programma hai usato per l'overlock? Il Riva Tuner?

  7. #7
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115

    Re: Re: Re: overclock...impossible? [ENTRATE TUTTI!!!]

    Inviato da demizone
    dopo overclokkato, diventa +2400 (2000mhz) regge sempre 35°C/95°F
    Se la temperatura è ancora così bassa invece di cambiare dissi aumenta di 0,025 il vCore.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  8. #8
    R56 S Turbo L'avatar di Pon 87
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    1.314
    Inviato da nickgames
    [Bcmq tra pochi giorni prendo P4 2.8 GHz bus 800 MHz e mobo dual channel :9 [/B]
    fai bene è una bomba
    che mobo prendi?
    demi prendi il volcano 7+ della thermaltake va benissimo

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Pon 87
    fai bene è una bomba
    che mobo prendi?
    demi prendi il volcano 7+ della thermaltake va benissimo
    Demi prendi l'aero 7+ o il volcano 11+

    X Intel il Volcano 7+ è ottimo, ma x AMD c'e' di meglio. Io e l'ho il 7+ perennemente a medium (9volt) e se nn sei abituato fa abbastanza caciara.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    R56 S Turbo L'avatar di Pon 87
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    1.314
    Inviato da world
    Demi prendi l'aero 7+ o il volcano 11+

    X Intel il Volcano 7+ è ottimo, ma x AMD c'e' di meglio. Io e l'ho il 7+ perennemente a medium (9volt) e se nn sei abituato fa abbastanza caciara.
    metti su low basta

  11. #11
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    Re: Re: Re: Re: overclock...impossible? [ENTRATE TUTTI!!!]

    Inviato da Diadora
    Se la temperatura è ancora così bassa invece di cambiare dissi aumenta di 0,025 il vCore.
    cmq devo aumentare Vcore?

  12. #12
    Playyan user L'avatar di Spectrator
    Registrato il
    10-02
    Località
    Caltagirone.
    Messaggi
    2.311
    ma quanto posso arrivare a overcloccare un 2400+??



  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    dipende...
    mio processore può overcloccare fino 2250mhz (+3200)

  14. #14
    Utente L'avatar di carlodonz
    Registrato il
    03-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    110
    E un Barton 2500+ a quanto può arrivare?
    E qual'è il miglior dissipatore per questo procio?
    Processore AMD Athlon XP 1800+ Scheda madre Abit KG7-Lite Memoria 512 MB DDR PC Scheda video GeForce 2 MX 440 64 MB Scheda audio Creative sound Blaster Live! Hard Disk Maxtor Diamond plus 9+ 80 GB 7200 rpm Lettore CD LG 48x Masterizzatore Plextor 16x/10x/40x Mouse Microsoft Optical Tastiera Microsoft Sistema operativo Windows XP Home Edition Monitor LG Flatron 775FT 17"
    ==> ==>

  15. #15
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da carlodonz
    E un Barton 2500+ a quanto può arrivare?
    E qual'è il miglior dissipatore per questo procio?
    con questo dissipatore: http://www.thermaltakeitalia.com/prodotti/v11p.php

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •