• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Problema con ATI 9600 Pro

Cambio titolo
  1. #1
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148

    Problema con ATI 9600 Pro

    CIao a tutti, ho un problemone con la mia nuova ATI 9600 Pro 128 MB....spesso mi si blocca il pc per colpa sua..e giochi come morrowind mi crashano continuamente e ritornano al desktop.
    Ho i catalyst 3.9, e unica cosa che ho cambiato oltre alla scheda è l'alimentatore, che ho cambiato con un 400 W...cosa può essere?
    Ah...ho Win XP Professional...non mi da nessun conflitto ne problema con la scheda video.

    Spero possiate aiutarmi

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  2. #2
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    Ragazzi vi prego..ditemi qualcosa..non riesco più a giocare a nulla! Pure CS dopo un po' mi da errore (e sì che di grafica CS non usa granché)

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  3. #3
    :| L'avatar di c@rlodonz
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    5.214
    controlla le temperature e i voltaggi

  4. #4
    Bonzo Corrotto L'avatar di Sanzo
    Registrato il
    10-03
    Messaggi
    4.019
    Purtoppo capita anche che ci siano delle incompatibilità tra scheda madre e video (esperienza personale).................

  5. #5
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    allora..come scheda madre ho una asus a7v333, ma in internet non ho trovato nessuna incompatibilità riguardo questa scheda.
    Per i voltaggi, invece ho trovato che aumentando il voltaggio da 1.5 a 1.6 V nella porta AGP si potrebbe aumentare la stabilità (dal forum della sapphire), ma purtroppo la mia scheda madre non mi permette di modificare i voltaggi. Esiste un programmino che possa aiutarmi?

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  6. #6
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    Metti i Catalyst 3.7

  7. #7
    Milano e' solo rossonera! L'avatar di Loth-Arwen
    Registrato il
    05-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    5.134

    Re: Problema con ATI 9600 Pro

    Inviato da nicjedi
    CIao a tutti, ho un problemone con la mia nuova ATI 9600 Pro 128 MB....spesso mi si blocca il pc per colpa sua..e giochi come morrowind mi crashano continuamente e ritornano al desktop.
    Ho i catalyst 3.9, e unica cosa che ho cambiato oltre alla scheda è l'alimentatore, che ho cambiato con un 400 W...cosa può essere?
    Ah...ho Win XP Professional...non mi da nessun conflitto ne problema con la scheda video.

    Spero possiate aiutarmi

    Ciao

    Nicola
    eccone un altro che lotta con i conflitti Katalistiani della sua adorata Ati, allora innanzitutto piu' passa il tempo e piu' mi chiedo come mai io sia uno dei pochi al mondo e nella galassia intera a non aver mai avuto un solo problema con qualunque Katalist abbia installato sulla mia 9600 Pro (ed ecco come ci si gufi da soli... stasera quando accendero' il PC mi espoldera' in faccia lasciandomi un solo capello integro in testa) cmq se hai problemi con gli ultimi Katalist installa i 3.7 o i 3.8 come ti hanno gia consigliato altri prima di me... spero che le cose si sistemino il prima possibile x te! ciao

  8. #8
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    Provati anche i catalyst 3.7...si blocca di meno...ma si blocca ancora..sigh...sob...UHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEE!!!!!!!!!!!!!! VOIO LA MIA SCHEDA FUNSIONANTE!!!!!!!!!
    UHEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

    Lol

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  9. #9
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    http://www.ati.com/support/products/...suesgames.html

    Prova ad andare qui, nel sito ufficiale Ati, e scarica le patch che ti servono per i giochi non funzionanti.

  10. #10
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    16.467
    io la raddy 9600pro presa 2 settimane fa e nn si blocca mai con i katalys 3.9

  11. #11
    Utente L'avatar di darkice
    Registrato il
    10-02
    Località
    nel mio Strike-X
    Messaggi
    1.953
    Inviato da nicjedi
    VOIO LA MIA SCHEDA FUNSIONANTE !!!!!!!!!
    UHEEEEEEEEEEEEEE!!!!!


    [OT] L'hai fatto di proposito l'errore, vero??
    Ti prego, dimmi che è così..... [/OT]
    FELICE UTENTE GENTOO-LINUX

    Se sei metallaro copia e incolla questa frase nella tua firma

  12. #12
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    Inviato da darkice


    [OT] L'hai fatto di proposito l'errore, vero??
    Ti prego, dimmi che è così..... [/OT]
    certo..così come il voio..volevo fare un'espressione da bambino..volevo pure mettere cheda al posto di scheda..però dopo avevo paura che non mi avrebbero capito

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    forse ti da dei problemi xkè hai overclokkato tua scheda video, no?


    ot: altrimenti metti Liquid Coller nella tua scheda video

  14. #14
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    Inviato da demizone
    forse ti da dei problemi xkè hai overclokkato tua scheda video, no?


    ot: altrimenti metti Liquid Coller nella tua scheda video
    No, niente overclock...non mi piace tanto..l'overclock...soprattutto perché mi dimenticherei le ventole aggiuntive

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  15. #15
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    Mah..sembra che io abbia risolto, ma non so come! Ora faccio lo storico delle mie azioni:

    Partenza: da nuova ofrmattazioen installo Catalyst 3.9=>disastro completo...si impalla ogni 3x2

    1) disinstallo Catalyst 3.9, e installo gli omegadriver corrispondenti( http://www.omegacorner.com )=>Le cose vanno leggermente meglio..ma ancora non ci siamo ancora

    2) Su consiglio di Fottemberg installo i Catalyst 3.7=>Le cose vanno molto meglio...il PC si blocca raramente, ma almeno 2-3 volte al giorno

    3) Disinstallo tutto, cancello i driver vecchi e reinstallo i Catalyst 3.9=> FUNZIONA! ORa va tutto bene...mi si è bloccato una volta in 3 giorni!

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •