• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Come.....

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    65

    Come.....

    Come posso trasformare la mia radeon 9500 128mb in 9700 magari pro? datemi un link di un sito dove ci sia una buona guida.
    CPU: Athlon XP 2000+ RAM: 256mb 266mhz
    SV: sapphire radeon 9200 128mb
    SCHERMO: LG 17p MoBo: Gigabyte...boh _ ora vado a controllare XD

  2. #2
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Nella tua firma c' scritto 9200, comunque :
    http://news.hwupgrade.it/8989-90.html
    oppure:
    http://www.xbitlabs.com/news/video/d.../news6115.html
    ma in inglese .
    Ultima modifica di yara; 16-11-2003 alle 15:31:46
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  3. #3
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019

    Re: Come.....

    Inviato da Ganondorf
    Come posso trasformare la mia radeon 9500 128mb in 9700 magari pro? datemi un link di un sito dove ci sia una buona guida.
    Non detto che possa diventare una 9700, figuriamoci una pro.....
    E comunque la guida indicata da yara, parla di modifiche "fisiche" di alcuni ponticelli della scheda, le quali fanno decadere la garanzia. Ti consiglio di utilizzare la modifica via software, estremamente semplice, e molto efficace, trovi una guida su www.dinoxpc.com (in italiano). I drivers necessari, e le relative patch le trovi su www.radeonitalia.it

    Buona trasformazione........
    Ultima modifica di Sanzo; 16-11-2003 alle 17:34:40

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    65
    Inviato da yara
    Nella tua firma c' scritto 9200, comunque :
    http://news.hwupgrade.it/8989-90.html
    oppure:
    http://www.xbitlabs.com/news/video/d.../news6115.html
    ma in inglese .
    la garanzia nn mi interessa e poi oltre alla 9200 ho una 9500
    CPU: Athlon XP 2000+ RAM: 256mb 266mhz
    SV: sapphire radeon 9200 128mb
    SCHERMO: LG 17p MoBo: Gigabyte...boh _ ora vado a controllare XD

  5. #5
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Ok, la garanzia non ti interessa, comunque modificando i ponticelli corri il rischio di danneggiare seriamente la scheda nell'operazione, dopotutto devi usare un saldatore, tutti rischi che con la modifica software non sussistono, e considera che se dopo l'operazione la scheda di d degli artefatti nei giochi, dovrai nuovamente mettere mano al saldatore

  6. #6
    Utente L'avatar di SirDrakan
    Registrato il
    06-03
    Messaggi
    4.340
    Inviato da Sanzo
    Ok, la garanzia non ti interessa, comunque modificando i ponticelli corri il rischio di danneggiare seriamente la scheda nell'operazione, dopotutto devi usare un saldatore, tutti rischi che con la modifica software non sussistono, e considera che se dopo l'operazione la scheda di d degli artefatti nei giochi, dovrai nuovamente mettere mano al saldatore
    mi ricordo di aver letto che le gefo 2 GTS si potevano rendere pro semplicemente "disegnando" con un matita un colegamento fra 2 transistor

    non ci ho mai provato ma chissa se vero

  7. #7
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Inviato da SirDrakan
    mi ricordo di aver letto che le gefo 2 GTS si potevano rendere pro semplicemente "disegnando" con un matita un colegamento fra 2 transistor

    non ci ho mai provato ma chissa se vero
    Nel caso della 9500 per occorre cambiare anche il "tipo" di ponticello..........................

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •