• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Non si spenge il PC!

Cambio titolo
  1. #1
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375

    Non si spenge il PC!

    Non si spegne il computer!
    Il mio nuovissimo amd 2500+ barton quando vado su arresta sistema invece di spengersi e cessare ogni applicazione si riavvia!
    Anche se premo il pulsante del case il risultato il medesimo.

    Qualcuno mi s aiutare?(

  2. #2
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    Ah si!!!! E' lo spirito spegnichetiriavvio.... ogni tanto qualcuno lo rievoca ed ecco i risultati! No scherzo.. ricordo che qualcuno che aveva lo stesso problema un po' di tempo fa.. per non ricordo come gli risolsero il problema!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  3. #3
    Utente L'avatar di Kain
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Tatooine
    Messaggi
    1.240
    Anchio ho questo problema e ogni volta devo staccare l'alimentazione8(
    non mi ricordo di aver cambiato qualcosa... forse una volta smanettando nel men "opzioni risparmio energia"..boh, non mi ricordo.
    L'inutile superfluo...

  4. #4
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Che sistema operativo avete? Perche ci sono dei problemi di shoutdown in windows 98, anche se non fanno riavviare il pc.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  5. #5
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375
    nella firma c' scritto

    Windows Xp Home

  6. #6
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Inviato da Sah
    nella firma c' scritto

    Windows Xp Home
    Scusa non avevo visto. Beh aspetta altri consigli, perche il mio quello di formattare ma meglio se prima chimi un tecnico .Anzi molto meglio
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  7. #7
    Utente L'avatar di Gimli
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Mezzolombardo (TN)
    Messaggi
    234
    sei sicuro di non aver attaccato male alla mobo i fili dei pulsanti e led del case?
    Nn so se centra, ma controlla ke nn si sa mai...

  8. #8
    Utente L'avatar di mandri1
    Registrato il
    10-03
    Localit
    GRAN DUCATO DI TOSCANA
    Messaggi
    242
    ma..... credo che l'unica soluzzione sia la classica martellata sul case........ non saprei
    non e' importante dare anni alla vita ma vita agli anni !!!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •