• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Quick time e avvio automatico

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Gabryste
    Registrato il
    11-03
    Messaggi
    14

    Quick time e avvio automatico

    Ciao ragazzi un saluto a tutti. Premetto che da molto tempo che vi seguo ed in molti casi mi siete stati di aiuto. Avrei un problema con Quick time. Praticamente dal men esegui\config elimino l' avvio automatico all' avvio del sistema e fin qui tutto bene. Quando visualizzo qualche filmato mi si riattiva l' avvio automatico allora di nuovo ( esegui\config fino al prossimo video, cosi all' infinito. Come posso ovviare a questo frustrante problema?

  2. #2
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    Start ---> Esegui ---> scrivi msconfig ---> dalla finestra che esce scegli la linguetta avvio e togli il segno di spunta al quick time

  3. #3
    Utente L'avatar di Gabryste
    Registrato il
    11-03
    Messaggi
    14
    Ho scritto che quella procedura l' avevo gia fatta. Invece smanettando un p ieri sera dovrei aver risolto il problema con la violenza. Ho rinominato il file di esecuzione qttask.exe in qttask.exe.old. Il player funziona ed il percorso dell' avvio automatico non trova l' esecutibile quindi non si attiva. Comunque se qualcuno avesse qualche altra idea meno spartana sarei curioso di sapere.

  4. #4
    ciuaz!!!
    Ospite
    sei furbissimo!

  5. #5
    Utente Gentoo Gnu/Linux L'avatar di []\/[]aStEr-HaCk
    Registrato il
    06-03
    Localit
    /dev/sda6
    Messaggi
    1.663
    Inviato da Gabryste
    Ho scritto che quella procedura l' avevo gia fatta. Invece smanettando un p ieri sera dovrei aver risolto il problema con la violenza. Ho rinominato il file di esecuzione qttask.exe in qttask.exe.old. Il player funziona ed il percorso dell' avvio automatico non trova l' esecutibile quindi non si attiva. Comunque se qualcuno avesse qualche altra idea meno spartana sarei curioso di sapere.
    Bhe... un metodo un po ortodosso ma se ti funziona meglio per te


    [email protected] ~ $ uname -a
    Linux venice64 2.6.15-gentoo-r5 #1 Wed Apr 12 18:48:03 GMT 2006 x86_64 AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+ AuthenticAMD GNU/Linux

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •