• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Windows 2000

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di TomomiHiroshi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    269

    Windows 2000

    Windows 2000 si può installare da dos???Se si, perchè il mio non lo permette??

    MORE FUCKING HEAVY METAL!!!
    CASE CK-1016-2B||AMD Athlon64 3000+||M/B K8NE-Deluxe||512 DDR 400||ATI Radeon 9600XT 128Mb||BTC Double Layer 16X||TFT LG Flatron L1730S

  2. #2
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311

    Re: Windows 2000

    Inviato da TomomiHiroshi
    Windows 2000 si può installare da dos???Se si, perchè il mio non lo permette??
    dos richiede una partizione di tipo fat16 x essere installato.

  3. #3
    Utente L'avatar di TomomiHiroshi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    269
    quindi in teoria io dovrei prima creare una partizione in FAT e poi installarlo, ma come faccio a crearla??

    MORE FUCKING HEAVY METAL!!!
    CASE CK-1016-2B||AMD Athlon64 3000+||M/B K8NE-Deluxe||512 DDR 400||ATI Radeon 9600XT 128Mb||BTC Double Layer 16X||TFT LG Flatron L1730S

  4. #4
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Inviato da TomomiHiroshi
    quindi in teoria io dovrei prima creare una partizione in FAT e poi installarlo, ma come faccio a crearla??
    usi partition magic. la partizione deve essere all'inizio del disco.

  5. #5
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    cmq Windows 2000 dà il meglio di se con il system NTFS, lo stesso utilizzato da win xp che, guarda caso, hanno in comune moltissime cose

  6. #6
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    penso di aver frainteso la tua domanda. volevi installare una versione dos vecchia o installare win 2000 da dos? se vuoi reinstallare win 2000 basta che avvii con il cd di 2000

  7. #7
    Utente L'avatar di TomomiHiroshi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    269
    no io voglio formattare e instalalre win 2000, solo ke se formatto poi da dos non me lo fa partire, cosa devo fare??

    MORE FUCKING HEAVY METAL!!!
    CASE CK-1016-2B||AMD Athlon64 3000+||M/B K8NE-Deluxe||512 DDR 400||ATI Radeon 9600XT 128Mb||BTC Double Layer 16X||TFT LG Flatron L1730S

  8. #8
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    WinXP è troppo caotico per me, mi sembra un giocattolo, Win 2000 pVo r0x

    P.S.: certo che si può, ma otterresti la metà delle potenzialità che ha (

  9. #9
    Utente L'avatar di TomomiHiroshi
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    269
    ok grazie ho risolto tutto, thank you

    MORE FUCKING HEAVY METAL!!!
    CASE CK-1016-2B||AMD Athlon64 3000+||M/B K8NE-Deluxe||512 DDR 400||ATI Radeon 9600XT 128Mb||BTC Double Layer 16X||TFT LG Flatron L1730S

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •