• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: bench troppo leggeri......

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di MERLO-666
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    37

    Sorrisone bench troppo leggeri......

    NN riesco a trovare un bench in grado di spremere il mio PC al MASSIMO me ne sapreste indicare 1??????
    CPU:INTEL P4 [email protected] (Extreme Edition)L3:2 mega, MOBO:Asus P4C800/DELUXE,VGA:nVIDIA GE-FORCE FX 5950/Ultra 256 DDR2(600/1200),RAM:2048 PC 3500HD:MAXTOR 250 gyga plus 9 SATAAUDIO:SB AUDIGY 2 PLATINUM ex,3Dmark2001se:24754!3Dmark2003:7553!
    PCmark2002:CPU: 9960
    RAM:12787
    HDD:1678

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    gia'! non so come mettere alla prova il mio P4 [email protected]

  3. #3
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Marte
    Messaggi
    7.371
    io devo trovare un bench che riesca a fare lavorare il mio prototipo segretissimo di Intel Plutonium da 18Ghz e GPU ATI r670... penso che contatter˛ i produttori del film "Shriek"




  4. #4
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    ora vado a montare un XP 3200+ sulla centralina della mia lavatrice.... SENZA dissipatore

  5. #5
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    )

  6. #6
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Ma Ú impossibile che abbia fatto tutti quei punti al 3DMark2001SE

  7. #7
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    Inviato da nickgames
    Ma Ú impossibile che abbia fatto tutti quei punti al 3DMark2001SE
    e il 2003: 75538(

  8. #8
    Utente L'avatar di bracidesign
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    BRIANZA
    Messaggi
    199
    ho letto i risultati di merlo 666 !
    devo buttarmi sotto un treno? ho speso tre milioni per cambiare il mio pc e mi sono svenato , per poi fare punteggi che sono ridicoli.

    madre abit is7-e 800 mhz.fsb memory dual channel , intel 865
    pentium 4 533 , 2.53 ghz.
    1024 mb. ddr 333 in dual channel mode
    hd 30 gb. udma 133 7200 giri
    video sapphire radeon 9700 pro 128 all in wonder con i 3.7
    audio digitale 6.1
    windows xp home

    ebbene faccio quasi 15.000 ( 14.9...e qualcosa ) con mark 2001
    c'e' qualcosa che non va nel mio sistema? cosa mi penalizza nel caso?

  9. #9
    Dimension Hatr÷ss L'avatar di Slayer
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    25.651

    Re: bench troppo leggeri......

    Inviato da MERLO-666
    NN riesco a trovare un bench in grado di spremere il mio PC al MASSIMO me ne sapreste indicare 1??????
    Si prova a prenderlo a martellate per 10 minuti di fila

  10. #10
    Shalafi L'avatar di Raistlin_Majere
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Krynn
    Messaggi
    1.228
    Inviato da bracidesign

    c'e' qualcosa che non va nel mio sistema? cosa mi penalizza nel caso?
    forse la fantasia.....

  11. #11
    Utente L'avatar di bracidesign
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    BRIANZA
    Messaggi
    199
    PER RAISTLIN

    cosa vuol dire la fantasia ? che sto dicendo palle??? guarda che il mio sistema non e' certo un mega-mostro , non ho un 3.2 ghz. con la 9800 pro 256 , che razza di risposta mi stai dando?

  12. #12
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: bench troppo leggeri......

    Inviato da MERLO-666
    NN riesco a trovare un bench in grado di spremere il mio PC al MASSIMO me ne sapreste indicare 1??????
    Come mai sul sito della futuremark non compari? Pensi ke sia n00b e nn abbia capito ke NON hai quel pc? magari se posti delle foto pure pure....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  13. #13
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    E poi eccolo, 2 GB di ram huauhauhauh...

    Beh, prova 3dmark 2003 a 2048 x 1536 (penso ke il tuo monitor arrivi anke di piu) AA8x AF 16x..

    Edit: Magari hai anke un raffreddamento ad azoto liquido con block e radiatore in diamante
    Ultima modifica di world; 4-11-2003 alle 14:25:56
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  14. #14
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462

    Re: bench troppo leggeri......

    Inviato da MERLO-666
    NN riesco a trovare un bench in grado di spremere il mio PC al MASSIMO me ne sapreste indicare 1??????
    Hai finito di darti tante arie? E' giÓ tanto se sai che cosa vuol dire 3500 sulle "tue" ram. Roba da matti.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  15. #15
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Inviato da Born to Kill
    io devo trovare un bench che riesca a fare lavorare il mio prototipo segretissimo di Intel Plutonium da 18Ghz e GPU ATI r670... penso che contatter˛ i produttori del film "Shriek"

    Lol sei indietro: io cugino da giove mi ha portato il suo processore a 600 Teraherz Ŕ buono davver
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •