• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: meglio quale procio????

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    752

    meglio quale procio????

    Ŕ meglio questo:

    AMD ATHLON XP BARTON 2600+ "AQUCA 0311 - 12"
    Microprocessore AMD ATHLON XP BARTON 2600+, 512Kcache

    oppure


    AMD ATHLON XP BARTON 2500+ testato almeno 11x200FSB
    Microprocessore AMD ATHLON XP BARTON 2500+, 512Kcache, sbloccato, stabile a molt.11 X 200FSB, Vcore default i processori sono testati utilizzando : mb Asus A7N8X-DELUXE / ABIT-NFS7-S DDR XyperX PC4000 2x 256Mb. in dual ddr Dissipatore Cooler Master XDream HAC-V81 s.o. WIN XP-PRO, vari benchmark I processori SONO TESTATI UNO PER UNO Note: il PCB pu˛ essere VERDE o MARRONE a seconda della consegna !!

    oppure il barton 2500+ non testato???
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: meglio quale procio????

    Inviato da denadai2
    Ŕ meglio questo:

    AMD ATHLON XP BARTON 2600+ "AQUCA 0311 - 12"
    Microprocessore AMD ATHLON XP BARTON 2600+, 512Kcache

    oppure


    AMD ATHLON XP BARTON 2500+ testato almeno 11x200FSB
    Microprocessore AMD ATHLON XP BARTON 2500+, 512Kcache, sbloccato, stabile a molt.11 X 200FSB, Vcore default i processori sono testati utilizzando : mb Asus A7N8X-DELUXE / ABIT-NFS7-S DDR XyperX PC4000 2x 256Mb. in dual ddr Dissipatore Cooler Master XDream HAC-V81 s.o. WIN XP-PRO, vari benchmark I processori SONO TESTATI UNO PER UNO Note: il PCB pu˛ essere VERDE o MARRONE a seconda della consegna !!

    oppure il barton 2500+ non testato???
    Il Barton 2500 Ŕ testato by fluctus?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    752

    Re: Re: meglio quale procio????

    Inviato da world
    Il Barton 2500 Ŕ testato by fluctus?
    no non c'Ŕ scritto nulla di pi¨ del copia incolla ma perchŔ??
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Re: Re: meglio quale procio????

    Inviato da denadai2
    no non c'Ŕ scritto nulla di pi¨ del copia incolla ma perchŔ??
    e chi l'ha testato?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    752
    bo
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  6. #6
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da denadai2
    bo
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Prendi un Barton 2500+, anche non testato; fino a 3000+ non dovebbero esserci problemi a salire senza ov.
    Oppure prendi un 2500+ da Fluctus, qui: http://www.fluctus.it/

  8. #8
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    752
    no cmq credo che prendero un 2600+ barton.... ha pi¨ mhz
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  9. #9
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da denadai2
    no cmq credo che prendero un 2600+ barton.... ha pi¨ mhz
    no, ti conviene barton +2500 sbloccato by fluctius xkŔ cosý puoi overclokkare tantissimo e sempre stabile.

  10. #10
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    fai un giro su www.fluctus.it

  11. #11
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    752
    si ma quello che devo prendere io Ŕ aqua una serie limitata per oc
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  12. #12
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da denadai2
    si ma quello che devo prendere io Ŕ aqua una serie limitata per oc
    bah fluctus Ŕ affidabile, fidarsi del test si 1 ke manco sai ki Ŕ invece......

  13. #13
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    752
    Inviato da cloud125
    bah fluctus Ŕ affidabile, fidarsi del test si 1 ke manco sai ki Ŕ invece......
    no ti sbagli il 2500+ testato non mi fido mentre il 2600+ barton testato Ŕ ottimo perchŔ Ŕ aquca
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

  14. #14
    Utente L'avatar di denadai2
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    752
    lo ho visto quel sito migliaia di volte
    amd athlon 64 [email protected] mhz 2x256 kingstone hyperx 3500 cas 2 abit kv8 9800 [email protected]

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •