• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: 333Mhz e Dual Channel

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462

    333Mhz e Dual Channel

    Le memorie a 333Mhz possono sfruttare il Dual Channel?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Tutte le memorie DDr lo possono sfruttare, dipende dal Chip Set della Scheda Madre.

  3. #3
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    si ma la tua skeda madre nn lo permette...

  4. #4
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Inviato da cloud125
    si ma la tua skeda madre nn lo permette...
    Lo so lo so. Mi dovevo comprare una nuova scheda madre questa qua:
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=49

    E' buona?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  5. #5
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Sì, è un'ottima motherboard.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  6. #6
    Il Maradona di Ostrava L'avatar di HaloMaster
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    393
    Da quanto ne so, il dual channel funziona solo con due moduli identici di velocità e capacità (anche dal tipo di chip utilizzati, io ne ho 2 diversi e sembra che non funzioni ( ).
    Poi è ovvio che devi avere la mobo che lo supporta.

  7. #7
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da Lex
    Sì, è un'ottima motherboard.
    ma è possibile se compro questa http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=49 e altro 512mb DDR (così diventa 2x512mb DDR) e si possono sfruttare in dual channel?

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Anche l'ultima scheda è ottima.
    Per sfruttare il dual channel devi avere due moduli identici, per questo sarebbe consigliabile comprali nello stesso momento.
    Comunque, con nForce il dual channel non porta grossi benefici; siamo nell'ordine del 1%/5%.

  9. #9
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da Fottemberg
    Anche l'ultima scheda è ottima.
    Per sfruttare il dual channel devi avere due moduli identici, per questo sarebbe consigliabile comprali nello stesso momento.
    Comunque, con nForce il dual channel non porta grossi benefici; siamo nell'ordine del 1%/5%.
    Non è colpa del chipset, ma principalmente dal fatto che i proci AMD hanno un fsb basso.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Già, Diadora.
    Ho detto nForce perché è l'unico per AMD che supporta il dual.

  11. #11
    Thrash 'til deth L'avatar di Drizzt
    Registrato il
    05-03
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    8.057
    Inviato da yara
    Lo so lo so. Mi dovevo comprare una nuova scheda madre questa qua:
    http://www.tecnocomputer.it/prodotti...tocategoria=49

    E' buona?
    Ma hai soldi da buttare via? Dalli a me, perchè visti i tuoi risultati nei bench di futuremark cambiare mobo è davvero inutile adesso.
    Citazione Kelvan Visualizza Messaggio
    Io sono contro i biclasse perché non servono a niente.

  12. #12
    Il Maradona di Ostrava L'avatar di HaloMaster
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    393
    Ha ragione Drizzt.
    A meno che tu non abbia soldi a palate, puoi benissimo tenerti quel pc (di tutto rispetto) finchè tutti i giochi ti gireranno a scatti.
    Allora sarà tempo di cambiarlo.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •