• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Secondo voi...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Mefisto1987
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tra i cordoli
    Messaggi
    20.888

    Secondo voi...

    128 MB di ram sn troppo pochi?

  2. #2
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307

    Re: Secondo voi...

    Inviato da Mefisto1987
    128 MB di ram sn troppo pochi?
    dipende che pc hai.

    Dicendo cosi non ci aiuti.
    Cmq la quantità giusta sono 256

  3. #3
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Poi dipende che programmi utilizzi.

    Se usi il multitasking e programmi di grafica, win xp e 512mb sono perfetti.

    Ma credo che a te bastino 256

  4. #4
    €n)0y ¥Ou|2 £!F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Per un normale utente di casa, sono più che sufficenti, ma oramai se sei un fraggatore, ogni buon gioco ne richiede 256... fai un po' te i conti...

  5. #5
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Sono pochini....al giorno d'oggi sono consigliati 256, meglio ancora 512, per far girare gli ultimi giochi e programmi.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  6. #6
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    Se sono SDRAM 128 sono davvero insufficienti ormai, se sono DDR o Rambus è già molto meglio ma non basta ancora. 256 come minimo, 512 come raccomandato.

  7. #7
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Località
    New York
    Messaggi
    7.890
    Se lo usi solo per scrivere, ti bastano! |)
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  8. #8
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Località
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Io uso una via di mezzo, 384mb,e vado alla grande
    finally terminated

  9. #9
    Utente L'avatar di Mefisto1987
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tra i cordoli
    Messaggi
    20.888
    Allora la devo potenziare Ma quanto costa?

  10. #10
    Utente L'avatar di Mefisto1987
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tra i cordoli
    Messaggi
    20.888
    Inviato da Slamdunk
    ma oramai se sei un fraggatore
    Cosa vuol dire?

  11. #11
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Probabilmente hai ram PC1333, in quel caso con meno di 50€ puoi prendere altri 256 mega.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  12. #12
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    Inviato da Lex
    Probabilmente hai ram PC1333, in quel caso con meno di 50€ puoi prendere altri 256 mega.
    Upgrade che ti consiglio vivamente Mefisto

  13. #13
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Lex
    Probabilmente hai ram PC1333, in quel caso con meno di 50€ puoi prendere altri 256 mega.
    Ehi aggiornati lex


    128ram costano 15euro

  14. #14
    Utente L'avatar di Mefisto1987
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tra i cordoli
    Messaggi
    20.888
    Inviato da IL CONTE
    Ehi aggiornati lex


    128ram costano 15euro
    Così poco?

  15. #15
    Utente L'avatar di Mefisto1987
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tra i cordoli
    Messaggi
    20.888

    scusate...

    Inviato da Lex
    Probabilmente hai ram PC1333
    Scusate(io sono nuovo in campo PC in campo tecnico)ma cosa vuol dire fraggatore e ram PC1333(cioè la ram so cos'è però PC1333 no)

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •