Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: ''Impossibile connettersi a Steam'' :S

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Eddy'90
    Registrato il
    05-05
    LocalitÓ
    a Dreamland
    Messaggi
    12.864

    ''Impossibile connettersi a Steam'' :S

    Non so se Ŕ il posto giusto per chiederlo ma..
    Non riesco a connettermi a steam, nonostante sia la pass che il nome siano corretti. Il sito di steam non mi Ŕ di nessun aiuto...
    Ŕ probabile che sia un problema del mio router, ma inizialmente funzionava
    [...] perchÚ quando quando l'interesse personale di un individuo viene anteposto a quello di un'intera nazione, prima o poi giunge il momento dei rendiconti.

  2. #2
    L'Uomo Tanica L'avatar di Joe Kelevra
    Registrato il
    06-08
    LocalitÓ
    un p˛ qua un p˛ lÓ
    Messaggi
    2.486
    spegni il router e riaccendi, se non va, spegni pure il pc e vedi un p˛
    Nell'anno 1969 Ŕ bastata la potenza di calcolo di due Commodore 64 per mandare con successo una navicella sulla Luna.
    Nell'anno 2003 Ŕ necessario un Pentium 4 a 2 Ghz per far funzionare bene Windows XP...
    ...Qualcosa deve essere andato storto!

    -Sconosciuto-

    Versione Left 3 Dead
    -Gallforce007-

    Versione Team Fortress 2 & Left 4 Dead 2
    -madmax91- -madmax91-






  3. #3
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    38.899
    prova a riavviare la connessione e/o il computer.

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    01-08
    LocalitÓ
    Dimagliellacanera (BS)
    Messaggi
    2.638
    Io di solito spengo e riaccendo il router, se no riavvio proprio il pc, come detto poco sopra.

  5. #5
    Utente L'avatar di Eddy'90
    Registrato il
    05-05
    LocalitÓ
    a Dreamland
    Messaggi
    12.864
    la connessione l'ho riavviata più di qualche volta, perché ha cominciato a fare le bizze -.- ora provo a riavviare il computer
    Edit: riavviato, non va -.-
    Ultima modifica di Eddy'90; 22-06-2009 alle 16:48:54
    [...] perchÚ quando quando l'interesse personale di un individuo viene anteposto a quello di un'intera nazione, prima o poi giunge il momento dei rendiconti.

  6. #6
    PaEMa
    Ospite
    ma scrive unicamente quella frase?

  7. #7
    L'Uomo Tanica L'avatar di Joe Kelevra
    Registrato il
    06-08
    LocalitÓ
    un p˛ qua un p˛ lÓ
    Messaggi
    2.486
    allora non so, anche a me una volta ha dato questo problema, ho spento tutto e riacceso, tutto alla perfezione
    Nell'anno 1969 Ŕ bastata la potenza di calcolo di due Commodore 64 per mandare con successo una navicella sulla Luna.
    Nell'anno 2003 Ŕ necessario un Pentium 4 a 2 Ghz per far funzionare bene Windows XP...
    ...Qualcosa deve essere andato storto!

    -Sconosciuto-

    Versione Left 3 Dead
    -Gallforce007-

    Versione Team Fortress 2 & Left 4 Dead 2
    -madmax91- -madmax91-






  8. #8
    Utente L'avatar di Eddy'90
    Registrato il
    05-05
    LocalitÓ
    a Dreamland
    Messaggi
    12.864
    Citazione PaEMa Visualizza Messaggio
    ma scrive unicamente quella frase?
    ''Impossibile connettersi alla rete di steam a seguito di un problema con la tua connessione internet o con la rete steam. visita il sito steam.com per ulteriori informazioni''
    [...] perchÚ quando quando l'interesse personale di un individuo viene anteposto a quello di un'intera nazione, prima o poi giunge il momento dei rendiconti.

  9. #9
    Utente L'avatar di Eddy'90
    Registrato il
    05-05
    LocalitÓ
    a Dreamland
    Messaggi
    12.864
    nessuno?
    [...] perchÚ quando quando l'interesse personale di un individuo viene anteposto a quello di un'intera nazione, prima o poi giunge il momento dei rendiconti.

  10. #10
    in trasformazione L'avatar di FulValBot
    Registrato il
    11-06
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15.474
    cancella i file steam.dll steamui.dll clientregistry.blob e riprova.

  11. #11
    Utente L'avatar di Eddy'90
    Registrato il
    05-05
    LocalitÓ
    a Dreamland
    Messaggi
    12.864
    Citazione FulValBot Visualizza Messaggio
    cancella i file steam.dll steamui.dll clientregistry.blob e riprova.
    niente, mi ha ricreato il file .blob, ha scaricato degli aggiornamenti, ma quando inserisco username e pass il problema si ripresenta -.-
    [...] perchÚ quando quando l'interesse personale di un individuo viene anteposto a quello di un'intera nazione, prima o poi giunge il momento dei rendiconti.

  12. #12
    4EverNabbPlayer L'avatar di Kea BD
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    26.385
    Citazione Eddy'90 Visualizza Messaggio
    niente, mi ha ricreato il file .blob, ha scaricato degli aggiornamenti, ma quando inserisco username e pass il problema si ripresenta -.-
    sei sicuro non ti abbiano fregato l'account vero?

    prova a fare la procedura di recupero password e a cambiarla, magari sblocca qualcosa e poi riesci ad accedere

  13. #13
    in trasformazione L'avatar di FulValBot
    Registrato il
    11-06
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15.474
    controlla su windows le impostazioni della connessione. nel router forse sono già a posto...

  14. #14
    Paolo94 is here
    Ospite
    apri le porte del router

  15. #15
    in trasformazione L'avatar di FulValBot
    Registrato il
    11-06
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    15.474
    Citazione Paolo94 is here Visualizza Messaggio
    apri le porte del router

    ehm io non l'ho fatto... ho quelle in uscita che di default sono aperte. quelle in entrata non servono se non crei server.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •