• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 13 123411 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 191

Discussione: Topic Unico: Max Payne 2

Cambio titolo
  1. #1
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527

    Ok! Topic Unico: Max Payne 2

    Eccezionale, veramente eccezionale, da quando ci ho giocato la prima volta, non mi staccherei + dal monitor! Proprio per questo ho deciso di aprire questo Topic .
    Postate qui tutto sul Mono Max Payne 2, evitando di Floddare!

    A proposito, anche a voi e' succeso durante l'installazione un errore sul "Volume Windos"??
    Ultima modifica di Skaven; 26-10-2003 alle 11:25:38

  2. #2
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    Bah, mi metto l'anima in pace...la mia G400 non fa miracoli.



  3. #3
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    GUardate qua! :9 :9 :9

  4. #4
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    Inviato da Motemai
    Bah, mi metto l'anima in pace...la mia G400 non fa miracoli.
    se avesse avuto il T&L la G400 secondo me MP2 funzava tranquillamente!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  5. #5
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    "Puoi guardarmi le spalle mentre mi vesto"...ma ti guardo tutta! Porca vacca!

  6. #6
    R56 S Turbo L'avatar di Pon 87
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    1.314
    stasera mi arriva:9 :9 :9 :9 :9

  7. #7
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Inviato da Emptiness
    "Puoi guardarmi le spalle mentre mi vesto"...ma ti guardo tutta! Porca vacca!
    L L!!

  8. #8
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    A che punto siete del Gioco (con la "G" maiuscola!) e, secondo voi e' all'altezza del primo? Per me si!

  9. #9
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    io sono al 2 capitolo, mi pare, ma nn ricordo in quale missione....e si, mi ha dato errori di volume durante l'installazione
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  10. #10
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    Inviato da jedipro88
    se avesse avuto il T&L la G400 secondo me MP2 funzava tranquillamente!
    Già..peccato non ce l'abbia 8(



  11. #11
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Io aspetto che mi arrivi poi posto qualche immagine


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    Inviato da Motemai
    Già..peccato non ce l'abbia 8(
    in un certo senso ce l'avrebbe, solo che non provvede all'illuminazione

  13. #13

    Re: Topic Unico: Max Payne 2

    Inviato da Skavenwarhammer
    Eccezionale, veramente eccezionale, da quando ci ho giocato la prima volta, non mi staccherei + dal monitor! Proprio per questo ho deciso di aprire questo Topic .
    Postate qui tutto sul Mono Max Payne 2, evitando di Floddare!

    A proposito, anche a voi e' succeso durante l'installazione un errore sul "Volume Windos"??
    te lo dice perchè hai l'autoprotezione di norton attiva! quando installi un gioco o qualsiasi cos ahce richiede cd, disattivala, senno se cambi il cd conme in questo ca, ti richiede quello prima...

    cmq vi giuro assolutamente che qusto gioco è più di un gioco è STRAFAVOLOSOOOOOOO!!!!!! mi fa dimenticare doom 3 o hl2!! un astoria da capogiro, una fgiocabilità agli estremi una grafica indiscrivibile (chi diceva che non è cambiata!! ! ) un effetto eax nel suono oltre l'immaginabile (vedi nel primo livello mentre piove!!! noptare la differenza del suono della pioggia da fuori a dentro il magazzino!!!!!! ) e chi più ne ha più ne metta!!!
    è sul serio IL MIGLIOR degno successore di un gioco!!!!
    forse la longevità è un difetto! e poi..
    il motore del gioco!!! è PERFETTOO!!! scalabile abuso, peretto in ogni pc anche a fasca bassa, fluidissimo con AA e massimi dettagli!!!!
    PAZZESCO NON SO PIù COME DESCRIVERLO!!!!
    Per giocare, solo XBOX 360

  14. #14
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    io ci giocherò quando avro la raddy 9600pro o XT cioè il 4 novembre infatti piglio Massimo dolore 2 insieme alla scheda video... nn vedo l'ora di guardare le spalle a quella...cmq vi posto uno screen ke ha ft un mio amico....

  15. #15
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da Holly
    io ci giocherò quando avro la raddy 9600pro o XT cioè il 4 novembre infatti piglio Massimo dolore 2 insieme alla scheda video... nn vedo l'ora di guardare le spalle a quella...cmq vi posto uno screen ke ha ft un mio amico....
    :9 :9 :9 :9 :9

    Mamma mia che topona!!:9


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

Pag 1 di 13 123411 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •