• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Grande Overclock !

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    16.467

    Grande Overclock !

    come da titolo ho fatto un overclock di ben 300mhz....guardare per credere... il mio procio di 1700mhz.... adesso di ben :


  2. #2
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Hai un buon sistema di areazione per la tua CPU, vero?

  3. #3
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Hai un willamette?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  4. #4
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Marte
    Messaggi
    7.371
    credo che il 1700 sia il primo dei northwood




  5. #5
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    9.654
    anche il mio dovrei overclockarlo, ma non ho un buon sistema di ventilazione ed un willamette di minchia --'
    sleeping all day staying up all night

  6. #6
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    Re: Grande Overclock !

    Inviato da Holly
    come da titolo ho fatto un overclock di ben 300mhz....guardare per credere... il mio procio di 1700mhz.... adesso di ben :

    bravo!
    qnti gradi adesso il tuo procio?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  7. #7
    Il Maradona di Ostrava L'avatar di HaloMaster
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    393
    A me bastato aumentare il moltiplicatore di 1 unit (da 11.5 a 12.5) per far diventare l'XP2600 in un 2800
    Per adesso non ho intenzione di aumentare il bus, prima voglio prendermi 4 ventole silenziose da mettere sul case e soprattutto un dissipatore serio (al momento ho un Coolermaster da 10 euro ) come l'SLK 900 di Thermalright.
    Cmq come temp non sono messo male: 40 a riposo e massimo 50 sotto sforzo (il gioco che pesa di pi sotto questo aspetto Counter-Strike, nonostante abbia una grafica vecchia di 5 anni ).

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Grande! Un altro OC si aggiunto alla grande famiglia di smanettoni!

  9. #9
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    ma aumentare il motiplicatore aumenta di + la temp che aumentare il bus o il contrario?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  10. #10
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344
    se aumenti il bus overclocki anke ram e mobo. praticamente alzi anke le frequenze di quest'ultime
    Ultima modifica di cloud125; 23-10-2003 alle 17:13:13

  11. #11
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da cloud125
    se aumenti il bus metti overclocki anke ram e mobo
    non ho capito...
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  12. #12
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da FREESTYLER
    non ho capito...
    lolstavo scrivendo 1 post su un altro forum e ho messo una parola ke doveva essere nell'altro messaggio

  13. #13
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da cloud125
    lolstavo scrivendo 1 post su un altro forum e ho messo una parola ke doveva essere nell'altro messaggio
    lol
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perch accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •