• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Domandina all'avvio

Cambio titolo
  1. #1
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598

    Domandina all'avvio

    Io ho un'Athlon 2200+, perch quando accendo il computer viene fuori scritto Athlon 1500+?

  2. #2
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    perch quella la frequenza a cui lavora (penso) e prob sar scritto 1500Mhz

  3. #3
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Inviato da SirDrakan
    perch quella la frequenza a cui lavora (penso) e prob sar scritto 1500Mhz
    Boh, al prossimo avvio controllo...

  4. #4
    Nerevarine L'avatar di greendrago88
    Registrato il
    03-03
    Localit
    ROMA!!!!
    Messaggi
    1.313
    ma se il mio 2000+ sta ad una frequenza effettiva di 1667mhz e un 1800+ sta a 1530mhz credo che un 2200 dovrebbe essere pi alto, prova a controllare nel bios

  5. #5
    Cannato
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    764
    Inviato da SirDrakan
    perch quella la frequenza a cui lavora (penso) e prob sar scritto 1500Mhz
    Un 2200+ va a 1800 mhz
    Sei sicuro di aver impostato il FSB giusto nel bios?
    Tutto questo naturalmente IMHO

  6. #6
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Inviato da mega
    Un 2200+ va a 1800 mhz
    Sei sicuro di aver impostato il FSB giusto nel bios?
    FSB sta per?

  7. #7
    ciuaz!!!
    Ospite
    Inviato da greendrago88
    ma se il mio 2000+ sta ad una frequenza effettiva di 1667mhz e un 1800+ sta a 1530mhz credo che un 2200 dovrebbe essere pi alto, prova a controllare nel bios
    questo vero ma non sempre... mi sembra che il 3000+ lavori ad una freq minore del 2800+

  8. #8
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Inviato da ciuaz!!!
    questo vero ma non sempre... mi sembra che il 3000+ lavori ad una freq minore del 2800+
    1700+==>1466Mhz
    1800+==>1533Mhz
    1900+==>1600Mhz
    2000+==>1667Mhz
    2100+==>1733Mhz
    2200+==>1800Mhz
    2400+==>2000Mhz
    2500+Barton==>1813Mhz
    2600+Barton==>1900Mhz
    2600+==>2133Mhz
    2600+(333)==>2083Mhz
    2700+==>2167Mhz
    2800+==>2083Mhz
    3000+==>2167Mhz
    3200+==>2200Mhz
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  9. #9
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    ce anche il 2800 barton

  10. #10
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    All'avvio ho controllato.

    C' scritto Athlon XP 1500+

  11. #11
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da falk
    All'avvio ho controllato.

    C' scritto Athlon XP 1500+
    hai la fsb settata a 100 mhz mentre dovrebbe essere 133

  12. #12
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Cos' la FSB?

  13. #13
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Entra nel bios e metti l'fsb (IL fsb, vero Cloud? ) a 133. L'fsb il Front Side Bus che poi verr moltiplicato con il moltiplicatore.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sar sempre al servizio della giustizia.

  14. #14
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Diadora
    Entra nel bios e metti l'fsb (IL fsb, vero Cloud? ) a 133. L'fsb il Front Side Bus che poi verr moltiplicato con il moltiplicatore.
    te l'ho detto nella mia mente io fsb leggo cosi effe esse bi. Nn so xke xo nn mi viene subito in mente front side bus

  15. #15
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Falk... conosco benissimo tuo processore, cmq devi andare su bios e setta fsb a 133... poi se vedi ke nn sono arrivati a 1800mhz... devi alzare un p moltiplicatore... standard credo x12,5 (se nn mi sbaglio )

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •