• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: tutto nero

Cambio titolo
  1. #1

    tutto nero

    vi mai capitato che mentra giocate il monitor si spenga? e non si puo fare altro che resettare ?

    da cosa dipende?
    Game System Athlon64Fx-51 | Asus Sk8N | 1024mb ECC | Hercules 3D Prophet9800pro
    Work System Pentium4 3.2Ghz| ABIT IC7-G| 1024mb pc3200| EyeBomb 9800pro
    3dMark02SE 19540 |3dMark03 5766 |AcquaMark3 43.760

  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    O un problema di surriscaldamento della CPU o della GPU,
    oppure il gioco andato in conflitto con qualche programma in background.

  3. #3
    come posso sapere se prob di temperatura o di conflitti?
    Game System Athlon64Fx-51 | Asus Sk8N | 1024mb ECC | Hercules 3D Prophet9800pro
    Work System Pentium4 3.2Ghz| ABIT IC7-G| 1024mb pc3200| EyeBomb 9800pro
    3dMark02SE 19540 |3dMark03 5766 |AcquaMark3 43.760

  4. #4
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Quando giochi, togli tutti i programmi in bg, come antivirus, ottimizzazione di windows, screen sever, programmi P2P, ecc.

    Per le temperature ci sono dei programmi appositi (alcune volte sono delle utility della scheda madre), di cui io non ricordo il nome: non li uso mai.

  5. #5
    in bg ho solo zoneallarm e mIRC
    Game System Athlon64Fx-51 | Asus Sk8N | 1024mb ECC | Hercules 3D Prophet9800pro
    Work System Pentium4 3.2Ghz| ABIT IC7-G| 1024mb pc3200| EyeBomb 9800pro
    3dMark02SE 19540 |3dMark03 5766 |AcquaMark3 43.760

  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Quindi sei collegato ad internet.
    Prova a giocare senza essere collegato.

  7. #7
    eh ma io gioco online

    cmq ho appena provato con motherboard monitor

    da fermo la cpu sui 44, il case ha 35
    ho provato a giocare a call of duty per 15 min, appena uscito la cpu stava a 52 ed il case sempre a 35
    Game System Athlon64Fx-51 | Asus Sk8N | 1024mb ECC | Hercules 3D Prophet9800pro
    Work System Pentium4 3.2Ghz| ABIT IC7-G| 1024mb pc3200| EyeBomb 9800pro
    3dMark02SE 19540 |3dMark03 5766 |AcquaMark3 43.760

  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Ah, questo non lo avevi detto!
    Non sono esperto di Athlon 64, Fx, ecc., ma 44 gradi a riposo non sono molti?
    Chiedo anche agli altri utenti.

  9. #9
    eh se qualcuno rispondesse
    Game System Athlon64Fx-51 | Asus Sk8N | 1024mb ECC | Hercules 3D Prophet9800pro
    Work System Pentium4 3.2Ghz| ABIT IC7-G| 1024mb pc3200| EyeBomb 9800pro
    3dMark02SE 19540 |3dMark03 5766 |AcquaMark3 43.760

  10. #10
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    riposta:bho

  11. #11
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Beh col mio secondo PC (1800+ palo) appena uscito da JK2 mi sta a 58. Cmq non so su che temperature deve stare l'athlon 64.
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  12. #12
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Localit
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da Fottemberg
    Ah, questo non lo avevi detto!
    Non sono esperto di Athlon 64, Fx, ecc., ma 44 gradi a riposo non sono molti?
    Chiedo anche agli altri utenti.
    Bah, io normalmente sto sui 41
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  13. #13
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Localit
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    io a 38 in oc.....
    cmq x l'athlon 64 44 gradi a riposo "normale".....
    ke sono dei forni ormai risaputo...
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  14. #14
    a riposo riposo (anche se sto vedendo un divx) sta sui 41-42
    il case fisso a 33
    ^^
    Game System Athlon64Fx-51 | Asus Sk8N | 1024mb ECC | Hercules 3D Prophet9800pro
    Work System Pentium4 3.2Ghz| ABIT IC7-G| 1024mb pc3200| EyeBomb 9800pro
    3dMark02SE 19540 |3dMark03 5766 |AcquaMark3 43.760

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •