• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Domanda sul bus

Cambio titolo
  1. #1
    Less is more L'avatar di casamia
    Registrato il
    06-03
    Localit
    Sono dietro di te.
    Messaggi
    4.733

    Ok! Domanda sul bus

    ho una p4b533 Asus e un proc p4 2.4 533bus
    una [email protected] , 512ddr Hrdisk maxtor diamondmax9 60gb...
    in 3dmark2003 rileva il bus del proc a 133 tutto normale?
    se no, come faccio a settarlo a 533? ho miglioramenti??
    grazie anticipatamente....

  2. #2
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    Re: Domanda sul bus

    Inviato da casamia
    ho una p4b533 Asus e un proc p4 2.4 533bus
    una [email protected] , 512ddr Hrdisk maxtor diamondmax9 60gb...
    in 3dmark2003 rileva il bus del proc a 133 tutto normale?
    se no, come faccio a settarlo a 533? ho miglioramenti??
    grazie anticipatamente....
    xk non overclokki per arrivare 3063mhz come pc di world che ha lo stesso tuo pc.

  3. #3
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    Localit
    Monza
    Messaggi
    305
    ho una p4b533 Asus e un proc p4 2.4 533bus.....
    normale il tuo bus di 133 x 4 cioe 532 mhz
    i vecchi processori usavano un bus di 100 x 4 =400Mhz
    I processori H-T funzionano ad un bus di 200 x 4 =800Mhz

  4. #4
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    io no ho capito una cosa

    il bus degli AMD 200x2 o 100x4?

  5. #5
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344
    degli amd x2

  6. #6
    R56 S Turbo L'avatar di Pon 87
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    1.314
    133x4= 533
    nel bios c' scitto 133x4

  7. #7
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    Inviato da cloud125
    degli amd x2
    ma perch gli AMD sono cos sfigati che hanno solo x2?

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da SirDrakan
    ma perch gli AMD sono cos sfigati che hanno solo x2?
    Son Bus diversi. Il p4 e' un bus QPB (Quad Pumped Bus), quello degli AMD un EV6.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    Less is more L'avatar di casamia
    Registrato il
    06-03
    Localit
    Sono dietro di te.
    Messaggi
    4.733
    ke dissi usi world per il tuo pc (proc, ram...)?

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    e io ho il bus a 150

  11. #11
    Utente L'avatar di Gimli
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Mezzolombardo (TN)
    Messaggi
    234
    Io a 800...

  12. #12
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    tu hai un P4 e io un futuristico PIII.... tanto sono uguali

  13. #13
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da casamia
    ke dissi usi world per il tuo pc (proc, ram...)?
    La ram nn ha dissi, X il procio un Volcano 7+ @9V e 4 Vantec Tornado @ 7 V.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •