• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Cumma se fa a installa' la demo de Wormese 3?

Cambio titolo
  1. #1
    .: Solo Perugia :. L'avatar di CARROT_89
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    8.927

    Domanda Cumma se fa a installa' la demo de Wormese 3?

    Zalve...ho preso (da un po' adire il vero) GMC di novembre (DVD version , yeaz!) ma la demo di Worms 3 nun parte manco a cannonate?Cosa devo fare dato che non mi parte l'auto installazione e copiano i file sull'HD mi si impalla tutto?
    Chi risponderÓ riceverÓ....boh!Per˛ spero rispondiate comunque !

  2. #2
    Utente L'avatar di Taurus
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Lissone (MB)
    Messaggi
    16.787
    Che pc hai?

    Cmq, a me GMC non Ŕ ancora arrivato...e abito a 30 minuti di macchina dalla redazione...

  3. #3
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    14.331
    copia la cartella del demo sull'hard disk
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  4. #4
    Kelvan
    Ospite
    Inviato da Tsuby2002
    copia la cartella del demo sull'hard disk
    Io l'ho fatto e non parte....

    Celeron 1200
    Moth. Advance 10T ATX Via PGA370/800Mhz+
    511 MB di RAM
    GeForce 4 MX 420 (con driver aggiornati all'ultima versione)
    Soun BLaster Audio PCI
    Windows 98
    DirectX 9

  5. #5
    .: Solo Perugia :. L'avatar di CARROT_89
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    8.927
    Inviato da Tsuby2002
    copia la cartella del demo sull'hard disk
    Ahem...scusa , ho sbagliato a scrivere!La mia non era una domanda ma un affermazione!

  6. #6
    Gecko
    Ospite
    Stesso problema! a voi va?

  7. #7
    SportMan L'avatar di Nemack
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    144
    raga io l'ho fatto partire direttamente da DVD avviando il file run nella cartella di worms

  8. #8
    Kelvan
    Ospite
    Inviato da Nemack
    raga io l'ho fatto partire direttamente da DVD avviando il file run nella cartella di worms
    A me quel file mi chiede con quale programma vuole essere aperto...

  9. #9
    .: Solo Perugia :. L'avatar di CARROT_89
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Perugia
    Messaggi
    8.927
    Inviato da Nemack
    raga io l'ho fatto partire direttamente da DVD avviando il file run nella cartella di worms
    Ora provo!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •