• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: 20 giorni per un modem adsl... quasi quasi faccio tutto da solo.

Cambio titolo
  1. #1
    TheCalsipher L'avatar di Kalozzo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Su e giù
    Messaggi
    4.601

    20 giorni per un modem adsl... quasi quasi faccio tutto da solo.

    Ciao ragazzi, ho un problemino.
    Settimana scorsa mi sono abbonato all'adsl base di tin.it, quella senza modem e cd.
    Quindi vado al mio negozio di fiducia per comprare un modem adsl usb (non ho la scheda di rete per l'ethernet), e mi dicono che ci vogliono 20 giorni per farlo arrivare dal momento che lo ordinano.
    Tra un paio di giorni mi arriva adsl e devo aspettarne altri 20 per poterla usare? Così butto quasi 30 euro di canone adsl per nulla?
    Non ci penso nemmeno, quindi decido di comprarlo e installarlo per i fatti miei.
    L'unico problema è che non so se ne sono capace, cioè... so per esempio installare una scheda video, ma installare un modem adsl è altrettanto semplice?
    (suppongo che all'interno troverò cd e manuale etc..)
    Qualcuno che l'ha già fatto può dirmi se posso andare tranquillo o se devo lasciar fare a mani più esperte di me?

  2. #2
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    specialmente se usb è estremamente semplice, lo inserisci e installi i driver....

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  3. #3
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Se è su PCI non vedo problemi, è anche più facile di una scheda video.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  4. #4
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Se è Ethernet attacchi la spina alla scheda di rete ed è fatto
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  5. #5
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    257
    Vai tranquillo,è una menata....ricordati solo di comprare i filtri (delle prese tripolari che vanno attaccate alla presa del telefono e a cui colleghi il modem) altrimenti non ce la fai.... ti serve un filtro per ogni presa telefonica che hai in casa, e se hai delle prolunghe,attaccalo sulla prolunga e non alla presa al muro....
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

  6. #6
    Utente L'avatar di miusic
    Registrato il
    05-03
    Località
    Bresà Paesà
    Messaggi
    732
    comunque guarda che credo che il canone lo cominci a pagare dalla prima volta che utilizzi l'adsl...

  7. #7
    janky
    Ospite
    no, inizi a pagare dal momento in cui ricevi l'e-mail che dice che è stata effettuata l'attivazione

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9.997
    ti prego non seguire l'installazione guidata di alice che altrimenti partono tante di quelle bestemmie che metà bastano... attacca la presa usb e dagli i suoi amati driver, punto e basta, io ci ho passato un casino di tempo a tirar madonne
    Dopo oltre 7 anni di attività, mi rifiuto di postare il decimillesimo messaggio su questo forum. Sarebbe davvero troppo. Addio =*

    20/12/'09

  9. #9
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    257
    prima installa i driver e poi connetti il modem mi raccomando
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

  10. #10
    TheCalsipher L'avatar di Kalozzo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Su e giù
    Messaggi
    4.601
    Inviato da stexxx
    Vai tranquillo,è una menata....ricordati solo di comprare i filtri (delle prese tripolari che vanno attaccate alla presa del telefono e a cui colleghi il modem) altrimenti non ce la fai.... ti serve un filtro per ogni presa telefonica che hai in casa, e se hai delle prolunghe,attaccalo sulla prolunga e non alla presa al muro....
    Beh ho già la presa tripolare a cui è attaccato il telefono, al quale a sua volta è attaccato il modem 56k, non va bene così anche per il modem adsl usb?
    Ultima modifica di Kalozzo; 21-10-2003 alle 00:27:52

  11. #11
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Inviato da Adelchi24
    ti prego non seguire l'installazione guidata di alice che altrimenti partono tante di quelle bestemmie che metà bastano... attacca la presa usb e dagli i suoi amati driver, punto e basta, io ci ho passato un casino di tempo a tirar madonne
    Quoto quoto, purtroppo io la devo fare ogni volta che formatto !

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    53
    toh,il kaloggero si evolve

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •