• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizza Risultati Sondaggio:

Partecipanti
0. Non puoi votare in questo sondaggio
  • 0 0%
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: errore con radeon 9600pro

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di mandri1
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    GRAN DUCATO DI TOSCANA
    Messaggi
    242

    Arrabbiato errore con radeon 9600pro niente da fare

    ho un problema con la mia nuova radeon9600pro in diversi giochi dopo circa 20 minuti si blocca tutto e mi da =vpu recover ha ripristinato l'accelleratore grafico che non risponde piu' ai comandi del driver grafico.... inviare relazioni errori a ati con le seguenti informazioni di sistema come la versione dei draiver le impostazioni agp la dimensione del buffer cornici grafiche ecc.. che sia solo un problema di driver o che sia difettosa????? premetto che questo errore non succede con tutti i giochi nonostante abbia provato con diversi driver il risultato non cambia 3.2 3.7 3.8
    Ultima modifica di mandri1; 21-10-2003 alle 23:46:58
    non e' importante dare anni alla vita ma vita agli anni !!!

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    togli i catalyst 3.8 e metti i 3.7

  3. #3
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    14.331
    temperatura troppo elevata ?
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  4. #4
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    no... Ŕ meglio disinstalli driver precedenti di ATI RADEON anke CATALIST e poi installi CATALISTY 3.8

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    il problema riscontrato anche da Ati e' che i nuovi catalyst fanno innalzare le temperature di lavoro delle schede...per ora e' successo con le 9800 pro.Pero' non si sa mai.quindi togli i 3.8 e metti i 3.7

  6. #6
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    in attesa di altri driver tieniti i 3.7 perke provocano un innalzamento della temperatura della skeda video ed ankio ho la raddy 9600pro ma sti problemi nn me li da kn i 3.8

  7. #7
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da Manolo
    il problema riscontrato anche da Ati e' che i nuovi catalyst fanno innalzare le temperature di lavoro delle schede...per ora e' successo con le 9800 pro.Pero' non si sa mai.quindi togli i 3.8 e metti i 3.7
    non intende la temperatura -_____-

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Demi se parlo non lo faccio a caso.Ti dico solo questo.

  9. #9
    Che voddý il sondaggio?
    Cmq ggg ^_^

  10. #10
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Si ho letto ormai da molte parti ke i 3.8 danno proprio questo problema, le temperature si alzano di persino 5-10░
    A me sembra strano cmq....

  11. #11
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    ANKE A ME L'HA FATTO
    HO CLOCCATO UN PO LA MIA 9800 PRO E DOPO UN GIORNO IL PC MI SI SPEGNEVA DA SOLO A CAUSA DELLA SV...
    MA SENZA OC VA BENE,ALMENO FINO AD ORA...
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  12. #12
    Utente L'avatar di mandri1
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    GRAN DUCATO DI TOSCANA
    Messaggi
    242
    ho provato sia con i driver 3.2 3.7 3.8 ma il problema non e' cambiato continua a bloccarsi .......aiuto....
    non e' importante dare anni alla vita ma vita agli anni !!!

  13. #13
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    ti dico solo una cosa: cerca lo scontrino da dove l'hai comprata e portagliela indietro....oppure puoi fare ankora una kosa dirci la potenza del tuo alimentatore

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da Holly
    ti dico solo una cosa: cerca lo scontrino da dove l'hai comprata e portagliela indietro....oppure puoi fare ankora una kosa dirci la potenza del tuo alimentatore
    Ecco infatti.....

  15. #15
    Utente L'avatar di miusic
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    BresÓ PaesÓ
    Messaggi
    732
    MMM...io direi fff

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •