• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: 3dmark2003

Cambio titolo
  1. #1
    Matrice
    Ospite

    3dmark2003

    Ho un piccolo problema riguardo il 3d mark 2003.

    L'ho installo e inserito la key.

    Ma mi dice di far partire il 3dmark2001 (io ho il mark2001SE).

    Lo faccio ma mi dice sempre la stessa kosa e il 2003 mi fa fare sl 4 test in tutto facendo kosi un risultato di 120.......kom'e possibile?
    Tnx e spero ke qualkuno di voi mi aiuti a risolvere questo problema :P

  2. #2
    Matrice
    Ospite

    umn

    nessuno sa il xche :P ?

  3. #3
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    ke skeda videoz hai? se ne hai una vekkia km la rad7000nn supporta tutti i test....ma hai la key??anke senzq funge

  4. #4
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9.654
    Li senti i suoni dei test?
    sleeping all day staying up all night

  5. #5
    Matrice
    Ospite

    um,n

    no nn sento i suoni dei test. inoltre x ora ho la geforce2 64mb ddr ... forse con la nuova me li fa :P

  6. #6
    fenomeno L'avatar di Berrik
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9.654
    No, Ŕ normale non sentirli. Se li avessý sentiti Ŕ perchŔ facevi la Demo del test...

    Non so proprio cosa dire a questo punro O_O
    sleeping all day staying up all night

  7. #7
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    mmh strano aspetta la risposta di world o di diadora perke a me questi problemi non me li fa...

  8. #8
    mr_tommy
    Ospite
    Io sono quasi sicuro al 100% ke sia tutta colpa della vga ke non supporta i test...Ŕ successo a + di un mio amico.ciao a tutti!

  9. #9
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    Ŕ colpa della skeda video che non supporta delle cose che rikiede il test...ti poxo dire ke 130li raggiungevo io con la mia ex raddy 7000series 64mb overclockata di poco...senza overclock facevo appena 95punti perke nn supportava tutti i test e ne faceva solo 3: wing fury e i due dei caricamenti con i colori...adexo ho cambiato skeda e li vedo tutti...ql piu pesante secondo me Ŕ il terzo gioco....

  10. #10
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    11.344
    le gf2 nn supportano le dx9.... neppure le gf4..ergo nn vedrai tutti i test neanke cn la nuova skeda

  11. #11
    Utente L'avatar di stexxx
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    257
    avevo una geforce2 sul vecchio pc e mi faceva solo il primo test,piantandosi subito dopo (PIII 1ghz,256mb ram)
    Processore : Intel P4 2,6ghz FSB 800mhz Hyperthread - Motherboard : Asus P4P800 Deluxe - Ram : 512 mb DDR su un unico blocco - Scheda video :Manli GeforceFx5600 256mb DDR AGP 8x Tv out ForceWare 52.16 - Scheda audio : Soundblaster live! 5.1 digital - Lettore dvd : lg 16x/56x - Masterizzatore : Samsung 52x24x52x - Case con alimentatore 450 w modello "Nokia" - Hub Usb frontale 4 uscite - Stampante : Hp Deskjet 695C - Scanner : Canonscan N12100 - Joypad 1 : Microsoft Sidewinder gamepad Pro Usb - Joypad 2 : Microsoft Sidewinder gamepad - Volante : Microsoft Sidewinder Force Feedback Wheel 2 Usb - Joystick : Microsoft Sidewinder Force Feedback - Monitor : Due normalissimi 15 pollici CRT,uno collegato alla presa dvi con un adattatore - Casse : Creative Inspire T5400 5.1 - Modem : Ericsson hm128dp con alice a 640kbps - Tastiera : 105 tasti ps/2 - Mouse : Logitech iFeel mouse Usb ottico con Force Feedback - Cuffie : Sony Mdr-p180 isolanti - Ultimo format : Martedi 17 settembre 2003 - 3d mark 2003: 2380 punti SIGH

  12. #12
    Matrice
    Ospite

    um,n

    grazie x le delucidazioni :P

  13. #13
    Moderatope L'avatar di SNIPPOLO
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6.306
    xche faccio solo 2309 sarÓ colpa dei catalyst 3.9????
    Eppure quel mio pezzo
    mi piaceva parecchio
    parlava di una donna
    che era cieca a un orecchio.

  14. #14
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    con la mia gefo 4 gts 64MB ho fatto ben 109punti su 3D Mark2003

    cmq magari se formatassi (no l ofa da un anno e mezzo) e otimizzasi un po' magar iarrivo a 130

  15. #15
    Matrice
    Ospite

    beh

    io con questa allora ho fatto cirka 90 punti

    Vediamo kosa riesko a fare con la nuova :P

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •