• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 33

Discussione: Halo ?

Cambio titolo
  1. #1
    Emblem of Roto L'avatar di Gogeta super sayan 2
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Catania
    Messaggi
    22.680

    Halo ?

    Ragazzi ho provato Halo nel mio PC ed č normale che vada a scatti con una risoluzione 1024*768 senza AA e senza filtro con tutti i dettagli al massimo ? Be il mio compagno dice che non ha nessun problema lui ha una GeForce 4 Ti 4200 e un Pentium 4 1700 MHz !

    (C'č anche da considerare che l'ho provato con la vecchia scheda Medre che mi dava parecchi problemi ora ho una Scheda Madre Intel D865GLCL ecc.....)

    Rispondete

  2. #2
    Il Maradona di Ostrava L'avatar di HaloMaster
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    393
    Con il mio pc (nella firma) vado sui 45-50 fps di media (la soglia della fluiditą, secondo me), perņ in compenso non ci sono le texture, nemmeno mettendo tutti i dettagli al massimo

  3. #3
    Utente L'avatar di miusic
    Registrato il
    05-03
    Localitą
    Bresą Paesą
    Messaggi
    732
    Inviato da HaloMaster
    Con il mio pc (nella firma) vado sui 45-50 fps di media (la soglia della fluiditą, secondo me), perņ in compenso non ci sono le texture, nemmeno mettendo tutti i dettagli al massimo
    ma lol che seso ha giocare anche a 50 fps se non vedi le texture??

  4. #4
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    New York
    Messaggi
    7.890
    Io sto sui 40 8|
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  5. #5
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Prometeo
    Io sto sui 40 8|
    dimmi che devi formattare!!
    minchia con quel popo di pc 40 fps?

  6. #6
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da federico
    dimmi che devi formattare!!
    minchia con quel popo di pc 40 fps?
    a world va sl in modalitą compatibile-_-
    gira solo bene sul mio pc (ma ho problemi di mouse lag 8| )

  7. #7
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da federico
    dimmi che devi formattare!!
    minchia con quel popo di pc 40 fps?
    No no, e sono anche messo bene figurati, č stato convertito da cani, e forse č dire poco
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  8. #8
    Utente L'avatar di Bart Smit
    Registrato il
    10-03
    Localitą
    Riccione (RN)
    Messaggi
    281
    Inviato da Prometeo
    No no, e sono anche messo bene figurati, č stato convertito da cani, e forse č dire poco
    A pensare che dicevano che era una conversione Ottima!
    ULTIMO ACQUISTO: Quiro! FPS

    Copyright of Bart Smit. All rights reserved ®.
    Visita Il Mio Sito. Richieste Via PM.
    http://xoomer.virgilio.it/max_power/

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da federico
    dimmi che devi formattare!!
    minchia con quel popo di pc 40 fps?
    Beh pure a me scatta a 1024.

    Nel bench faccio 51 fps a 1024, ma devo giocare a 640x480 x farlo girare con un framerate x me accettabile (60fps)
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    Emblem of Roto L'avatar di Gogeta super sayan 2
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Catania
    Messaggi
    22.680
    Nessuno ha risposto direttamente comunque a 800*600 con tutto al massimo non mi dava nessun problema !
    Ultima modifica di Gogeta super sayan 2; 25-10-2003 alle 15:13:03

  11. #11
    Emblem of Roto L'avatar di Gogeta super sayan 2
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Catania
    Messaggi
    22.680
    Inviato da world
    Beh pure a me scatta a 1024.

    Nel bench faccio 51 fps a 1024, ma devo giocare a 640x480 x farlo girare con un framerate x me accettabile (60fps)
    che cosa anche a te scatta e lo giochi a 640x480

  12. #12
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Localitą
    Torino
    Messaggi
    16.467
    in un negozio su un pc con:
    p4 2800 fsb 800mhz
    Ge force Ti 4600 da 128mb...
    a 1024x768 nn scattava minimamente neanke cn tt i dettagli al max e neanke kn scene molto concitate....
    la ram era 1024mb

  13. #13
    Utente L'avatar di Bart Smit
    Registrato il
    10-03
    Localitą
    Riccione (RN)
    Messaggi
    281
    Inviato da Holly
    in un negozio su un pc con:
    p4 2800 fsb 800mhz
    Ge force Ti 4600 da 128mb...
    a 1024x768 nn scattava minimamente neanke cn tt i dettagli al max e neanke kn scene molto concitate....
    la ram era 1024mb
    E vorrei anche vedere!
    ULTIMO ACQUISTO: Quiro! FPS

    Copyright of Bart Smit. All rights reserved ®.
    Visita Il Mio Sito. Richieste Via PM.
    http://xoomer.virgilio.it/max_power/

  14. #14
    Il Maradona di Ostrava L'avatar di HaloMaster
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    393
    Inviato da miusic
    ma lol che seso ha giocare anche a 50 fps se non vedi le texture??
    Non devi dirlo a me... infatti l'ho disinstallato, sperando che i Catalyst 3.9 siano migliori

  15. #15
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localitą
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Holly
    in un negozio su un pc con:
    p4 2800 fsb 800mhz
    Ge force Ti 4600 da 128mb...
    a 1024x768 nn scattava minimamente neanke cn tt i dettagli al max e neanke kn scene molto concitate....
    la ram era 1024mb
    Normale, con le geffo Ti gira benissimo.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •