• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Esperti Dell'adsl Riunitevi (problema Adsl Zeroproject)

Cambio titolo
  1. #1
    L'originale L'avatar di Vercetti
    Registrato il
    10-02
    Località
    ViceCity (Ciampino, Roma)
    Messaggi
    621

    Esperti Dell'adsl Riunitevi (problema Adsl Zeroproject)

    Raga finalmente dopo tanto tempo mi hanno attivato la linea adsl, mi hanno pure mandato il loro modem adsl, ma non mi riesco a connettere, la spia adsl del modem mi lampeggia, e sul pc sulla barra proprio vicino all'orologio c'è una I sbarrata che mi dice "disconnesso".
    Il modem è USB, ho adsl flat ed ho win xp pro! Help !
    "Mi chiamo Massimo Decimo Meridio. Comandante dell'esercito del Nord, Generale delle legioni Felix. Servo leale dell'unico vero imperatore, Marco Aurelio. Padre di un figlio assassinato, marito di una moglie uccisa... e avrò la mia vendetta. In questa vita o nell'altra."

  2. #2
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Ciò vuol dire che non c'è il segnale DS. Ergo, non te l'hanno ancora attivata.

  3. #3
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Non ti hanno ancora attivato la linea adsl....mi immagino che hai alice vero?? Se è così mi sa propio che dovrai aspettare ancora altre due settimane(o forse + )


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  4. #4
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Inviato da []\/[]aStEr-HaCk
    Se è così mi sa propio che dovrai aspettare ancora altre due settimane(o forse + )
    Per attivare la mia linea ci hanno messo due giorni. -______-

  5. #5
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    Quando il modem lampeggio(ne so qualcosa, è + di due mesi che lampeggia sta ca.zzo di lucina verde), vuol dire che non c'è segnale. Se hai alice, Buona fortuna, te ne servirà tanta.....
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  6. #6
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Evidentemente non ti hanno ancora attivato la linea adsl , devi aspettare.... io ho atteso una settimana.... poi non so , dipende

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  7. #7
    Ser_Brendon
    Ospite
    35 minuti

  8. #8
    Rulez L'avatar di Onizuka
    Registrato il
    06-03
    Località
    °°çèù*èè
    Messaggi
    439
    ti consiglio di telefonare al 187 (se hai alice) e di segnalarlo...

  9. #9
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da Emptiness
    Per attivare la mia linea ci hanno messo due giorni. -______-
    A me il giorno stesso che mi hanno portato il modem


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    06-03
    Località
    Varese
    Messaggi
    2.180
    ma è normale che tante volte la linea vada e venga anke per un ora prima di riuscire a connettermi?

  11. #11
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    a me è successo proprio poco fa per la prima volta...dopo tanto....hanno staccato la linea per un 3 sec......

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  12. #12
    Figlio di puttana L'avatar di Emptiness
    Registrato il
    07-03
    Località
    Abruzzo, Avezzano
    Messaggi
    4.451
    Inviato da []\/[]aStEr-HaCk
    A me il giorno stesso che mi hanno portato il modem
    Se tu hai Alice, perché dici che con essa c'è da aspettare parecchio?

  13. #13
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da Emptiness
    Se tu hai Alice, perché dici che con essa c'è da aspettare parecchio?
    Perchè solo per portare tutto l'occorrente(modem, filtri) c'è voluto un mese e una settimana e poi perchè sto aspettando da circa due mesi belli pieni per la sostituzione del mio modem con uno compatibile con linux
    Ti bastano come risposte??


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •