• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Programma per catturare video dai videogiochi.

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Bart Smit
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Riccione (RN)
    Messaggi
    281

    Programma per catturare video dai videogiochi.

    Qualcuno ne conosce uno?? Sarei interessato a fare un video mentre gioco...
    tnx
    ULTIMO ACQUISTO: Quiro! FPS

    Copyright of Bart Smit. All rights reserved «.
    Visita Il Mio Sito. Richieste Via PM.
    http://xoomer.virgilio.it/max_power/

  2. #2
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Fraps

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  3. #3
    Utente L'avatar di Bart Smit
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Riccione (RN)
    Messaggi
    281
    Inviato da er patata
    Fraps
    A parte quello... mi diminuisce di troppi fps.
    ULTIMO ACQUISTO: Quiro! FPS

    Copyright of Bart Smit. All rights reserved «.
    Visita Il Mio Sito. Richieste Via PM.
    http://xoomer.virgilio.it/max_power/

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Bart Smit
    A parte quello... mi diminuisce di troppi fps.
    E' normale ke se vuoi fare un video a 20 fps il gioco vada a 20 fps....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Utente L'avatar di Bart Smit
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Riccione (RN)
    Messaggi
    281
    Inviato da world
    E' normale ke se vuoi fare un video a 20 fps il gioco vada a 20 fps....
    No no... io avevo attivato l'opzione 30 fps...
    ULTIMO ACQUISTO: Quiro! FPS

    Copyright of Bart Smit. All rights reserved «.
    Visita Il Mio Sito. Richieste Via PM.
    http://xoomer.virgilio.it/max_power/

  6. #6
    Il cucchiaio non esiste! L'avatar di Fallout
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    7.794
    ce ne sono altri 2:

    Camtasia della TechSmith (www.techsmith.com)
    HyperCam

    anche se con questi, dubito che il framerate si mantenga uguale.

  7. #7
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Ehm, io con fraps non riesco a fare i video!
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  8. #8
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Inviato da Prometeo
    Ehm, io con fraps non riesco a fare i video!
    come no? quando lo apri c'Ŕ la sezione video che ti fa scegliere il tasto di registrazione e il framerate...
    x sicurezza scarica l'ultima versione

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  9. #9
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Far˛
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  10. #10
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da Fallout
    ce ne sono altri 2:

    Camtasia della TechSmith (www.techsmith.com)
    HyperCam

    anche se con questi, dubito che il framerate si mantenga uguale.
    Ho provato camtasia, Ŕ davvero ottimo:9 Ora mi divertiro a fare guide in formato .avi da dare a mio cugino che non sa nemmeno installare un gioco


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  11. #11
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504
    ho scaricato fraps, ma non so come farlo partire per reigstrare i video...
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  12. #12
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Bart Smit
    No no... io avevo attivato l'opzione 30 fps...
    Beh Ŕ normale ke se scegli 30 fps il gioco ti vada a 30 fps....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  13. #13
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da The Matrix
    ho scaricato fraps, ma non so come farlo partire per reigstrare i video...
    I video credo che li faccia solo quando giochi, comunque mentre stai giocando schiaccia F9 e dovrebbe partire.


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  14. #14
    C U T 'N' P A S T E L'avatar di DiAbLoS
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Noir York City
    Messaggi
    1.390
    Inviato da world
    Beh Ŕ normale ke se scegli 30 fps il gioco ti vada a 30 fps....
    Non Ŕ quello. Per esempio, impostandolo su 25 fps la demo di CoD Ŕ scesa da 50 fps a 9 fps...

    Change my pitch up, smack my bitch up !

  15. #15
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da DiAbLoS
    Non Ŕ quello. Per esempio, impostandolo su 25 fps la demo di CoD Ŕ scesa da 50 fps a 9 fps...
    O_o SarÓ ke ho il pc potente ma nn mi succedono ste cose.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •