• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: format C:/

Cambio titolo
  1. #1
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312

    format C:/

    formattare significa disinstallare tutto quello che c'Ŕ sull'HD o ripristinarlo?
    Ŕ necessario il cd di win XP? non ce l'ho perchŔ quando mi hanno dato il pc c'era giÓ su xp...
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  2. #2
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    3.011

    Re: format C:/

    Inviato da FREESTYLER
    formattare significa disinstallare tutto quello che c'Ŕ sull'HD o ripristinarlo?
    Ŕ necessario il cd di win XP? non ce l'ho perchŔ quando mi hanno dato il pc c'era giÓ su xp...
    Formattare significa cancellare tutto l' hd, dopo Ŕ necessario reinstallare il so, se non ti hanno dato il cd significa che non lo hai pagato o che ti hanno fregato alla grande, io penso la prima...

  3. #3
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    boh... qui a casa ho n cd che mi hanno dato con il pc con scritto:CDC spa Product Recovery CD-ROM Windows XP Home Edition...
    Ŕ quello?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  4. #4
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Posso piangere ?
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  5. #5
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Wolf3d
    Posso piangere ?
    perchŔ?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  6. #6
    Latin lover L'avatar di Brafan
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Comiso/Italia
    Messaggi
    3.492
    Inviato da Wolf3d
    Posso piangere ?
    why?
    HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

    FORZA JUVE!!!!

  7. #7
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Wolf3d
    Posso piangere ?
    se vuoi si 8|

    cmq c'Ŕ un 3d sulla formattazione

  8. #8
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da cloud125
    se vuoi si 8|

    cmq c'Ŕ un 3d sulla formattazione
    si lo so ma nn spiega queste cose...ma xke piange?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  9. #9
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    FREESTYLER STAI tranquillo hai preso il pc Da computer discount come ho ft io Ŕ quel cd tradotto dice cd di ripristino windows devi usare quello per reinstallare...ecco perke dicono poxo piangere l'ho usato tante volte....quel cd...Ŕ grigio con la scritta rossa....in bustina cartacea bianca...

  10. #10
    Mente e Cuore L'avatar di Eminem3
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    5.421
    fai prima a lanciare l'hd fuori dalla finestra
    But I think more than I want to think
    Do things I never should do
    I drink much more that I ought to drink
    Because it brings me back you
    Lilac Wine

    Though it's my time coming, I'm not afraid, afraid to die
    My fading voice sings of love,
    But she cries to the clicking of time, of time
    Grace

  11. #11
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    Inviato da Eminem3
    fai prima a lanciare l'hd fuori dalla finestra
    e ke tazzo centra O_o

  12. #12
    Beahemm L'avatar di FREESTYLER
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    312
    Inviato da Holly
    FREESTYLER STAI tranquillo hai preso il pc Da computer discount come ho ft io Ŕ quel cd tradotto dice cd di ripristino windows devi usare quello per reinstallare...ecco perke dicono poxo piangere l'ho usato tante volte....quel cd...Ŕ grigio con la scritta rossa....in bustina cartacea bianca...
    esatto... quindi se dovessi/volessi formattare quel cd li andrebbe bene a reinstallare winXP...?
    IL MIO PC:
    Cpu:AMD Athlon XP 1700+ (1467 [email protected] Mhz) Scheda madre:Gigabyte 7VKML Scheda Video:GeForce4 Ti 4600 300/[email protected]/738 Mhz RAM:512 Mb a 266 Mhz Alimentatore:400w 3d Mark2001:10657 3d Mark2003:1702 QuakeIII Arena:180.2 Codecreatures:31.2

    Online mi trovate con i seguenti nick:
    -Freestyler
    -^_^GrInKo [ITA] (perchŔ accompagnato dall'amico ^_^NiKoLaDzE [ITA], miusic sul forum)

  13. #13
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Provare a inserirlo nel lettore, e vedere se parte un autorun con la voce "installa Windows XP", no?


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  14. #14
    Coglione di turno L'avatar di slash
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Firenze?
    Messaggi
    6.342
    se non hai il cd di un sistema operativo non formattare

  15. #15
    lucarpg
    Ospite
    scusate se approfitto ma mi han detto che win xp Ŕ difficile da cancellare e la formattazione nn basta Ŕ vero?

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •