• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Mi serve un proxy urgente

Cambio titolo
  1. #1
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859

    Mi serve un proxy urgente

    Ragazzi ma per primo i proxy sono legali? ora mi viene il dubbio.

    secondo : dove l otrovo se legale
    terzo : ho fastweb
    quarto : devo mandare agli adsllllllllllllllllll
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  2. #2
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3.246
    • Usare proxy Ŕ legale
    • La rete di FastWeb Ŕ "proxata" di suo, se non erro
    • Anch'io, e non mi dispiacerebbe un ulteriore proxy esterno... sempre che sia possibile
    • ADSL dentro FastWeb non c'Ŕ problema, Ŕ come se foste in LAN, per gli esterni c'Ŕ un sistema usando IRC nei server Azzurra oppure ICQ configurato per il SOCKS5

  3. #3
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da Nonno Cicala
    • Usare proxy Ŕ legale
    • La rete di FastWeb Ŕ "proxata" di suo, se non erro
    • Anch'io, e non mi dispiacerebbe un ulteriore proxy esterno... sempre che sia possibile
    • ADSL dentro FastWeb non c'Ŕ problema, Ŕ come se foste in LAN, per gli esterni c'Ŕ un sistema usando IRC nei server Azzurra oppure ICQ configurato per il SOCKS5
    no in mirc ci sono capace ma devo stabilire una connesione proxy per fare un server di il2sturmovik e per mettere in onda la mia radio con winamp
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  4. #4
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    Ma mi spiegate cosa he sto proxy? tnx

  5. #5
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da nickgames
    Ma mi spiegate cosa he sto proxy? tnx
    nn lo s˛ s˛ sol oche quando metto un proxy mi cambia ip e mi fa stabilire una connessione con gli adsl ^^
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  6. #6
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Inviato da nickgames
    Ma mi spiegate cosa he sto proxy? tnx
    In sintesi un computer che fa da tramite nelle connessioni; un computer connesso dietro ad un proxy appare con l'IP del proxy.
    Le implicazioni dovrebbero essere maggiore sicurezza, migliore sfruttamento della banda, aumento della latenza, aumento della velocitÓ di navigazione in siti frequentati; ma dipendono dalle impostazioni del proxy (salvo l'aumento di latenza).

  7. #7
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da Wolf3d
    nn lo s˛ s˛ sol oche quando metto un proxy mi cambia ip e mi fa stabilire una connessione con gli adsl ^^
    Se vuoi un IP pubblico con FastWeb, paga la societÓ, altrimenti l'uso di programmi esterni Ŕ illegale
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  8. #8
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da Prometeo
    Se vuoi un IP pubblico con FastWeb, paga la societÓ, altrimenti l'uso di programmi esterni Ŕ illegale
    Doh

    P.s. Promi puoi levare qull'avatar che fa schifo^^
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  9. #9
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Inviato da Prometeo
    Se vuoi un IP pubblico con FastWeb, paga la societÓ, altrimenti l'uso di programmi esterni Ŕ illegale
    ridicolo, e perchŔ sarebbe illegale?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  10. #10
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    boh tutti sbagliano spero abbia sbagliato promi questa volta e nn er patata
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  11. #11
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da er patata
    ridicolo, e perchŔ sarebbe illegale?
    FastWeb, viaggia dietro la propria rete locale, gli IP per questo motivo non esistono. I contatti con l'esterno sono in presenza di server della ditta. Quindi tu ti colleghi al server ed il server al resto, in pratica Ŕ come se tu fossi diviso dal resto del mondo da un muro, e le uniche uscite sono controllate, e ti spogliano di ogni identitÓ. Esistono programmi esterni che bucano questo muro, ma sono illegali, e se FastWeb ti trova, cosa molto probabile, prima ti toglie la linea, e poi ti becchi la denuncia. Questo Ŕ quanto.
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  12. #12
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da Prometeo
    FastWeb, viaggia dietro la propria rete locale, gli IP per questo motivo non esistono. I contatti con l'esterno sono in presenza di server della ditta. Quindi tu ti colleghi al server ed il server al resto, in pratica Ŕ come se tu fossi diviso dal resto del mondo da un muro, e le uniche uscite sono controllate, e ti spogliano di ogni identitÓ. Esistono programmi esterni che bucano questo muro, ma sono illegali, e se FastWeb ti trova, cosa molto probabile, prima ti toglie la linea, e poi ti becchi la denuncia. Questo Ŕ quanto.
    wow speriamo nn mi becchino io il proxy lo metto mi serve ^^
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  13. #13
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Saluta FastWeb e questo topic allora
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •