• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 26

Discussione: FIFA 2004 Online:spiegare plz

Cambio titolo
  1. #1
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828

    FIFA 2004 Online:spiegare plz

    Raga,visto che ho intenzione di comprarmi FIFA 2004,ma solo per l'online,(se riesco a risolvere il mio problema cn socom prima!)volevo sapere se l'online funziona e cosa devo fare per farlo partire (visto che ho letto dei problemi che fatto EA)con usb,cavo di rete incrociato,scheda di rete e ADSL.
    GRAZIE.
    PS:Com'è in single player?
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


  2. #2
    The Legend L'avatar di Link
    Registrato il
    10-03
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1.341
    Hai presente il metodo con il quale ti colleghi a Socom? Ecco, quello.
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  3. #3
    Big Pimpin'! L'avatar di Diablo
    Registrato il
    04-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    10.510
    leggiti il sito playstation

  4. #4
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828
    mi spiegate come si collega Socom?
    NN mi funziona,plzzz
    sono 2 settimane che ci provo.
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


  5. #5
    Big Pimpin'! L'avatar di Diablo
    Registrato il
    04-03
    Località
    Torino
    Messaggi
    10.510
    si ma devi smettere di fare rtcento topic sull'argomento

  6. #6
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828
    allora me lo spieghi,vorrei vedere un altro nella mia situazione NN SO PERCHE' CON LA STESSA CONFIGURAZIONE CENTRAL STATION VA E SOCOM NO!!!
    E' un paradosso!!!

    Help Me please!
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


  7. #7
    Utente L'avatar di mat_onor
    Registrato il
    10-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    196
    allora, a me succedeva il contrario, prova a fare così:
    crea 1 nuova impostazione di connessione dentro a socom senza cancellare quella che ti andava su central e tenta di utilizzare quella nuova x connetterti a socom
    Siam venuti fin qua
    siam venuti fin qua
    x vedere giocare kaka

    online
    socom: [Eye] Mat
    Fifa 2004: mat onor

  8. #8
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828
    nn va!!!
    Tu che valori usi?
    Hai Alice?
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


  9. #9
    Utente L'avatar di mat_onor
    Registrato il
    10-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    196
    beh vedi io ho 1 connessione diretta quindi....diciamo che nn ho problemi
    solo che un mio compagno di classe ha una condivisa alice e ha fatto 1 fatica pazzesca x connettersi e ora che è online con socom riesce a parlare ma nn sente cos gli rispondono e nn sono le cuffie rotte.....quindi x quanto riguarda la condivisa ne sapevo qualcosa.

    che sistema operativo hai ?

    hai provato a seguire passo passo le guide sul sito ps.it ?

    devi impostare tutto auto e mettere pppoe: no ( lo avrai fatto di sicuro altrimenti nn entreresti in central station)

    fai così se nn riesci a connetterti prova a chiamare l'help line che c'è dietro il manuale di istruzioni dell'NA, lì risponderà 1 centralino e ti darà il numero dove chiamare x i problemi
    sono molto competenti è grazie a loro che mi sono connesso, quindi prova a chiamare e vedi cosa ti dicono....di + nn so mi spiace
    Siam venuti fin qua
    siam venuti fin qua
    x vedere giocare kaka

    online
    socom: [Eye] Mat
    Fifa 2004: mat onor

  10. #10
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828
    ho XP,cmq ho fatto tutto bene ed ho chiamato al numero,la risposta:"Provi fino a quando nn va"!!!
    Ma vaff...!
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


  11. #11
    Utente L'avatar di mat_onor
    Registrato il
    10-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    196
    beh è 1bel casino....mi potresti dire esattamente che segnale di errore ti da ?
    Siam venuti fin qua
    siam venuti fin qua
    x vedere giocare kaka

    online
    socom: [Eye] Mat
    Fifa 2004: mat onor

  12. #12
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828
    "Impossibile connettersi al server SOCOM,verificare che le impostazioni di connessione siano corrette e riprovare"UNA COSA DEL GENERE.
    Lo dice quando "provo"a connettermi.
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


  13. #13
    Utente L'avatar di mat_onor
    Registrato il
    10-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    196
    nn potrebbe essere 1 problema di firewall ? nn so dovresti andare x tentativi
    Siam venuti fin qua
    siam venuti fin qua
    x vedere giocare kaka

    online
    socom: [Eye] Mat
    Fifa 2004: mat onor

  14. #14
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828
    come si disattiva il firewall di windows???
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


  15. #15
    Utente L'avatar di skat88
    Registrato il
    06-03
    Località
    Ancona
    Messaggi
    7.329
    ragazzi ma mi consigliate seriamente di cambiare il modem da usb a ethernet??
    perchè davvero ci sto pensando...l'USB potrebbe essere più comodo per il PC ma per andare online cn ps2 da solo problemi...
    se lo cambio con uno ethernet mi devo comprare pure una scheda di rete no?
    ci sono difficoltà ad installare un modem ethernet sul pc?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •