• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: FIFA 2004 con la connessione condivisa:riuscite a giokarci?

Cambio titolo
  1. #1
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828

    FIFA 2004 con la connessione condivisa:riuscite a giokarci?

    Raga,ogni volta ke mi connetto ai server di FIFA 2004 online nn riesco a giokare ed il gioko mi disconnette.Voi come fate a giokare?
    Potete aiutarmi o devo cambiare per forza il modem?
    Ciaoz e grazie
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


  2. #2
    SenzaPensieri L'avatar di Tozai
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2.014
    Io innanzitutto ti auguro di risolvere quanto prima, poi per fatti cambiare il modem con uno ethernet (tanto te lo cambiano gratis) perch penso non sia proprio il massimo dover accendere il pc ogni volta che vuoi giocare con la play...

  3. #3
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    io ho la connessione diretta e mi funziona benissimo (a parte i soliti problemi di server..)

  4. #4
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828
    Quali sono i soliti problemi di server?
    Con alice Flat,io pago 3 euro in pi per il modem noleggiato, lo stesso anke per l'Ethernet o di +?

    IMPORTANTE
    La configurazione online la stessa o la devo cambiare?
    Ultima modifica di blood; 10-11-2003 alle 15:53:45
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


  5. #5
    SenzaPensieri L'avatar di Tozai
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2.014
    Inviato da blood
    Quali sono i soliti problemi di server?
    Con alice Flat,io pago 3 euro in pi per il modem noleggiato, lo stesso anke per l'Ethernet o di +?

    IMPORTANTE
    La configurazione online la stessa o la devo cambiare?
    Sempre 3 euro paghi.

    La devi cambiare, ma pi semplice che fare la condivisione.

  6. #6
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828
    mi dici come va settata?
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


  7. #7
    SenzaPensieri L'avatar di Tozai
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2.014
    MA se non hai il modem ethernet che te lo dico a fare?
    COmunque ci sono tutte le istruzioni nel librettino del NA.
    Io ho un router quindi ho dovuto assegnare un ip alla mia PS2, per te diverso...
    Ripeto, leggi le istruzioni e sar facile ( mi pare, ma non sono sicuro che devi scegliere l'opzione "mi collego all'isp inserendo nome utente e password)
    E spendeteli 5 minuti a leggere sti manuali...

  8. #8
    Big Pimpin'! L'avatar di Diablo
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Torino
    Messaggi
    10.510
    sapete se con la fibra ottica fifa va? con socom niente problemi ho avuto

  9. #9
    Let's rock!
    Registrato il
    08-03
    Messaggi
    7.828
    infatti,funziona solo cn ethernet
    And i've never asked for the truth, but you owe that to me


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •