• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Core scheggiato/ devo rassegnarmi?

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462

    Core scheggiato/ devo rassegnarmi?

    Una settimana fa ho aperto l'altro mio pc (2600+) e ho tolto la scheda madre, vendendola. Oggi mi Ŕ arrivata la nuova scheda madre e ho montato il tutto, notando una piccolissima scheggia sul core del processore. Ora che avvio il pc il monitor resta nero con la spia arancione e non quella verde (quando Ŕ acceso la fa verde)
    Domanda, secondo voi Ŕ per colpa di quella scheggia che non va?
    Perche davvero non so come me la sono procurata!
    Vi assicuro che Ŕ tutto collegato!
    Help!
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  2. #2
    Moderatore segreto ░-░ L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Se Ŕ scheggiato anche minimamente dubito ci sia molto da fare, ergo procio bruciato 8|
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  3. #3
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Marte
    Messaggi
    7.371
    se Ŕ scheggiato lo stampato del processore pu˛ darsi che non ci siano problemi... se Ŕ scheggiato proprio il core Ŕ matematicamente andato




  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Pu˛ darsi che sia montata male la scheda madre, controlla bene tutti i collegamenti e il montaggio dei distanziali.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Inviato da Lex
    Pu˛ darsi che sia montata male la scheda madre, controlla bene tutti i collegamenti e il montaggio dei distanziali.
    Cosa sono i distanziali?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  6. #6
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Marte
    Messaggi
    7.371
    Inviato da yara
    Cosa sono i distanziali?
    quei piedini che la dividono dal case, se sono fissati male posso dare problemi di questo tipo




  7. #7
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Ah, allora no sono tutti apposto.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  8. #8
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Sono quei fatti in ottone che si montano sul case, in corrispondenza dei fori per le viti su cui si monta la scheda madre. Servono per tenere la mb a distanza dal case stesso ed evitare cortocircuiti.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  9. #9
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Come lo vedo se ci sono dei cortocircuiti?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •