• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: problema hardware! risposte da voi esperti plz

Cambio titolo
  1. #1
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    problema hardware! risposte da voi esperti plz

    posto qui perchè attendo risposte da chi se ne intende!.....magari Pape.... ....
    quando gioco dopo un pò..il pc mi esce da windows e mi entra in una schermata blu dicendomi che il problema è forse dovuto al file nv4_disp.dll e di aggiornare i driver o contattare il distributore dell'hardware (ma quale hardware?...io mi chiedo.... )
    avevo installato i detonator 52.16...per provare a risolvere ho reinstallato i 45.23 ma niente...
    allora ho reinstallato i 44.03 ma niente....
    come posso fare.... vi prego, aiutatemi
    non riesco proprio a giocare.....8( 8( 8( 8(

    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  2. #2
    IL RETROPLAYER L'avatar di ANTONIO MILANO
    Registrato il
    01-03
    Località
    BARI
    Messaggi
    2.940

    Re: problema hardware! risposte da voi esperti plz

    Inviato da FREESTYLER
    posto qui perchè attendo risposte da chi se ne intende!.....magari Pape.... ....
    quando gioco dopo un pò..il pc mi esce da windows e mi entra in una schermata blu dicendomi che il problema è forse dovuto al file nv4_disp.dll e di aggiornare i driver o contattare il distributore dell'hardware (ma quale hardware?...io mi chiedo.... )
    avevo installato i detonator 52.16...per provare a risolvere ho reinstallato i 45.23 ma niente...
    allora ho reinstallato i 44.03 ma niente....
    come posso fare.... vi prego, aiutatemi
    non riesco proprio a giocare.....8( 8( 8( 8(

    Hai mai pensato al solito formattone riparatore?





  3. #3
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    Re: Re: problema hardware! risposte da voi esperti plz

    Inviato da ANTONIO MILANO
    Hai mai pensato al solito formattone riparatore?
    si che ciò pensato ma non so bene come si fa...ma si cancella tutto dopo?
    non esiste un altro modo?
    potrebbe essere un virus?
    PS.
    in fondo a questa pagina blu c'è scritto...
    inizio creazione immagine della memoria fisica su disco:
    creazione immagine della memoria fisica su disco: ( e qui cè un numero che continua a crescere e quando arriva a 100 si riavvia il pc)
    viprego
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  4. #4
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    da quanto ne so io, il problema del Nv4_disp.dll è legato anche alla impostazione della ram, in rete si trovano diversi sggerimenti per risolvere il problema, io ti consiglio, come ho letto, di abbasare i timings. Prova e fammi sapere.
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  5. #5
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    cioè?
    cosa vuole dire?
    come faccio?
    comunque grazie
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  6. #6
    Utente L'avatar di luca585
    Registrato il
    08-03
    Località
    Lecco
    Messaggi
    204
    io ho avuto il tuo stesso problema e, per ripararlo, ho dovuto cambiare un blocco di ram, che erano difettose...


    Ciaoz(
    xxx

  7. #7
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    Inviato da FREESTYLER
    cioè?
    cosa vuole dire?
    come faccio?
    comunque grazie
    in poche parole i timings sono i cicli di accesso alle memorie ram: più sono settati bassi, più le ram vanno veloci!. Si trovano nel bios, prova a settarli in diverso modo. Nel caso il computer crashi, cerca di riportarli un po' più alti.
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: problema hardware! risposte da voi esperti plz

    Inviato da FREESTYLER
    posto qui perchè attendo risposte da chi se ne intende!.....magari Pape.... ....
    quando gioco dopo un pò..il pc mi esce da windows e mi entra in una schermata blu dicendomi che il problema è forse dovuto al file nv4_disp.dll e di aggiornare i driver o contattare il distributore dell'hardware (ma quale hardware?...io mi chiedo.... )
    avevo installato i detonator 52.16...per provare a risolvere ho reinstallato i 45.23 ma niente...
    allora ho reinstallato i 44.03 ma niente....
    come posso fare.... vi prego, aiutatemi
    non riesco proprio a giocare.....8( 8( 8( 8(

    nv4_disp e' una dll dei driver nvidia.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da luca585
    io ho avuto il tuo stesso problema e, per ripararlo, ho dovuto cambiare un blocco di ram, che erano difettose...


    Ciaoz(
    mmm....in effetti qualche tempo fa avevo aggiunto un altro blocco da 256 MB....
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  10. #10
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da The Matrix
    da quanto ne so io, il problema del Nv4_disp.dll è legato anche alla impostazione della ram, in rete si trovano diversi sggerimenti per risolvere il problema, io ti consiglio, come ho letto, di abbasare i timings. Prova e fammi sapere.
    ho messo le freq della ram da auto a 266 mhz...
    e questo che intendi?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  11. #11
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    come ha detto world è una dll dei driver nvidia. prova semplicemente a disinstallarli e reinstallarli (in modalità provvisoria) altrimenti formatta

  12. #12
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da cloud125
    come ha detto world è una dll dei driver nvidia. prova semplicemente a disinstallarli e reinstallarli (in modalità provvisoria) altrimenti formatta
    guarderò...
    grazie a tt ragazzi
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchè accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •