• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Leggere l'output di un programma in C

Cambio titolo
  1. #1
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429

    Leggere l'output di un programma in C

    Se in Turbo Pascal alla fine del codice per permettere la lettura si mette un READLN; o un REPEAT UNTIL KEYPRESSED qual'Ŕ il corrispondente in C?

  2. #2
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    E' un po' pi¨ complicato... devi innanzitutto definire il tipo e il nome della variabile che sta per essere inserita... il tipo pu˛ essere un intero (%i o %d), un carattere (%c) o una stringa (%s). La funzione da utilizzare Ŕ scanf().
    Ad esempio per aquisire la variabile "numero" di tipo intero:

    int numero;
    printf("Inserisci un numero: ");
    scanf("%d",&numero);

    La & si usa solo per i numeri (significa che devi prendere il valore e non l'indirizzo... quando studierai i puntatori capirai), se devi prendere una stringa:

    char parola[20];
    printf("Inserisci una parola: ");
    scanf("%s", parola);

    Comunque la tua domanda non Ŕ chiarissima... potrei averti scritto qualcosa che non c'entra nulla... volevi dire "leggere l'input", vero?


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  3. #3
    L'avvelenato L'avatar di netstorm
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Aachen
    Messaggi
    6.345
    credo volesse sapere il comando per bloccare la schermata alla fine di un programma scritto in C, che altrimenti risulta illeggibile perchŔ esso si chiude, in Turbo Pascal basta mettere un readln alla fine del codice prima di END, in C credo si debba mettere Scanf, Ŕ una info che serve anche a me quindi attendo risposte.

  4. #4
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    getchar();


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  5. #5
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    getch() nella libreria conio.h funziona solo in ambiente win.

  6. #6
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Inviato da netstorm
    credo volesse sapere il comando per bloccare la schermata alla fine di un programma scritto in C, che altrimenti risulta illeggibile perchŔ esso si chiude, in Turbo Pascal basta mettere un readln alla fine del codice prima di END, in C credo si debba mettere Scanf, Ŕ una info che serve anche a me quindi attendo risposte.
    Ezatto!!

  7. #7
    Utente L'avatar di complicated
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    villaggio dei puffi
    Messaggi
    364
    mai sentito parlare di

    system("PAUSE"); ?


    Una donna per domarli, Una donna per trovarli,
    Una donna per ghermirli e nel buio incantenarli.
    (motto del partito "Donne al Potere")


    non so cos'altro scrivere nella firma...

  8. #8
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Inviato da complicated
    mai sentito parlare di

    system("PAUSE"); ?

    Se ne avessi sentito parlare probabilmente non avrei chiesto

  9. #9
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    nella libreria conio.h Ŕ contenuta
    getche();
    se la metti in fondo al programma aspetta la pressione di un tasto prima di adare avanti; la puoi usare anche per acquisizioni veloci di un singolo carattere tipo:
    char var = getche();

  10. #10
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    se ben ricordo conio.h Ŕ una libreria proprietaria della borland e quindi non disponibile sotto linux.

  11. #11
    Utente L'avatar di complicated
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    villaggio dei puffi
    Messaggi
    364
    Inviato da WarriorXP
    Se ne avessi sentito parlare probabilmente non avrei chiesto

    si si dicono tutti cosý...

    Una donna per domarli, Una donna per trovarli,
    Una donna per ghermirli e nel buio incantenarli.
    (motto del partito "Donne al Potere")


    non so cos'altro scrivere nella firma...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •