• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Help

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715

    Domanda Help

    Ho un p4,WinXP pro,2.40GHz,2.41GHz e con 256MB di RAM.
    Cosa mi consigliate per potenziarlo??
    In particolare la RAM,la cambio??Ed il resto??

  2. #2
    GrBnBtB L'avatar di cloud125
    Registrato il
    11-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    11.344
    dovresti essere un po + preciso^^ cmq metti altri 256 mb di ram poi ilresto dipende dalle tue esigenze e budget

  3. #3
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715
    Inviato da cloud125
    dovresti essere un po + preciso^^ cmq metti altri 256 mb di ram poi ilresto dipende dalle tue esigenze e budget
    Per il budget c'è Natale.
    In cosa dovrei essere più preciso??
    Comunque ho una tastiera logitech con 120 tasti che non userò mai,
    un mouse ottico con rotella e 5 tasti,
    schermo LCD da 17 pollici.
    Che altro serve??

  4. #4
    Utente L'avatar di yara
    Registrato il
    07-03
    Località
    Pordenone
    Messaggi
    462
    Scheda Video?
    AMD Athlon 64 3000+, 1GB RAM A-DATA (2X512MB), 120GB HD, POV 6800GT
    3DMerd2001:20172, 3DMerd2003:10654

  5. #5
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Inviato da Bastard Crow
    Per il budget c'è Natale.
    In cosa dovrei essere più preciso??
    Comunque ho una tastiera logitech con 120 tasti che non userò mai,
    un mouse ottico con rotella e 5 tasti,
    schermo LCD da 17 pollici.
    Che altro serve??
    Emmm.................penso che cloud intendesse il tipo di ram che possiedi......................

  6. #6
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715
    Inviato da Sanzo
    Emmm.................penso che cloud intendesse il tipo di ram che possiedi......................
    E che ne so????
    Come faccio a conoscere quella e la scheda video????

  7. #7
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Da come parli, presumo che tu abbia acquistato un computer completo (non lo hai assemblato da solo), dovrebbero averti dato la documentazione con tutte le caratteristiche, dagli un'occhiata e dopo posta le caratteristiche salienti............

  8. #8
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715
    Inviato da Sanzo
    Da come parli, presumo che tu abbia acquistato un computer completo (non lo hai assemblato da solo), dovrebbero averti dato la documentazione con tutte le caratteristiche, dagli un'occhiata e dopo posta le caratteristiche salienti............
    Diciamo che i pezzi li ho messi insieme io.
    Non i va di cacciare tutti i fogli
    Voglio sapere la RAM quanto costa e di che marca.

  9. #9
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Inviato da Bastard Crow
    Diciamo che i pezzi li ho messi insieme io.
    Non i va di cacciare tutti i fogli
    Voglio sapere la RAM quanto costa e di che marca.
    Esistono un sacco di tipi diversi di ram :

    Pc 2100; 2700; 3200; 3500 tutte con frequenze di lavoro diverse, e prezzi SENSIBILMENTE diversi, nessuno può consigliarti una ram se non sà neppure di che tipo si tratta.................controlla la frequenza che ti appare in una delle schermate di avvio di windows, se questa è 266, 333, 400, 433...........ogniuna di queste frequenze equivale rispettivamente ai tipi di ram che ho citato prima

  10. #10
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715
    Inviato da Sanzo
    Esistono un sacco di tipi diversi di ram :

    Pc 2100; 2700; 3200; 3500 tutte con frequenze di lavoro diverse, e prezzi SENSIBILMENTE diversi, nessuno può consigliarti una ram se non sà neppure di che tipo si tratta.................controlla la frequenza che ti appare in una delle schermate di avvio di windows, se questa è 266, 333, 400, 433...........ogniuna di queste frequenze equivale rispettivamente ai tipi di ram che ho citato prima
    Dove ai detto che si legge la RAM???

  11. #11
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    In una delle prime schermate (quelle nere) all'avvio del sistema operativo
    Ultima modifica di Sanzo; 17-11-2003 alle 00:20:52

  12. #12
    High King of Arda L'avatar di Incánus
    Registrato il
    10-03
    Località
    Valinor
    Messaggi
    892
    Scaricati un programma come AIDA32 o Sandra 2003 (o 2004) ed eseguili: ti dicono tutte le informazioni di cui hai (e abbiamo) bisogno

  13. #13
    Bannato L'avatar di Bastard Crow
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.715
    Inviato da Incánus
    Scaricati un programma come AIDA32 o Sandra 2003 (o 2004) ed eseguili: ti dicono tutte le informazioni di cui hai (e abbiamo) bisogno
    Mi linki qualcosa??

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •