• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Problema con l' FTP

Cambio titolo
  1. #1
    aka Mister_Birra L'avatar di aleword
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Nella birra
    Messaggi
    6.752

    Arrabbiato Problema con l' FTP

    Ho un problema...
    Ŕ da un casino di tempo (ma quasi neanke me ne accorgevo... ) ke se scrivo un qualsiasi indirizzo ftp:// (tipo ftp://ftp.microsoft.com/) nella barra di Internet Explorer mi viene l'errore "Impossibile trovare la pagina" (Impossibile trovare il server o errore DNS)...8(
    eppure sono collegato e non ho problemi con i siti http...

    ke faccio?

  2. #2
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663

    Re: Problema con l' FTP

    Inviato da aleword
    Ho un problema...
    Ŕ da un casino di tempo (ma quasi neanke me ne accorgevo... ) ke se scrivo un qualsiasi indirizzo ftp:// (tipo ftp://ftp.microsoft.com/) nella barra di Internet Explorer mi viene l'errore "Impossibile trovare la pagina" (Impossibile trovare il server o errore DNS)...8(
    eppure sono collegato e non ho problemi con i siti http...

    ke faccio?
    Cambia browser


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  3. #3
    aka Mister_Birra L'avatar di aleword
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Nella birra
    Messaggi
    6.752
    ahah ke ridere...
    no dai...sinceramente c'Ŕ qualcosa ke posso fare? eppure agli altri utenti funziona...

  4. #4
    Utente L'avatar di el_bocia
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Padova/Bologna
    Messaggi
    404
    Forse Ŕ colpa del firewall, a volte il mio mi da problemi con l'ftp...

  5. #5
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da aleword
    ahah ke ridere...
    no dai...sinceramente c'Ŕ qualcosa ke posso fare? eppure agli altri utenti funziona...
    Non ridere affatto, a me con Mozilla funziona tutto.


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  6. #6
    aka Mister_Birra L'avatar di aleword
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Nella birra
    Messaggi
    6.752
    Inviato da []\/[]aStEr-HaCk
    Non ridere affatto, a me con Mozilla funziona tutto.
    guarda ke nn volevo offenderti...comunque non ho nessuna idea di cambiare browser x cosý poco...

  7. #7
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da aleword
    guarda ke nn volevo offenderti...comunque non ho nessuna idea di cambiare browser x cosý poco...
    Bha....secondo me ti conviene cabiare browser....omunque fai tu!


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

  8. #8
    janky
    Ospite
    Quoto con []\/[]aStEr-HaCk Mozilla Ŕ il migliore. IE da sempre problemi alquanto strani, al massimo prova a reinstallarlo

  9. #9
    Utente L'avatar di Wallace
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Gardone V.T.
    Messaggi
    1.992
    IO IE lo odio... Continua a non funzionarmi...

    Molto meglio Opera, le ultime versioni sono na figata assurda!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •