• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: 3dmark 2003

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    27

    3dmark 2003

    ma i test audio influiscono nel punteggi finale di 3dmark 2003?Rispondete...

  2. #2
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    ovviamente si...
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  3. #3
    R56 S Turbo L'avatar di Pon 87
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    1.314
    i primi quattro test influenzano il punteggio

  4. #4
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Bè non li hanno messi "per bellezza"
    Comunque non ti consiglio di affidarti al 3d Mark 2003, è estremamente inaffidabile.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    27
    lo so che è inaffidabile,era giusto una curiosità..

  6. #6
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Gia che ci siete, Aquamark è buono? Cioè è affidabile?
    Non come 3d mark 2001 un mio amico con una gf4 ti 4600 ha fatto 17300, solo con la patch faceva 9000!!
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  7. #7
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    752
    Inviato da yara
    Gia che ci siete, Aquamark è buono? Cioè è affidabile?
    Non come 3d mark 2001 un mio amico con una gf4 ti 4600 ha fatto 17300, solo con la patch faceva 9000!!
    gianluca??? cmq è buono vecio i test li fanno anche con quello scarica!!! cmq non sarà affidabile cioè non basarti su quello perchè i giochi sono diversi fratello..........
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •