• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: 56k co Linux Mdk 9.1

Cambio titolo
  1. #1
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663

    Sorrisone 56k co Linux Mdk 9.1

    Ciao a tutti raga, ci voleva proprio la nuova sezione ehh??

    Comunque, passiamo al dunque. Mi sono procurato(in assenza dell'adsl) un modem 56k marcato Creatix V90 e vorrei sapere se c'Ŕ un modo per farlo andare sulla mia Mandrake.

    Un'altra cosa...quelli della Telecoz dopo vari tentativi mi hanno portato un Alcatel Speed Touch Home Ethernet(Ŕ quello che hai tu prometeo, vero??) e sto aspettando che il mio tecnico mi porti una scheda di rete per farlo funzionare..ma la domanda Ŕ: Come configuro sia scheda di rete che modem sia in Windows che su Linux??

    Ciao e grazie di tutto


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  2. #2
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    La scheda ti viene riconosciuta automaticamente sia da Linux sia da Windows, per configurare la connessione da linux usa # pppoeconf oppure # adsl-setup (chi ha adsl saprÓ consigliarti meglio di me ), da windows sar˛ da qualche parte nel pannello di controllo.

    Ma proprio un modem interno dovevi farti dare?
    Scopri che chipset ha e poi cerca se esistono dei driver (www.linmodems.org Ŕ un buon punto di partenza).


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  3. #3
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Allora, la scheda di rete fa da sola la Mandrake, te la configura lei, per connetterti usa questo programma: link
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  4. #4
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Per il mio 56k ho scoperto solamente il produttore Creatix Polymedia GmbH
    Faccio una ricerca e vi faccio sapere


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  5. #5
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Ragazzi finalmente ho la scheda di rete
    Windows la riconosce perfettamente. Su linux non ho ancora provato ma nella scatola c'Ŕ scritto che Ŕ compatibile con linux.

    Qualcuno mi aiuta a configurare la connessione con windows?? E poi con Linux??

    Mi spiegate gentilmente come devo farmi la connessione??


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  6. #6
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Inviato da Phoenix
    La scheda ti viene riconosciuta automaticamente sia da Linux sia da Windows, per configurare la connessione da linux usa # pppoeconf oppure # adsl-setup (chi ha adsl saprÓ consigliarti meglio di me ), da windows sar˛ da qualche parte nel pannello di controllo.


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  7. #7
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Io ho fatto Cosý


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •