• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Scusate vi faccio un altra domanda

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di wolf186
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    190

    Scusate vi faccio un altra domanda

    Il mio amico ha :ASUS A7V333-AMD XP 2000+ 512 MB DDR A 333 MHZ E UNA GE FORCE FX 5600 256 MB SECONDO VOI RIESCE A VEDERE DOOM 3 E HALF LIFE 2? IL PROCESORE E LA SK VIDEO SONO IN GRADO???

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    si

  3. #3
    C U T 'N' P A S T E L'avatar di DiAbLoS
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Noir York City
    Messaggi
    1.390
    Penso che non abbia problemi con quella configurazione.

    Change my pitch up, smack my bitch up !

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Scusate vi faccio un altra domanda

    Inviato da wolf186
    Il mio amico ha :ASUS A7V333-AMD XP 2000+ 512 MB DDR A 333 MHZ E UNA GE FORCE FX 5600 256 MB SECONDO VOI RIESCE A VEDERE DOOM 3 E HALF LIFE 2? IL PROCESORE E LA SK VIDEO SONO IN GRADO???
    ma xke scrivi sempre maiuscolo?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Utente L'avatar di wolf186
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    190
    perchŔ non vedi!!!!!!!!!!!

  6. #6
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    257

    Re: Scusate vi faccio un altra domanda

    Inviato da wolf186
    Il mio amico ha :ASUS A7V333-AMD XP 2000+ 512 MB DDR A 333 MHZ E UNA GE FORCE FX 5600 256 MB SECONDO VOI RIESCE A VEDERE DOOM 3 E HALF LIFE 2? IL PROCESORE E LA SK VIDEO SONO IN GRADO???
    Lo spero proprio... mi sembra una situazione molto familiare
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

  7. #7
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da wolf186
    perchŔ non vedi!!!!!!!!!!!
    io vedo 8|

  8. #8
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Firenze?
    Messaggi
    6.342
    avoglia......

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •