• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Radeon 9800

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Rha
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Chiari (BS)
    Messaggi
    66

    Radeon 9800

    Ciao a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ho appena comprato una scheda Ati radeon 9800 Se 128 mb ddr con il bus della memoria a 256 bit, quindi completamente trasformabile in 9800 PRO. Ora mi sapreste dire che programma devo usare? Le frequneze sono le stesse della 9800 PRO quinid devo semplicemente attivare le altre quattro pipeline...................

    P.S.
    Come possibile che senza le pipeline attivate su questo sistema: Athlon XP 3400+, 256 mb di ram pc3500 kingston con cas 2, disco fisso Wd 360GD S-ata a 10000 giri al minuto con 8 mb di cache il tutto su una ASUS A7n8x deluxe con alimentatore 500 Watt, con 3dmark 2003 a 1024x768 con Anitialias a 6x, filtro anisotropico 16x, trueform e syncverticale attivati faccia solo 1062, mentre su alcuni modelli provati su gmc si vedono risultati superiori al 3000?????????????

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Radeon 9800

    Inviato da Rha
    Ciao a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ho appena comprato una scheda Ati radeon 9800 Se 128 mb ddr con il bus della memoria a 256 bit, quindi completamente trasformabile in 9800 PRO. Ora mi sapreste dire che programma devo usare? Le frequneze sono le stesse della 9800 PRO quinid devo semplicemente attivare le altre quattro pipeline...................

    P.S.
    Come possibile che senza le pipeline attivate su questo sistema: Athlon XP 3400+, 256 mb di ram pc3500 kingston con cas 2, disco fisso Wd 360GD S-ata a 10000 giri al minuto con 8 mb di cache il tutto su una ASUS A7n8x deluxe con alimentatore 500 Watt, con 3dmark 2003 a 1024x768 con Anitialias a 6x, filtro anisotropico 16x, trueform e syncverticale attivati faccia solo 1062, mentre su alcuni modelli provati su gmc si vedono risultati superiori al 3000?????????????
    Pure te dal futuro col 3400+?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Beh World, basta overcloccare :P

    Comunque, hai tutto quel popo di roba, e solo 256 mb di ram?
    Ma sei pazzo?
    Mettine almeno altri 256! E' quello che ti frega!

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Fottemberg
    Beh World, basta overcloccare :P

    Comunque, hai tutto quel popo di roba, e solo 256 mb di ram?
    Ma sei pazzo?
    Mettine almeno altri 256! E' quello che ti frega!
    Si va b di solito se si overclocka si mette 2400 @ xxxx
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Ma che ce voi fa!

  6. #6
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028

    Re: Radeon 9800

    Inviato da Rha
    Ciao a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ho appena comprato una scheda Ati radeon 9800 Se 128 mb ddr con il bus della memoria a 256 bit, quindi completamente trasformabile in 9800 PRO. Ora mi sapreste dire che programma devo usare? Le frequneze sono le stesse della 9800 PRO quinid devo semplicemente attivare le altre quattro pipeline...................

    P.S.
    Come possibile che senza le pipeline attivate su questo sistema: Athlon XP 3400+, 256 mb di ram pc3500 kingston con cas 2, disco fisso Wd 360GD S-ata a 10000 giri al minuto con 8 mb di cache il tutto su una ASUS A7n8x deluxe con alimentatore 500 Watt, con 3dmark 2003 a 1024x768 con Anitialias a 6x, filtro anisotropico 16x, trueform e syncverticale attivati faccia solo 1062, mentre su alcuni modelli provati su gmc si vedono risultati superiori al 3000?????????????
    ahahahahahah!!! questa skeda video ti ho consigliato

  7. #7
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Non potevi consigliare anche 256 mb in pi?

  8. #8
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344

    Re: Radeon 9800

    Inviato da Rha

    Come possibile che senza le pipeline attivate su questo sistema: Athlon XP 3400+, 256 mb di ram pc3500 kingston con cas 2, disco fisso Wd 360GD S-ata a 10000 giri al minuto con 8 mb di cache il tutto su una ASUS A7n8x deluxe con alimentatore 500 Watt, con 3dmark 2003 a 1024x768 con Anitialias a 6x, filtro anisotropico 16x, trueform e syncverticale attivati faccia solo 1062, mentre su alcuni modelli provati su gmc si vedono risultati superiori al 3000?????????????
    uomo dal futuro i test si fanno senza filtri 8|

  9. #9
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344

    Re: Re: Radeon 9800

    Inviato da cloud125
    uomo dal futuro i test si fanno senza filtri 8|
    tra l'altro nn ci credo manco se lo vedo ke una 9800 se faccia 1026 cn aa a 6x e aniso a 16x 8|

  10. #10
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340

    Re: Re: Re: Radeon 9800

    Inviato da cloud125
    tra l'altro nn ci credo manco se lo vedo ke una 9800 se faccia 1026 cn aa a 6x e aniso a 16x 8|
    ricorda che una scheda dal futuro...

  11. #11
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Torino
    Messaggi
    11.344

    Re: Re: Re: Re: Radeon 9800

    Inviato da SirDrakan
    ricorda che una scheda dal futuro...
    ah ecco 8|

  12. #12
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    cmq io pi ci penso e pi non capisco...


    ma sta cavolo di radeon 9800 SE della hercules si modda sempre o no???

    cio ti pu capitare anche la hercules 9800 se sfigata?

  13. #13
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Pu capitare con qualunque marca: dipende tutto di quale lotto produttivo fa parte. Quello bloccato via Software o via Hardware?

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137

    Re: Radeon 9800

    Inviato da Rha
    Ciao a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ho appena comprato una scheda Ati radeon 9800 Se 128 mb ddr con il bus della memoria a 256 bit, quindi completamente trasformabile in 9800 PRO. Ora mi sapreste dire che programma devo usare? Le frequneze sono le stesse della 9800 PRO quinid devo semplicemente attivare le altre quattro pipeline...................

    P.S.
    Come possibile che senza le pipeline attivate su questo sistema: Athlon XP 3400+, 256 mb di ram pc3500 kingston con cas 2, disco fisso Wd 360GD S-ata a 10000 giri al minuto con 8 mb di cache il tutto su una ASUS A7n8x deluxe con alimentatore 500 Watt, con 3dmark 2003 a 1024x768 con Anitialias a 6x, filtro anisotropico 16x, trueform e syncverticale attivati faccia solo 1062, mentre su alcuni modelli provati su gmc si vedono risultati superiori al 3000?????????????
    hai provato a disattivare vsync, filtro anisotropico e portare l'AA a 4x o a toglierlo? e poi ci metti anche il truform! io l'ho provato, ti fotte risorse! ti conviene toglierlo

  15. #15
    Utente L'avatar di Rha
    Registrato il
    04-03
    Localit
    Chiari (BS)
    Messaggi
    66
    Voi sfottete ma il mio procio un 3200+ con il core aqxfa, cio quello di un ipotetico 3400+ inoltre overclokkato a 2410 mhz, per la ram avevo finito i soldi, ma entro un paio di settimane ne monto altri 256 in dual channel , quindi le prestazioni dovrebbero aumentare.................X la scheda video quel punteggio l'ho fatto davvero e tra poco ho intenzione dei registrarlo sul sito futurmark....................Grazie a tutti ma potreste risp anche all'altra domanda?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •