• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Mi spiegate questa carta?

Cambio titolo
  1. #1
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    1.428

    Mi spiegate questa carta?

    Canzone Ribollente Da mirrodin 2R

    Istantaneo

    Aggiungi (5 segni di mana rosso) alla tua riserva di mana.
    Io questi mana da dove li prendo? Dal grimorio o altre carte che non sono in gioco?
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  2. #2
    OmFG!!! HelP DAH PallY!!!
    Registrato il
    02-03
    Localit
    P.I. Paese Ignobile
    Messaggi
    3.203
    Da nessuna parte E' mana che ti viene aggiunto per un solo turno e dopo svanisce
    EX FFxi Player [WoW Player]

    Name: Liotix [Frappatappa/Liotix/Evilwarrior/Arrabbiata/Sinredemptor/Portasfiga]
    Race: Ex Hume, Male
    Country: San'Doria
    Rank: 3-3
    Main Job: Ex War lv.57/Brd lv.33 [Priest 70/Hunter 70/Warrior 70/Warlok 70/Paladin 63/Rogue61]
    Sub Job: Nin lv.28-Thf lv.20/Whm lv.16/
    Playing And Rocking on WOW

  3. #3
    Scombussolato L'avatar di The Revenger
    Registrato il
    10-02
    Localit
    presto Tr na ng
    Messaggi
    3.841
    Inviato da cicciubello
    Da nessuna parte E' mana che ti viene aggiunto per un solo turno e dopo svanisce
    incredibile che ci sia gente che ancora non lo sappia cmq da quanto tempo giochi waykibo? se da poco allora vada pure ma se giochi da almeno un anno...

    aggiungere alla riserva di mana significa avere quella cifra di mana in pi oltre a quella che produciamo tappando le terre, esempio gli elfi di Llanowar se li tappi contano come una foresta

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    06-03
    Localit
    Varese
    Messaggi
    2.180

    Re: Mi spiegate questa carta?

    Inviato da Waykibo
    Canzone Ribollente Da mirrodin 2R

    Istantaneo

    Aggiungi (5 segni di mana rosso) alla tua riserva di mana.
    Io questi mana da dove li prendo? Dal grimorio o altre carte che non sono in gioco?
    ahahahhahahahhhahahahahaha
    uno pseudo rito oscuro, o anke un rituale della cabala... per in rosso! ... nn vale la pena usarlo perch a conti fatti aggiunge solo 2 mana rossi...

  5. #5
    Scombussolato L'avatar di The Revenger
    Registrato il
    10-02
    Localit
    presto Tr na ng
    Messaggi
    3.841

    Re: Re: Mi spiegate questa carta?

    Inviato da ^_Supergiovane_^
    ahahahhahahahhhahahahahaha
    uno pseudo rito oscuro, o anke un rituale della cabala... per in rosso! ... nn vale la pena usarlo perch a conti fatti aggiunge solo 2 mana rossi...
    lui ha letto 5 mana rossi... io poi nn me ne intendo molto di questa nuova espansione xk nn mi piace...

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    06-03
    Localit
    Varese
    Messaggi
    2.180

    Re: Re: Re: Mi spiegate questa carta?

    Inviato da The Revenger
    lui ha letto 5 mana rossi... io poi nn me ne intendo molto di questa nuova espansione xk nn mi piace...
    scusa eh... ma se ti da 5 mana rossi e costa 3 mana...
    se uno usa un monorosso... quanti mana ci guadagna?

  7. #7
    Scombussolato L'avatar di The Revenger
    Registrato il
    10-02
    Localit
    presto Tr na ng
    Messaggi
    3.841

    Re: Re: Re: Re: Mi spiegate questa carta?

    Inviato da ^_Supergiovane_^
    scusa eh... ma se ti da 5 mana rossi e costa 3 mana...
    se uno usa un monorosso... quanti mana ci guadagna?
    asd ma che me ne frega io uso mana verde e bianco

  8. #8
    Utente L'avatar di M@rko
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Cazzi miei
    Messaggi
    1.179
    questa carta l'ho anche io... non che serva a granch...ma se per esempio hai un istantaneo che coasta quattro e ti serve solo un mana giochi questa e puoi usarlo...

  9. #9
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    Inviato da The Revenger
    incredibile che ci sia gente che ancora non lo sappia cmq da quanto tempo giochi waykibo? se da poco allora vada pure ma se giochi da almeno un anno...
    Gioco pi o meno da due settimane.
    Per le regole non ho il mazzo base n qualcuno che mi spieghi quindi imparo ci che trovo in internet anche se ancora ho delle lacune.
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  10. #10
    Utente L'avatar di M@rko
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Cazzi miei
    Messaggi
    1.179
    non ti preoccupare, ti aiuteremo noi con una terapia lunga e dolorosa a colpi di grifoni ed elementali

  11. #11
    Utente L'avatar di Hyaraan
    Registrato il
    09-03
    Localit
    Torino
    Messaggi
    836

    Re: Mi spiegate questa carta?

    Inviato da Waykibo
    Canzone Ribollente Da mirrodin 2R

    Istantaneo

    Aggiungi (5 segni di mana rosso) alla tua riserva di mana.
    Io questi mana da dove li prendo? Dal grimorio o altre carte che non sono in gioco?
    Cmq per essere precisi quando tu tappi una terra essa ti d un mana di quel colore, quando tappi una creatura come gli elfi di lanowar essi ti danno un mana verde, e cos via....
    Un mana non una terra!! all'inizio molti credono che quando ti danno un mana vuol dire che si cercano terre e si calano , nonononono!!!!
    Immagina che tu per un turno sfrutti una terra e ti da risorse, immateriali e invisibili, che alla fine del turno se non vengono usate scompaiono.
    idem per gli elfi di lanowar.....
    Spero di essere stato chiaro perch agli inizi difficile da capire.

  12. #12
    Utente L'avatar di Sababa
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Imola
    Messaggi
    5.158
    infatti io l'ho capito due giorni fa


  13. #13
    Scombussolato L'avatar di The Revenger
    Registrato il
    10-02
    Localit
    presto Tr na ng
    Messaggi
    3.841

    Re: Re: Mi spiegate questa carta?

    Inviato da Hyaraan
    Cmq per essere precisi quando tu tappi una terra essa ti d un mana di quel colore, quando tappi una creatura come gli elfi di lanowar essi ti danno un mana verde, e cos via....
    Un mana non una terra!! all'inizio molti credono che quando ti danno un mana vuol dire che si cercano terre e si calano , nonononono!!!!
    Immagina che tu per un turno sfrutti una terra e ti da risorse, immateriali e invisibili, che alla fine del turno se non vengono usate scompaiono.
    idem per gli elfi di lanowar.....
    Spero di essere stato chiaro perch agli inizi difficile da capire.
    s, in mana burn per

  14. #14
    Utente L'avatar di M@rko
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Cazzi miei
    Messaggi
    1.179

    Re: Re: Re: Mi spiegate questa carta?

    Inviato da The Revenger
    s, in mana burn per
    ma che dici ?

    si dice mana BOOM!

  15. #15
    OmFG!!! HelP DAH PallY!!!
    Registrato il
    02-03
    Localit
    P.I. Paese Ignobile
    Messaggi
    3.203
    si dice mana BOOM!
    Dici sul serio o scherzi? Perch se dici sul serio ti sbagli di grosso
    EX FFxi Player [WoW Player]

    Name: Liotix [Frappatappa/Liotix/Evilwarrior/Arrabbiata/Sinredemptor/Portasfiga]
    Race: Ex Hume, Male
    Country: San'Doria
    Rank: 3-3
    Main Job: Ex War lv.57/Brd lv.33 [Priest 70/Hunter 70/Warrior 70/Warlok 70/Paladin 63/Rogue61]
    Sub Job: Nin lv.28-Thf lv.20/Whm lv.16/
    Playing And Rocking on WOW

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •