• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Problemino con Sk video (penso)

Cambio titolo
  1. #1
    The Best L'avatar di Ross29
    Registrato il
    02-03
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    202

    Problemino con Sk video (penso)

    Prima di tutto Un SALUTONE a TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!

    e ora il problema:
    ogni tanto mentre uso il mio caro e vecchio PC
    (P3 500, 384MB, GF2MX400....)
    lo schermo diventa + verde e se do un paio di botte al case ritorna normale...

    Qualcuno mi potrebbe dire perch??????
    e come risolvere il problema!

    Grazie a tutti RosS29
    http://ross29.altervista.org
    My PC: CPU|Athlon XP 2500+ @ 2400Mhz - Dissipatore|SLK900+Y.S.Tech 92x92 - MoBo|Abit NF7-S rev 2.0 - RAM|2x256MB DDR400 - SV|Radeon 9600 Pro Lite @ 450/500 - HD|Maxtor 120GB Sata + Quantum Fireball 20GB - DVD-Rom|LG 16x/40x - Masterizzatore|Plextor 12/10/32xA - Monitor|Philips 170S LCD - Alimentatore|Takei 400W

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Prova a controllare se la scheda inserita bene nello slot AGP.

  3. #3
    Il Maradona di Ostrava L'avatar di HaloMaster
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    393
    Secondo me colpa del monitor che se ne sta andando...

  4. #4
    The Best L'avatar di Ross29
    Registrato il
    02-03
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    202
    AhAhAH molto spiritoso! !
    comunque se fosse ol monitor perch quando do una botta al case torna normale??????
    http://ross29.altervista.org
    My PC: CPU|Athlon XP 2500+ @ 2400Mhz - Dissipatore|SLK900+Y.S.Tech 92x92 - MoBo|Abit NF7-S rev 2.0 - RAM|2x256MB DDR400 - SV|Radeon 9600 Pro Lite @ 450/500 - HD|Maxtor 120GB Sata + Quantum Fireball 20GB - DVD-Rom|LG 16x/40x - Masterizzatore|Plextor 12/10/32xA - Monitor|Philips 170S LCD - Alimentatore|Takei 400W

  5. #5
    Immortale L'avatar di PredatorXP
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Parma
    Messaggi
    852
    E' il monitor. In pratica c' il tubo catodico che si sta danneggiando. I colori che vedi nello schermo sono una combinazione di blu, verde e rosso. In pratica adesso ogni tanto perdi il rosso (e sembra che i colori sullo schermo tirino sul verde-acqua) ma con un p di botte torna normale. Tra un p di tempo il rosso lo perderai definitivamente e inizierai a perdere ogni tanto il verde (il monitor diventa di tonalit blu scuro).

    Le alternative sono portarlo in riparazione o cambiarlo. Personalmente ti consiglio la seconda (ho lo stesso problema- Per caso il tuo monitor un Philips 105S?)
    My PC --> link

    Pezzi che non uso (e possibili di vendita) --> link

  6. #6
    Il Maradona di Ostrava L'avatar di HaloMaster
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    393
    Inviato da Ross29
    AhAhAH molto spiritoso! !
    comunque se fosse ol monitor perch quando do una botta al case torna normale??????
    Non era una battuta...quando usavo un vecchio monitor da 14" che saltavano le righe, davo una botta e tornava normale.

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Ma dai le botte al case o al monitor?

  8. #8
    janky
    Ospite
    Inviato da Fottemberg
    Ma dai le botte al case o al monitor?
    Inviato da Ross29
    perch quando do una botta al case torna normale??????
    al case

  9. #9
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Credevo di essermi perso qualcosa, Janki, quando Predator XP ha detto che le botte le dava al monitor.

  10. #10
    Immortale L'avatar di PredatorXP
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Parma
    Messaggi
    852
    il problema il monitor, perch collegandolo su 2 pc diversi e su un complessivo di 3 schede video diverse, mi dava lo stesso problema
    My PC --> link

    Pezzi che non uso (e possibili di vendita) --> link

  11. #11
    The Best L'avatar di Ross29
    Registrato il
    02-03
    Localit
    Bologna
    Messaggi
    202
    le botte le do al CASE
    adesso ho provato a spingere meglio la scheda dello slot AGP e mi sembra che non ci siano pi problemi grazie dei consigli comunque.

    CiauuuuZZZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!
    http://ross29.altervista.org
    My PC: CPU|Athlon XP 2500+ @ 2400Mhz - Dissipatore|SLK900+Y.S.Tech 92x92 - MoBo|Abit NF7-S rev 2.0 - RAM|2x256MB DDR400 - SV|Radeon 9600 Pro Lite @ 450/500 - HD|Maxtor 120GB Sata + Quantum Fireball 20GB - DVD-Rom|LG 16x/40x - Masterizzatore|Plextor 12/10/32xA - Monitor|Philips 170S LCD - Alimentatore|Takei 400W

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Speriamo si sia risolta la faccenda.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •