• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Con questo pc riesco a giocare???

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di wolf186
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    190

    Con questo pc riesco a giocare???

    ASUS A7V266-ATHLON XP 1900+ 512 MB DDR GEFORCE 5600 256 MB HD 40 GB 7200 RPM???I GIOCHI A CUI VORREI GIOCARE Ŕ HALF LIF 2-MAX PAYNE 2-DOOM 3.SECONDO VOI...???

  2. #2
    Idy/Gatsu L'avatar di Ingegner Cane
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    ?????
    Messaggi
    6.932
    riuscirai a giocare ma non al max dettaglio...approposito,io con il mio (futuro) pc amd 2500+ 512mb di ram e scheda grafica atipro9600 xt riuscir˛ a giocarci?

  3. #3

  4. #4
    Utente L'avatar di Minigun
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    12
    Forse non con il dett. al massimo,con antialiasing e roba varia
    ma riuscirai a giocare benissimo!!!

  5. #5
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    He io raga come ci gioco?leggete firma...













    Scusate se sono un pˇ sborone... 8|

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Inviato da nickgames
    He io raga come ci gioco?leggete firma...













    Scusate se sono un pˇ sborone... 8|
    480 * 320 senza filtri e con la profonditÓ di colore a 8 bit ... dovresti riuscire a superare i fatidici 30 fps.

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da nickgames
    He io raga come ci gioco?leggete firma...

    Scusate se sono un pˇ sborone... 8|
    Io? 8|
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340

    Re: Con questo pc riesco a giocare???

    Inviato da wolf186
    ASUS A7V266-ATHLON XP 1900+ 512 MB DDR GEFORCE 5600 256 MB HD 40 GB 7200 RPM???I GIOCHI A CUI VORREI GIOCARE Ŕ HALF LIF 2-MAX PAYNE 2-DOOM 3.SECONDO VOI...???

    max payne ad occhi cihusi perchŔ io lo gioco con quasi tutti i dettagli al max a 1280x1024 ma con ovviamente antialising off e solo il ifltro trilineare


    e ho uno schifido p3 866mhx, 256MB di RAM e una sv geforce 2 gts 64mb...

    per hl non so

    al max fdorse no ma cmq ci igochi alla grande (forse con un radeon 9600 pro ci giochi meglio perchŔ i radeon tirano di pi¨ su hl2)


    per doom 3 bho... visot che uscira nel 2025 chissa come girerÓ su i comp attuali

  9. #9
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Inviato da world
    Io? 8|
    Lo so che hai cmq il pc pi˙ potente del mio... ma posso farlo anche io lo sborone?

    Poi ho una domanda per te world: Il bus mio e 800 MHz,ora e diviso per 4 e fa 200...quindi FBS e 200 MHz.Allora ora che FBS Ú 255 MHz io dovrei avere un bus di 1020 MHz giusto?perchÚ 255 x 4=1020 MHz

  10. #10
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da nickgames
    Lo so che hai cmq il pc pi˙ potente del mio... ma posso farlo anche io lo sborone?

    Poi ho una domanda per te world: Il bus mio e 800 MHz,ora e diviso per 4 e fa 200...quindi FBS e 200 MHz.Allora ora che FBS Ú 255 MHz io dovrei avere un bus di 1020 MHz giusto?perchÚ 255 x 4=1020 MHz
    Ja.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  11. #11
    Inviato da Fottemberg
    480 * 320 senza filtri e con la profonditÓ di colore a 8 bit ... dovresti riuscire a superare i fatidici 30 fps.
    io?
    Game System Athlon64Fx-51 | Asus Sk8N | 1024mb ECC | Hercules 3D Prophet9800pro
    Work System Pentium4 3.2Ghz| ABIT IC7-G| 1024mb pc3200| EyeBomb 9800pro
    3dMark02SE 19540 |3dMark03 5766 |AcquaMark3 43.760

  12. #12
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Nsturalmente, con nickgames scherzavo.
    Tu, DevoN, dovresti riuscire a giocare al massimo del dettaglio con l'AMD. Credo anche con il P 3,2 ghz.

  13. #13
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    cn le raddy 9600pro/xt ci si gioca benissimo a hl2 stando a quanto dicono le ati sn preferite dalla valve....io adexo ho una raddy 7000series ankora fino al 3novembre giorno in cui piglio la rad9600pro oppure aspetto la XT per un calo di prezzo sulla pro...cmq doom3 nn si sa come girera neanke con una 15200master ultimate da 2048mb di ram SuperDDR15
    kissa se davvero uscira per marzo 2004 oppure succedera ccome HL2....

  14. #14
    Playyan user L'avatar di Spectrator
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caltagirone.
    Messaggi
    2.311
    io come ci gioco??



  15. #15
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    Inviato da Spectrator
    io come ci gioco??
    da DIO Ŕ dire poco

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •