• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: bot

Cambio titolo
  1. #1
    Nato nel Vault 101 L'avatar di fabio
    Registrato il
    10-02
    Località
    varese
    Messaggi
    848

    bot

    Sapete un sito dove posso trovare dei bot (credo che si dica così)
    ????


    Cioe' inserendo questi bot gioco contro di loro......

    AIUTO







    Amministratore del Gruppo Steam MW2 : Modern Warfare 2 GamesVillage

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: bot

    Inviato da fabio
    Sapete un sito dove posso trovare dei bot (credo che si dica così)
    ????


    Cioe' inserendo questi bot gioco contro di loro......

    AIUTO
    Di ke gioco? -.-

    Ah poi una cosa:

    Il mio PC

    Intel Pentium IV 3.2 Ghz EE , 512 MB DDR, Scheda madre Asus A7V8X Deluxe, Maxtor DiamondPlus+9 SATA 120 GB, ATI Radeon 9700 PRO 256 MB, Lettore CD 52x, DVD-ROM 16x Pioneer e masterizzatore DVD Pioneer DVR-AO6 , Monitor NEC LCD 19'', ADSL
    Sei sicuro di avere sto pc? Sai, il P4 EE non va sulla a7v8x
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Nato nel Vault 101 L'avatar di fabio
    Registrato il
    10-02
    Località
    varese
    Messaggi
    848
    Call of duty







    Amministratore del Gruppo Steam MW2 : Modern Warfare 2 GamesVillage

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da fabio
    Call of duty
    Inutile che cambi firma, neanke il p4 3,2 normale ci va sulla a7v8x
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Nato nel Vault 101 L'avatar di fabio
    Registrato il
    10-02
    Località
    varese
    Messaggi
    848
    ALLORA i BOT???







    Amministratore del Gruppo Steam MW2 : Modern Warfare 2 GamesVillage

  6. #6
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    da di il vero procio ke hai...quelli ke metti tu nn vanno sulla skeda madre ke citi tu...

  7. #7
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    mhauhauahuah la a7v8x è per gli amd mhauahuahhu nn ci stanno i pentium quinid ho hai sboronato o hai sbagliato mobo
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  8. #8
    Ghibellin Fuggiasco L'avatar di candyskull
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.186
    rovatfl dai fabio metto la tua vera configurazione
    Inviato da fabio
    Call of duty
    per provare a giocare in multyplayer dici? vabbè prova qui: www.codfiles.com magari dico magari esce un moddino
    The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had
    10° Raduno Romani de Roma
    E poi laggiù adesso c'è uno grasso che ci guarda


  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da candyskull
    rovatfl dai fabio metto la tua vera configurazione
    per provare a giocare in multyplayer dici? vabbè prova qui: www.codfiles.com magari dico magari esce un moddino
    La 9700 pro 256 MB oddio muoio
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    ciuaz!!!
    Ospite
    Inviato da world
    La 9700 pro 256 MB oddio muoio
    non ci credo.

  11. #11
    Mangekyou Sharingan L'avatar di osiris
    Registrato il
    06-03
    Località
    Konoha.
    Messaggi
    1.133
    Poverino.... io almeno ammetto di avere uno schifosissimo amd duron da 800 mhz... è stato il mio fedele alleato quando ho finito Morrowind per la prima volta!!!!

    CASE: Antec Twelve Hundred|MOBO: ASUS P5E3 Premium with WiFi AP @n|CPU: Intel Core2 Quad Extreme [email protected] GHz|RAM: 4 x 2GB Corsair DDR3 @ 1333 MHz|GPU: Sapphire ATI Radeon HD 4870 X2|MONITOR:SyncMaster T240HD

  12. #12
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074

    Re: Re: bot

    Inviato da world
    Di ke gioco? -.-

    Ah poi una cosa:



    Sei sicuro di avere sto pc? Sai, il P4 EE non va sulla a7v8x
    e nn esiste la 9700 pro cn 256 mb di ram
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  13. #13
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    Inviato da world
    La 9700 pro 256 MB oddio muoio
    ops mi hai preceduto
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  14. #14
    Animale Sociale L'avatar di Inox
    Registrato il
    09-03
    Località
    Demiurgo
    Messaggi
    10.474
    Ma non vedete che ha fatto lo sborone? ha messo tutta roba potente.....persino l'LCD 19" e l'HD da 120Gb

    °+
    Logic
    will get you from A to B. Imagination will take you everywhere.+°

    Playing : AoE III - League of Legends - FarCry 3 - The Forest - Starmade



  15. #15
    Utente L'avatar di ozrik
    Registrato il
    10-02
    Località
    a.p.
    Messaggi
    780
    dai è scappato!!! lo avete fatto sprofondare!!!hehehe

    il daitarn III


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •