• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Virus zelig!

Cambio titolo
  1. #1
    SenzaPensieri L'avatar di Tozai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.014

    Virus zelig!


  2. #2
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    mhauahuahi oho fastweb nn mifa niente a me
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  3. #3
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527

    Re: Virus zelig!

    Inviato da Tozai
    A chi interessa:

    http://www.repubblica.it/2003/k/sezi...ignovirus.html

    Ciaz.
    srabilliante

  4. #4
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Inviato da Wolf3d
    mhauahuahi oho fastweb nn mifa niente a me
    cosa? Ma sai cosa e' un dialer? Anche a connessioni fastweb puo' cambiarti il numero di connessione remota, cosa credi!

  5. #5
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    mai arrivato nulla del genere!

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  6. #6
    Inviato da Skavenwarhammer
    cosa? Ma sai cosa e' un dialer? Anche a connessioni fastweb puo' cambiarti il numero di connessione remota, cosa credi!
    Se non sbaglio Fastweb(l'ho anke io)non is connette attraverso la remota.......

  7. #7
    Utente L'avatar di Taurus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    16.787
    Appunto. Chi ha fw non ha problemi con i dialer (o quasi).

  8. #8
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Che stronz4ta...(
    Comunque non è detto che i dialer funzionino con tutti i tipi di connessione. La stragrande maggioranza di dialer sono sviluppati per connessioni di tipo dial-up, ma usare un buon antidialer non fa male a nessuno


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  9. #9
    Insane L'avatar di ShadowAlex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Web
    Messaggi
    10.599
    L'unica cosa strabiliante di stà facenda è che ci siano ancora persone che scaricano programmi che gli sono stati inviati via e.mail da sconosciuti
    W l'iNioranza


  10. #10
    Utente L'avatar di darthvader
    Registrato il
    08-03
    Località
    In una casa
    Messaggi
    463
    Inviato da ShadowAlex
    L'unica cosa strabiliante di stà facenda è che ci siano ancora persone che scaricano programmi che gli sono stati inviati via e.mail da sconosciuti
    W l'iNioranza
    E che c'entra
    potrebbe auto inviarsi ai contatti della rubrica e così farti credere che te l'abbia mandato qualcuno che conosci. Come quello che arriva dalla microsoft, un aggiornamento che in realtà è un troian
    Lo scopo della guerra non è morire per il proprio paese, bensì fare in modo che l'altro bastardo muoia per il suo -Generale George S.Patton

  11. #11
    Utente L'avatar di el_bocia
    Registrato il
    10-02
    Località
    Padova/Bologna
    Messaggi
    404
    Inviato da darthvader
    E che c'entra
    potrebbe auto inviarsi ai contatti della rubrica e così farti credere che te l'abbia mandato qualcuno che conosci. Come quello che arriva dalla microsoft, un aggiornamento che in realtà è un troian
    Perchè ti fidi della Microsoft?
    Cmq chi ha adsl e fw non dovrebbe aver problemi con i dialer in quanto il modem non compone un numero telefonico, se non sbaglio.

  12. #12
    Utente L'avatar di darthvader
    Registrato il
    08-03
    Località
    In una casa
    Messaggi
    463
    Inviato da el_bocia
    Perchè ti fidi della Microsoft?
    Cmq chi ha adsl e fw non dovrebbe aver problemi con i dialer in quanto il modem non compone un numero telefonico, se non sbaglio.
    vabbè microsoft
    CMQ io ho adsl e mi sembra componga un numero: 8,35,0
    booooooooo
    Lo scopo della guerra non è morire per il proprio paese, bensì fare in modo che l'altro bastardo muoia per il suo -Generale George S.Patton

  13. #13
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Località
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da darthvader
    vabbè microsoft
    CMQ io ho adsl e mi sembra componga un numero: 8,35,0
    booooooooo
    In realtà quelli che tu chiami numeri sono il VPI e il VCI acronimi di Virtual Path Identifier/Virtual Channell Identifier. Ma attenzione non sono dei numeri ma solamente dei parametri che la nostra amata connessione adsl deve eseguire per rendere la connessione effettiva.

    Questi due parametri sono presenti in reti di tipo ATM ovvero reti che permettono di effettuare trasmissione di dati, voce e video e quant'altro(tipo adsl quindi). Il primo tipo di parametro serve ad assegnare ad un determinato pacchetto un'allocazione, mentre l'altro gli inidica un percorso(path appunto)
    In italia il VPI adottato è 8, mentre il VCI 35. Questo vale per tutti i tipi di connessione adsl in Italia.

    Spero di aver risolto qualche piccolo dubbio che vi assillava


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  14. #14
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    sentito sul tg mi sembra ieri (
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  15. #15
    dirur fhyek iehf. Capito? L'avatar di manu.raven
    Registrato il
    08-03
    Località
    panormos
    Messaggi
    254
    "system of a down forever"

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •