• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 58

Discussione: DevoN vs Fr0zen [img] {CA}

Cambio titolo
  1. #1

    DevoN vs Fr0zen [img] {CA}

    abbiamo fatto 2 match, il primo finito 7-1 di cui non ho fatto screen

    il secondo:
    Ultima modifica di DevoN; 20-10-2003 alle 11:48:51
    Game System Athlon64Fx-51 | Asus Sk8N | 1024mb ECC | Hercules 3D Prophet9800pro
    Work System Pentium4 3.2Ghz| ABIT IC7-G| 1024mb pc3200| EyeBomb 9800pro
    3dMark02SE 19540 |3dMark03 5766 |AcquaMark3 43.760

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    53
    nn c'è ke dire,rulli anke se ho giokato parekkio male pd 8|

    gg asd

  3. #3
    lul conta che sto male :|
    Game System Athlon64Fx-51 | Asus Sk8N | 1024mb ECC | Hercules 3D Prophet9800pro
    Work System Pentium4 3.2Ghz| ABIT IC7-G| 1024mb pc3200| EyeBomb 9800pro
    3dMark02SE 19540 |3dMark03 5766 |AcquaMark3 43.760

  4. #4
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    non posso credere che con dei pc del genere tu tenga la grafica così bassa... quando gioco a q3 con la grafica così non ci capisco niente!




  5. #5
    Bannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    53
    Inviato da DevoN
    lul conta che sto male
    se se

    in ca sei mejo di me,punto..vediamo in insta

  6. #6
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    si ma che grafica schifo

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    53
    Inviato da er patata
    si ma che grafica schifo
    x la fluidità si fa questo e altro..poi quando ti abitui tieni sempre questa anke se nn hai problemi di frame

  8. #8
    con la mia balotta L'avatar di Bandicot1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Misano A. (RN)
    Messaggi
    5.368
    Inviato da er patata
    si ma che grafica schifo
    se tu vedessi i professionisti del quake giocare sul loro pc inorridiresti dalla grafica,ma si fa cosi per aumentare gli fps,al vero netgamer nn piacono i fronzoli


    Il talento non esiste! Esistono soltanto l'ispirazione e l'ambizione, e le mie sono roventi!

  9. #9
    asd
    picmip 6 rulez

    edito: fps nnon ho problemi, cosi come altri netgamers

    tenere questa "grafica" abbinata ad un enemymodel keel\pm colorato verdino rende meglio
    Ultima modifica di DevoN; 20-10-2003 alle 12:30:52
    Game System Athlon64Fx-51 | Asus Sk8N | 1024mb ECC | Hercules 3D Prophet9800pro
    Work System Pentium4 3.2Ghz| ABIT IC7-G| 1024mb pc3200| EyeBomb 9800pro
    3dMark02SE 19540 |3dMark03 5766 |AcquaMark3 43.760

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    53
    Inviato da DevoN
    asd
    picmip 6 rulez
    se entri nel nostro server con picmip a 6 ti kikka il pb

    max a 5

  11. #11
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    lo so anche io che serve a quello, ma con dei pc del genere quanti FPS fa, 700? e che vedi sullo schermo, con il refresh che non va oltre i 100Hz? dai non scherziamo, un vero netgamer sa anche quando si esagera. Io a q3 mi tengo i dettagli al massimo, ho solo ottimizzato il modulate, e faccio 125 fps con il limitatore inserito...
    che poi cosa conta avere 700fps, quando il rate del server di NGI è al massimo 10000 e il numero di pacchetti è limitato?
    La corsa agli fps non serve più, serviva quando il gioco era appena uscito, ma con i pc moderni si raggiunge il limite anche con tutto al massimo.




  12. #12
    con la mia balotta L'avatar di Bandicot1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Misano A. (RN)
    Messaggi
    5.368
    Inviato da DevoN
    asd
    picmip 6 rulez

    edito: fps nnon ho problemi, cosi come altri netgamers

    tenere questa "grafica" abbinata ad un enemymodel keel\pm colorato verdino rende meglio
    si ankio lo tengo verdino


    Il talento non esiste! Esistono soltanto l'ispirazione e l'ambizione, e le mie sono roventi!

  13. #13
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Inviato da Bandicot1
    se tu vedessi i professionisti del quake giocare sul loro pc inorridiresti dalla grafica,ma si fa cosi per aumentare gli fps,al vero netgamer nn piacono i fronzoli
    una grafica del genere io non capisco nemmeno i bordi dei poligoni... da quando in qua un netg si misura da quanto tiene bassi i dettagli?




  14. #14
    con la mia balotta L'avatar di Bandicot1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Misano A. (RN)
    Messaggi
    5.368
    Inviato da Born to Kill
    una grafica del genere io non capisco nemmeno i bordi dei poligoni... da quando in qua un netg si misura da quanto tiene bassi i dettagli?
    o per caso detto che un netagmer si misura dalla bassità dei dettagli?i netgamer che ho visto(come stermy,polter,booms,cocis)tenevano questa grafica per scelta,ci sarà pure un motivo se la tengono cosi no?


    Il talento non esiste! Esistono soltanto l'ispirazione e l'ambizione, e le mie sono roventi!

  15. #15
    Isi Gamer L'avatar di Cunz
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    671
    beh che dire 55% di rail e 29% di shaft.

    o lui si muove veramente male oppure hai un aim e un track che fanno invidia ai migliori giocatori italiani
    ?easy!

    Quake 3 :: Cunz
    Counter Strike :: [NS]Nuovo
    Natural Selection :: [AoS]Cunz

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •