• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: GMC Enciclopedie: Configurazioni

Cambio titolo
  1. #1
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    La Spezia
    Messaggi
    7.558

    GMC Enciclopedie: Configurazioni

    Scrivete la vostra configurazione tenendo presente questi punti fissi:
    Processore:
    RAM:
    Scheda Grafica:
    Scheda Audio:
    Monitor:
    Connessione:
    e tutto quello che vi viene in mente!

  2. #2
    ...ros1k... L'avatar di <TheShop>Evoc Thurner
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    La Spezia
    Messaggi
    7.558
    Processore: Pentium III 866
    RAM: 448 MByte
    Scheda Grafica: GeForce 4 MX440 64 MByte
    Scheda Audio:Sound Blaster Live!
    Monitor: LG Flatron 774FT (Tubo Catodico)
    Connessione:Alice ADSL 250
    [MOVE]Mega Computer, speriamo di cambiarlo presto![/MOVE]
    E' poco ma fino a che mi fa giocare a CS, Quake 3, SOF 2 e UT2k3 mi va bene!
    Ultima modifica di <TheShop>Evoc Thurner; 21-10-2003 alle 15:18:16

  3. #3
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Processore: Amd Athlon XP [email protected]
    RAM: 512mb DDR PC3200 (400mhz)
    Scheda Grafica: ATI RADEON 9100 128mb DDR
    Scheda Audio: SB AUDIGY
    Monitor: Sampo da 17pollici
    Connessione: alice adsl fast flat 256/128kbps

  4. #4
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9.654
    c'Ŕ giÓ il topic di quel gaio di Prometeo comunque:


    Processore: Pentium IV 1.8 ghrz
    RAM: 256 DDR
    Scheda Grafica: Sapphire Radeon 9600 PRO 128 DDR
    Scheda Audio: integrata
    Monitor: Samsung SyncMaster 17pollici
    Connessione: F5 300/256

    scommetto che adesso arrivano quelli col pc strafigo e iniziano a sboronare -_-
    sleeping all day staying up all night

  5. #5
    Il Maradona di Ostrava L'avatar di HaloMaster
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    393
    Ce l'ho nella firma, lo scrivo di nuovo:
    • CPU: AMD AthlonXP 2600+ @ 2800+ (1921 @ 2088 MHz) Barton 512 kb cache FSB 333 MHz
    • RAM: 512 MB DDR PC2100 266MHz (l'unico componente che stona)
    • Scheda Grafica: ATI/Sapphire Radeon 9500 @ 9700 128MB
    • Scheda Audio: Creative SBLive! Player
    • Monitor: Sony CRT 15" CPD-100
    • Connessione: ISDN con NGI F4 e Trust PCI ISDN Modem
    Ultima modifica di HaloMaster; 21-10-2003 alle 16:32:13

  6. #6
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da Berrik
    c'Ŕ giÓ il topic di quel gaio di Prometeo comunque:


    scommetto che adesso arrivano quelli col pc strafigo e iniziano a sboronare -_-
    Grazie, e sborono pure


    E chiudo
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •