• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 51

Discussione: overcloKKare un ATI !!!

Cambio titolo
  1. #1
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088

    overcloKKare un ATI !!!

    Quali sono le ati che si possono avercloccare???

    A Partire dalla 9000 alla 9800 quali risultati si possono raggiungere???
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  2. #2
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    Località
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102
    Tutte!!! Logicamente quelle dotate di ventola (cioè dalla 9500 in su) possono essere portate a frequenze molto più alte rispetto a quelle dotate di semplice dissipatore

  3. #3
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    ....e se volessi usufruire di un dissipatore aggiuntivo.....ce ne vuole uno particolare???

    L'agp incide molto sulle performance della scheda???(io ho 4x)
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  4. #4
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    ehm... è troppo difficle per overclokkare con 9000 x arrivare a 9800pro anzi... è impossibile

  5. #5
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da demizone
    ehm... è troppo difficle per overclokkare con 9000 x arrivare a 9800pro anzi... è impossibile
    Impossibile x il semplice fatto che l'architettura è diversa.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  6. #6
    (╯ಠ_ರೃ)╯︵ [ǝɯɐ1ɟ] L'avatar di wanzer
    Registrato il
    05-03
    Località
    BO/RM/VT
    Messaggi
    13.011
    ho overklockkato una 9500 liscia a 9800 pro

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    ho overcloccato la mia 9000 pro fino a 290/620 MHz ed e' ancora stabile

  8. #8
    Death Coil
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    2.088
    Certo che io non ho l'arroganza di cercare da una 9000 le prestazioni di una 9800 ma......

    ....di prendere buono tutto quel che ne viene da un overclock!


    meglio di niente!!!
    PC Enermax Liberty 620w | Intel® Core™2 Duo E8500 | Asus P5QL-E | 2*2gb Kingston Ddr2 C5 | Asus EAH 4850 1gb ddr3 | WD Raptor 2x WD360ADFD Raid0 | Maxtor 320gb | Samsung 22" | Pinnacle Pctv |

  9. #9
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Inviato da wanzer
    ho overklockkato una 9500 liscia a 9800 pro
    Impossibile. Semmai la puoi aver portata a 9700liscia e poi a 9700pro .
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  10. #10
    Nerevarine L'avatar di greendrago88
    Registrato il
    03-03
    Località
    ROMA!!!!
    Messaggi
    1.313
    Inviato da yara
    Impossibile. Semmai la puoi aver portata a 9700liscia e poi a 9700pro .
    sembra un pò strano pure a me

  11. #11
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    quoto la 9500liscia puo diventare solo una rad9700liscia e poi professional ma mai 9800....
    forse voleevi scrivere da 9800se (ho sentito ke è meno potente della 9600) diventa 9800pro....la 9800se aiw costa sui 256€

  12. #12
    Utente L'avatar di darkice
    Registrato il
    10-02
    Località
    nel mio Strike-X
    Messaggi
    1.953
    Inviato da Holly
    quoto la 9500liscia puo diventare solo una rad9700liscia e poi professional ma mai 9800....
    forse voleevi scrivere da 9800se (ho sentito ke è meno potente della 9600) diventa 9800pro....la 9800se aiw costa sui 256€
    come, una 9800se non è al livello di una 9600pro/xt!??!
    FELICE UTENTE GENTOO-LINUX

    Se sei metallaro copia e incolla questa frase nella tua firma

  13. #13
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    No può averlo fatto. Ha sbloccato con successo le 4 pipeline nella 9500 liscia bus 256 e ha overclockato a 380/680.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  14. #14
    Nerevarine L'avatar di greendrago88
    Registrato il
    03-03
    Località
    ROMA!!!!
    Messaggi
    1.313
    Inviato da world
    No può averlo fatto. Ha sbloccato con successo le 4 pipeline nella 9500 liscia bus 256 e ha overclockato a 380/680.

  15. #15
    The.Lord
    Ospite
    Inviato da world
    No può averlo fatto. Ha sbloccato con successo le 4 pipeline nella 9500 liscia bus 256 e ha overclockato a 380/680.

    si, e poi ha comprato una nuova scheda perchè la 9500 gli si è fusa, dai, non scherziamo, una 9500 liscia non si passa 2 generazioni così alla stramuzzo....

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •