• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Help for Gothic!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Giocatore L'avatar di tefatika
    Registrato il
    08-03
    Località
    Caserta
    Messaggi
    218

    Esclamazione Help for Gothic!!!

    Avviando gothic, mi esce una schermata con scritto:======================================= UNHANDLED EXCEPTION OCCURED ======================================================
    ======================================= CRASH INFOS: ========================================================== ===========
    Startup Options:
    =============================================== CALLSTACK : ========================================================== ====
    0187:007856FD (0x013E6F24 0x01958448 0xFFFFFFFF 0x0192C1B4) GOTHIC.EXE, CD3duDeviceList::AddD3duDeviceNode()+169 byte(s)0187:007858CD (0x0197D764 0x02B99DD8 0x0087A8AF 0x00000001) GOTHIC.EXE, CD3duDeviceList::CD3duDeviceList()+409 byte(s)
    0187:007858CD (0x0197D764 0x02B99DD8 0x0087A8AF 0x00000001) GOTHIC.EXE, CD3duDeviceList::CD3duDeviceList()+409 byte(s)
    0187:00784219 (0x0087A8AF 0x00000001 0x00000001 0x00000000) GOTHIC.EXE, CD3duGlobals::InitializeIfNeeded()+194 byte(s)
    0187:00780F10 (0x00000000 0x00000001 0x02DB0034 0x007F66DC) GOTHIC.EXE, D3DXGetDeviceCount()+135 byte(s)
    0187:0072F7E8 (0x00000001 0x00000280 0x000001E0 0x00000010) GOTHIC.EXE, zCRnd_D3D::XD3D_InitPerDX()+168 byte(s), D:\dev\Gothic\current_work\ZenGin\_Kurt\zRndD3D_Init.cpp, line 317+5 byte(s)
    0187:00730B56 (0x00000280 0x000001E0 0x00000010 0x00000000) GOTHIC.EXE, zCRnd_D3D::XD3D_InitPort()+1382 byte(s), D:\dev\Gothic\current_work\ZenGin\_Kurt\zRndD3D_Init.cpp, line 485+34 byte(s)
    0187:00733C01 (0x00000000 0x00000280 0x000001E0 0x00000010) GOTHIC.EXE, zCRnd_D3D::XD3D_SetDevice()+577 byte(s), D:\dev\Gothic\current_work\ZenGin\_Kurt\zRndD3D_Init.cpp, line 1044+20 byte(s)
    0187:007427E9 (0x00000280 0x000001E0 0x00000010 0x02DB0034) GOTHIC.EXE, zCRnd_D3D::XD3D_SetMode()+489 byte(s), D:\dev\Gothic\current_work\ZenGin\_Kurt\zRndD3D_Vid.cpp, line 516+28 byte(s)
    0187:007425BE (0x0000000A 0x013EFB6C 0xFFFFFFFF 0x007F66DC) GOTHIC.EXE, zCRnd_D3D::Vid_SetMode()+414 byte(s), D:\dev\Gothic\current_work\ZenGin\_Kurt\zRndD3D_Vid.cpp, line 478+39 byte(s)
    0187:005BFEBE (0x00000280 0x000001E0 0x00000010 0x013EFB6C) GOTHIC.EXE, zCRenderer::Vid_SetMode()+142 byte(s), D:\dev\Gothic\current_work\ZenGin\_Dieter\zRenderer.cpp, line 119+16 byte(s)
    0187:0061549A (0x013EFB6C 0x013EFB64 0x013EFB64 0x007F66DC) GOTHIC.EXE, zDieter_StartUp()+1738 byte(s), D:\dev\Gothic\current_work\ZenGin\_Dieter\zzDieter.cpp, line 823+1368 byte(s)
    0187:00552B90 (0x013EFB6C 0x00000000 0x013EFB64 0x01954034) GOTHIC.EXE, zCEngine::Init()+1152 byte(s), D:\dev\Gothic\current_work\ZenGin\_Dieter\zEngine.cpp, line 174+560 byte(s)
    0187:00427D51 (0x81E79CB3 0x81E79CB2 0x013EFD34 0x00000000) GOTHIC.EXE, CGameManager::GameInit()+225 byte(s), D:\dev\Gothic\current_work\gothic\_Bert\oGameManager.cpp, line 880
    0187:004264B6 (0x0089630C 0x007F7038 0x00450045 0x00000854) GOTHIC.EXE, CGameManager::Init()+406 byte(s), D:\dev\Gothic\current_work\gothic\_Bert\oGameManager.cpp, line 583+228 byte(s)
    0187:006F6272 (0x6B636F4C 0x544F475F 0x00434948 0x019200B0) GOTHIC.EXE, MainProg()+66 byte(s), D:\dev\Gothic\current_work\gothic\_Ulf\Phoenix.cpp, line 114
    0187:00500533 (0xE9B49C00 0xFFFFFF81 0xE99B24FF 0xE99B3681) GOTHIC.EXE, HandledWinMain()+963 byte(s), D:\dev\Gothic\current_work\ZenGin\_Carsten\zWin32.cpp, line 772


    Se è uscita anche a voi, mi potreste dare una mano?????? PLZ!

  2. #2
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    Località
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    lo faceva anche a me con il Win98 ma ho provato sul 2000 e funzionava

  3. #3
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Penso di sapere cos'è accaduto. Ma prima, passiamo dai preliminari: hai installato la patch 1.08k?

  4. #4
    Giocatore L'avatar di tefatika
    Registrato il
    08-03
    Località
    Caserta
    Messaggi
    218
    Inviato da Emptiness
    Penso di sapere cos'è accaduto. Ma prima, passiamo dai preliminari: hai installato la patch 1.08k?
    Naaa. Mi fido di più con i giochi "originali" (come, nel caso di Max Payne, per colpa di Kung fu ho dovuto ricominciare tutto da capo perché mi uccideva il capo del progetto valchiria).

  5. #5
    Inviato da tefatika
    Naaa. Mi fido di più con i giochi "originali" (come, nel caso di Max Payne, per colpa di Kung fu ho dovuto ricominciare tutto da capo perché mi uccideva il capo del progetto valchiria).
    Beh allora comincia a spararti la patch perche' con questa a parte i rallentamenti(rari) e i caricamenti un po' lenti(colpa del gioco ) ti potrai godere questo capolavoro dell'umanita'

  6. #6
    Giocatore L'avatar di tefatika
    Registrato il
    08-03
    Località
    Caserta
    Messaggi
    218
    Inviato da ITA ZioPrest
    Beh allora comincia a spararti la patch perche' con questa a parte i rallentamenti(rari) e i caricamenti un po' lenti(colpa del gioco ) ti potrai godere questo capolavoro dell'umanita'
    Non ti preoccupare - l'ho ricominciato e finito (Max Payne). Cmq, si può fare in modo di contattare il produttore e segnalargli l'errore? E dove si trova la patch di Gothic (P.S.: ho Win 98)???
    Ultima modifica di tefatika; 29-10-2003 alle 22:28:15

  7. #7
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    Inviato da tefatika
    Non ti preoccupare - l'ho ricominciato e finito (Max Payne). Cmq, si può fare in modo di contattare il produttore e segnalargli l'errore? E dove si trova la patch di Gothic (P.S.: ho Win 98)???
    Guarda che Patch e mod sono due cose diverse...
    Le patch sono create apposta daglis tessi sviluppatori del gioco, per correggere errori e inefficienze del gioco, quindi è meglio installarle..sempre.
    Cmq la patch di Gothic la trovi su GMC di Maggio 2003

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  8. #8
    People=Shit L'avatar di ATro
    Registrato il
    03-03
    Località
    la capitale dell'impero
    Messaggi
    1.084
    Tu fai come ti dico io,e se hai fortuna va' tutto alla grande.

    magari qualche
    procedimento e' inutile,ma tu cmq fai TUTTO.
    allora,accendi il pc(ovviamente dopo aver installato ghotic e patch),poi
    spingi ctr+alt+canc,e ti appare la schermata delle applicazioni.fai termina
    applicazione con tutte,esclue explorer e systray(che alla fine dovrebbero
    essere le ultime 2 rimaste).fatto questo,vai in c/programmi/pyranha
    bytes/ghotic/system,dove dovresti trovare un comando chiamato
    killhelp.selezionalo,e spingi y sulla schermata nera,che cosi'
    scomparira'.riselezionalo,e stavolta la schermata scomparira' da sola.fatto
    questo,nella stessa cartella troverai l'applicazione "ghotic",con l'icona di
    una G,come quella sul desktop.clikkala e gioca!!!
    devi fare questo procedimento ogni volta che vuoi giocare a ghotic.se hai
    ancora problemi dopo di questa(ma non credo...)aggiorna tutti i drivers
    della scheda madre.

    non farmi domande sul perche' di questo,tu fallo e basta,e se funzia tanto meglio!!!

    ciaozz!
    Breathe the pressure,Come play my game I'll test ya'!Psychosomatic addict insane!

    "prodigy"

  9. #9
    lo chiamavano Chuck Bass L'avatar di Visku
    Registrato il
    02-03
    Località
    Upper East Side
    Messaggi
    185
    Inviato da tefatika
    Naaa. Mi fido di più con i giochi "originali" (come, nel caso di Max Payne, per colpa di Kung fu ho dovuto ricominciare tutto da capo perché mi uccideva il capo del progetto valchiria).
    Una patch è un miglioramento al gioco, mentre kung fu è un add-on, è diverso!!! Fidati, metti sempre le patch!
    SEMPRE FORZA MILAN

  10. #10
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    Inviato da ATro
    Tu fai come ti dico io,e se hai fortuna va' tutto alla grande.

    magari qualche
    procedimento e' inutile,ma tu cmq fai TUTTO.
    allora,accendi il pc(ovviamente dopo aver installato ghotic e patch),poi
    spingi ctr+alt+canc,e ti appare la schermata delle applicazioni.fai termina
    applicazione con tutte,esclue explorer e systray(che alla fine dovrebbero
    essere le ultime 2 rimaste).fatto questo,vai in c/programmi/pyranha
    bytes/ghotic/system,dove dovresti trovare un comando chiamato
    killhelp.selezionalo,e spingi y sulla schermata nera,che cosi'
    scomparira'.riselezionalo,e stavolta la schermata scomparira' da sola.fatto
    questo,nella stessa cartella troverai l'applicazione "ghotic",con l'icona di
    una G,come quella sul desktop.clikkala e gioca!!!
    devi fare questo procedimento ogni volta che vuoi giocare a ghotic.se hai
    ancora problemi dopo di questa(ma non credo...)aggiorna tutti i drivers
    della scheda madre.

    non farmi domande sul perche' di questo,tu fallo e basta,e se funzia tanto meglio!!!

    ciaozz!
    Bah..quello che dici di fare è pericoloso, e inutile, se ha installato la patch, visto che di solito dopo averla installata il gioco funziona bene.
    Direi al massimo di:
    1) installa patch, e controlla se il gioco va
    2) Se non va, scaricati tutti gli aggiornamenti di scheda video e audio
    3) se ancora non va prova sto metodo, che è un poco casereccio e rischioso

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  11. #11
    People=Shit L'avatar di ATro
    Registrato il
    03-03
    Località
    la capitale dell'impero
    Messaggi
    1.084
    Inviato da nicjedi
    Bah..quello che dici di fare è pericoloso, e inutile, se ha installato la patch, visto che di solito dopo averla installata il gioco funziona bene.
    Direi al massimo di:
    1) installa patch, e controlla se il gioco va
    2) Se non va, scaricati tutti gli aggiornamenti di scheda video e audio
    3) se ancora non va prova sto metodo, che è un poco casereccio e rischioso

    Ciao

    Nicola
    PERICOLOSO?!?!?!?!?

    ma che diavolo dici...facendo quello che dico io le operazioni si resetterebbero sempre,ad ogni riavvio del pc...e' una stupidissima chiusura temporanea delle applicazioni.....

    .....e poi scusa...tu dici che e' pericoloso installare la patch perche' il gioco non potrebbe piu' tornare come prima(cavolata enorme).......E POI GLI CONSIGLI TU STESSO(ovviamente)DI INSTALLARLA?!?!?!?



    tefatika fai tranquillamente come ti dico io...dai retta a chi ci capisce di pc
    Breathe the pressure,Come play my game I'll test ya'!Psychosomatic addict insane!

    "prodigy"

  12. #12
    Giocatore L'avatar di tefatika
    Registrato il
    08-03
    Località
    Caserta
    Messaggi
    218
    Inviato da nicjedi
    Guarda che Patch e mod sono due cose diverse...
    Le patch sono create apposta daglis tessi sviluppatori del gioco, per correggere errori e inefficienze del gioco, quindi è meglio installarle..sempre.
    Cmq la patch di Gothic la trovi su GMC di Maggio 2003

    Ciao

    Nicola
    Guarda che lo so che sono differenti... X esempio, HL, con la patch, nn si chiude completamente, e quando spengo il com mi fa un errore. Grazie.

  13. #13
    Giocatore L'avatar di tefatika
    Registrato il
    08-03
    Località
    Caserta
    Messaggi
    218
    Inviato da ATro
    PERICOLOSO?!?!?!?!?

    ma che diavolo dici...facendo quello che dico io le operazioni si resetterebbero sempre,ad ogni riavvio del pc...e' una stupidissima chiusura temporanea delle applicazioni.....

    .....e poi scusa...tu dici che e' pericoloso installare la patch perche' il gioco non potrebbe piu' tornare come prima(cavolata enorme).......E POI GLI CONSIGLI TU STESSO(ovviamente)DI INSTALLARLA?!?!?!?



    tefatika fai tranquillamente come ti dico io...dai retta a chi ci capisce di pc
    Ops
    L'ho già fatto con le applicazioni aperte tempo fa................... (
    Che mi succede??????????

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •