• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Heavy Metal: FAKK2 Problemi Video

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di marijuana2002
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Sicilia prov. Enna
    Messaggi
    27

    Infelice Heavy Metal: FAKK2 Problemi Video

    Gentile Redazione
    Ho appena comprato la vostra rivista con il gioco completo Heavy Metal. Quando vado per aprire il gioco mi compare questa schermata con il seguente errore:
    Heavy Metal: FAKK2 1.02 win-x86 Aug 22 2000
    ----- FS_Startup -----
    Current search path:
    C:\Programmi\Ritual Entertainment\Heavy Metal - FAKK2\fakk\pak1.pk3 (2604 files)
    C:\Programmi\Ritual Entertainment\Heavy Metal - FAKK2\fakk\pak0.pk3 (9610 files)
    C:\Programmi\Ritual Entertainment\Heavy Metal - FAKK2/fakk

    ----------------------
    Config: config.cfg
    execing default.cfg
    execing menu.cfg
    couldn't exec config.cfg
    execing localized.cfg
    execing autoexec.cfg
    ...detecting CPU, found x86 (P5/Pentium2, MMX)

    ------- Input Initialization -------
    Initializing DirectInput...
    Couldn't set DI coop level
    Falling back to Win32 mouse support...
    Joystick is not active.
    ------------------------------------
    ----- Client Initialization -----
    ----- Initializing Renderer ----
    ----- R_Init -----
    Initializing OpenGL subsystem
    ...initializing QGL
    ...calling LoadLibrary( 'C:\WINDOWS\SYSTEM\opengl32.dll' ): succeeded
    ...setting mode 3: 640 480 FS
    ...using colorsbits of 16
    ...calling CDS: ok
    ...registered window class
    ...created [email protected],0 (640x480)
    Initializing OpenGL driver
    ...getting DC: succeeded
    ...GLW_ChoosePFD( 16, 16, 0 )
    ...23 PFDs found
    ...GLW_ChoosePFD failed
    ...failed to find an appropriate PIXELFORMAT
    ...restoring display settings
    ...WARNING: could not set the given mode (3)
    ...shutting down QGL
    ...unloading OpenGL DLL
    ...assuming '3dfxvgl' is a standalone driver
    ...initializing QGL
    ...WARNING: missing Glide installation, assuming no 3Dfx available
    ...shutting down QGL
    ----- CL_Shutdown -----
    -----------------------
    GLW_StartOpenGL() - could not load OpenGL subsystem


    Posseggo una SiS 620 integrata con 8 Mb. Directx 8.1 e Windows 98 S.E.

    P.S. ho provato a installare OpenGl dal vostro cd, ma non ci riesce.

    Grazie e Buon Lavoro.

    Siete stati, siete e sarete sempre i migliori.
    Homo lupus homini

  2. #2
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    fatti sostituire il cd che Ŕ meglio

  3. #3
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    magari anche la tua scheda video

  4. #4
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359
    Prova ad aggiornare i driver della chip video
    L'unico modo per star bene con se stessi Ŕ far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  5. #5
    Utente L'avatar di marijuana2002
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Sicilia prov. Enna
    Messaggi
    27
    Ho aggiornato i driver della mia Scheda Video, ma il problema persite. Comunque non penso che sia questione di CD. A chi mi devo rivolgere per farmi cambiare il cd? Devo pagare soldi?

    P.S. Hai ragione, devo buttare questa scheda video che fa schifo.
    Homo lupus homini

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    bologna, italy
    Messaggi
    45
    sono quasi certo che il chip sis 620 non supporta funzioni opengl sufficienti x far girare il gioco. mi sa che devi cambiare scheda video
    M4FAKK2 + M4Serious +M4Rune + M4Quake = Mad4Mod!
    I AM M4Quake !
    My email: [email protected]
    My ICQ: 44382442
    My home page: the Q2crew

  7. #7
    Utente L'avatar di gorman
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    14.627
    Mi spiace ma credo che il problema sia rappresentato dalla scheda video, non dal CD. Se vuoi scrivi a [email protected] ma prima cercherei di provare il gioco su un computer con una scheda pi¨ recente, per vedere se il CD Ŕ a posto.

  8. #8
    Utente L'avatar di marijuana2002
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Sicilia prov. Enna
    Messaggi
    27
    Forse avete ragione, devo buttare la scheda video. Comunque ho provato il gioco su un PII con scheda video mi sembra fosse una S3 Virge e dava lo stesso errore. In questi giorni lo provo su un PIII con una Matrox G400 32 mb e vediamo se funziona. Vi faccio sapere. Grazie Tanto.
    Homo lupus homini

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    bologna, italy
    Messaggi
    45
    x le S3 virge sono assolutamente sicuro: NON sono in grado di farlo funzionare.
    x la g400, invece, nessun problema, all'epoca la avevo anch'io e girava perfettamente
    M4FAKK2 + M4Serious +M4Rune + M4Quake = Mad4Mod!
    I AM M4Quake !
    My email: [email protected]
    My ICQ: 44382442
    My home page: the Q2crew

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    5
    PURE io ho riscontrato lo stesso problema,la mia scheda video s3 savage 2000 64MB su windows xp.mi chidevo non c'Ŕ una soluzione?(senza cambiare la scheda video).il prossimo gioco(swat3)funzionera con la mia scheda video?
    Ultima modifica di gio46; 7-12-2002 alle 14:20:53

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •